Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 21:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, ой ты такая уютная девушка)))) пузик тебе идет)))
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, ты супер красоточка!! Пузик загляденье просто!!

Добавлено через 47 секунд

Chihiro, очаровательный пузик, такой высокий!! Сыночку там оооочень комфортно!! А ты красотка, та еще!!)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, лисенок супер как красив и мил!

Добавлено через 41 секунду

Девочки, спасибо за комплименты мне, пузику и пинеткам!!:girl_in_lov e:
Мальвина вне форума  
Old 11.02.2016, 21:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, да, моя сказала что воды обновляются каждые 3,5 часа, и надо пить в течении дня чистую не кипяченую воду литра полтора. Воды тоже при подтекании вомполняются. Насчет пробки емли без свежей крови не страшно или если вся не бахнулась за раз. Лично у меня пробка отошла сразу и вся. И роды начались.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, аааа, ну и сны у тебя))) а муж хаад!))))
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 21:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маськи вы мои!)))) спасибо большое за приятные слова)) я знаю, что я колобок, но вы такие тактичные и приятные слова подбираете, что я прям млею!

Мальвина, ты точно не дочь президента или монарха??))))) какая цивилизация и сервис!!! Просто запредельная!
Рожать было не очень сложно, но воспоминания от схваток меня не радуют... Порожать хочу шоб скорее коляску покатать))))))
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 21:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, ну и сны правда))))))
И главное отдыхают все где то )))))

Мальвина, не перестаю удивляться вашему сервису, там точно захочешь порожать)))))

Я теперь тоже более спокойна, если будет она на родах то мне так спокойнее
Ну и посмотрит меня завтра, может ещё как то подбодрит

Лор, я вот про воды не знала , но пью как слон просто
Очень хочется пить и кроме воды мы как то вообще ничего не пьём , ну не считая чая
Всякие соки/ лимонады у нас никогда не найдёшь
Соня тоже водохлёб страшный и Андрей , с крана пьём , из фильтра
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2016, 22:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, я вот кстати воду литрами пью... именно воду... но мне маловодие ставят((.... сколько ж надо пить, чтоб было норм? Или это физиология?

Да мне всю Б фантастика всякая снится))) это еще цветочки))))
Attiska вне форума  
Old 11.02.2016, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девчонки, весь день вас читаю урывками, а написать некогда..

Кому я обещала комбезный пуз?

Час назад приехала домой и только поняла, как же я лоханулась: у гинеколога в ЖК отметилась, а про направление на УЗИ мы с ней забыли..лошары!

Attiska, маловодие - это не потому что мало пьёшь. Там другие причины. Не переживай)

Ksanka, вот видишь, жизнь налаживается)) есть вероятность попасть к знакомому персонажу на роды) это ж класс))

Chihiro, ты такая милая! Это что-то! И не наговаривай на себя, не заметила я бегемотика на фото..
А лицо..ммм! Такое свежее! Класс!

Lorka, ух ты какая сочная женщина) пуз - бомба!

Мальвина, ты ооооочень женственная! Такие изгибы - ммм)

Анюта83, если я получу-таки направление на УЗИ, оно будет в 8ке
А вдруг ты там уже с пупсятами будешь?))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2016, 22:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо Ален))) Кристи говорит, что я выгляжу в реале гораздо меньше чем на фото)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, воот, Родинка ответила. А то я и не знаю ответ.

Мальвинушка спасибо!!

Добавлено через 40 секунд

Да че то я сеня храбрая, вообще не страшно рожать
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ты отлично выглядишь) у тебя такие рельефные ножки - мммм) и бюст что надо!

Ага, я сегодня тоже храбрая) мы ж понимаем, что рожать - это не сегодня)) поэтому и борзые такие)
Родинка вне форума  
Old 11.02.2016, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, Пасибо!))))))))))))))))))
Хеее, ну вот, я же говорила, даже в джинсиках животик у тебя как будто и не рожать через 4 недельки))

Да, Лорочка, ты миниатюрная девочка! Я тебя как увидела сразу представила, что тебя муж везде на руках носить должен))
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 22:49
Lorka
Мама-умница

Девы!!! Костюм для беременной фотосессии придуман!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, точно!!!! Насчет борзые в точку))))
Комбез и блузка под него суперские!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ой он мне тюльпаны все носит, я.люблю весенние цветы))) одни начинают увядать несет другие)))

Добавлено через 1 минуту

Такими кучками штук по 30, хорошооо)
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 22:51
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, а когда ориентировочно у тебя там узи?))) мне велено 17-ого явиться с вещами)))
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, бааатюшки!))))))))

Добавлено через 35 секунд

а муж умница!!!))))))))))))))) романтика какая!!!
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 22:54
Анюта83
Мама-практикант

Я там уже один раз узи дела на 7-ом этаже, там тетенька такая строгая....ух!)
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 22:56
Lorka
Мама-умница

Анютушка,.ты как? До чего же девули смирные умняшки)))
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 22:57
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, оооо, костюмчик что надо! Интересно он на пуз натянется или надо предусмотреть для пуза отверстие?))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 22:59
Lorka
Мама-умница

Натяяянем, он же типа сеточка, там еще и снизу дырочка))) мыж часто писяем, что бы не раздеваться, че то ржу..
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 23:00
Анюта83
Мама-практикант

Я нормуль))) сегодня подружка в гости приезжала, навернули с ней фруктового салата...ммммм)))) девчули тоже вроде нормуль то икают то пинаются, вобщем не скучают они там видимо)))

Добавлено через 57 секунд

Хыхы, ну будем считать что внизу дырочка именно для пописов
Анюта83 вне форума  
Old 11.02.2016, 23:02
Lorka
Мама-умница

Анюта83, дааа, для пописов!!!

Салат клево))) какие вы умницы))))
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 23:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да я и не переживаю))))

Lorka, млиииин... ну ржака!!! Лорик, гормоны бушуют?))))
В моем случае в данный момент точно тока для пописов)))) больше ниче нельзя)))))

Анюта83, девочки твои умнички просто!!!)))) До 17 пусть сидят))) а там видно будет)))

А мне теперь 20 на прием!!

Все вроде перестирала на первое время! ТЕПЕРЬ надо приступать к глажке...))

Добавлено через 3 минуты

Ко мне сегодня тоже подружка приехала, сгоняли с ней за продуктами, потом пока ужин приготовила-чуть не загнулась.... спина отваливается, живот каменный... магнииииийййй наше всеееееее....
Attiska вне форума  
Закрытая тема