Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 23:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

я всегда знала что у меня будет двое деток))) но тоже не думала, что такая небольшая разница получится)))
Но думаю все-таки на этом остановится, тем более, если ничего не изменится))) у нас будет полный комплект)))
А так конечно согласна с вами девочки, беременность это счастье!!! я тоже кайфовала от этого состояния)))
Musia вне форума  
Old 01.10.2011, 23:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
я всегда знала что у меня будет двое деток))) но тоже не думала, что такая небольшая разница получится)))
Но думаю все-таки на этом остановится, тем более, если ничего не изменится))) у нас будет полный комплект)))
А так конечно согласна с вами девочки, беременность это счастье!!! я тоже кайфовала от этого состояния)))
мы тоже двоих хотим, планируем пока разницу сделать побольше, но если получится и раньше забеременеть то только рады!
а вы получается второго пока не планировали?
я вот не знаю как после родов предохранятся, у нас всегда ПА был и забеременела не с первого раза! думаю наверно опять ПА оставим
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:48
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я своего выгоняю из животика потому что срок уже подходит, и перехаживать же плохо! а так у меня Б тоже замечательно проходит, вначале был токсикоз, но он так быстро забылся уже! и с пузиком ходить удовольствие такое, тем более в первый раз
но все же ему пора вылезать
Ну конечно, Танюш, вам уже пора на свет появиться, в животике хорошо, но на маминых и папиных ручках и у маминой сиси ничуть не хуже))
Allondra вне форума  
Old 01.10.2011, 23:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну конечно, Танюш, вам уже пора на свет появиться, в животике хорошо, но на маминых и папиных ручках и у маминой сиси ничуть не хуже))
сегодня чего только не делала, и зарядку и по лестнице ходила, и душ погорячее сделала, но все бестолку, наверно гормонов у меня не хватает, чтоб матка начала сокрощаться
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:53
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже двоих хотим, планируем пока разницу сделать побольше, но если получится и раньше забеременеть то только рады!
а вы получается второго пока не планировали?
я вот не знаю как после родов предохранятся, у нас всегда ПА был и забеременела не с первого раза! думаю наверно опять ПА оставим
Я с врачом советовалась, которая роды принимала у меня, по поводу контрацепции. Недель через 6 после родов начну принимать мини-пили - оральные контрацептивы некомбинированные. Они разрешены и рекомендованы при ГВ. А ПА вреден для мужского организма. Презервативы нам не подходят, так что остаются ОК.
Allondra вне форума  
Old 01.10.2011, 23:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузики мы только из гостей приехали. Всем сладеньких снов!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 01.10.2011, 23:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо у кого как роды проходят, если легко, то планируют еще деток в скором времени))) а мне так тяжко, то я вторую раньше чем через лет 5 - 6 точно не захочу)))
я за сегодняшний вечер умудрилась 3 раза от боли в обморок упасть...
но ради своей ягодки я на всё готова!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.10.2011, 23:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я с врачом советовалась, которая роды принимала у меня, по поводу контрацепции. Недель через 6 после родов начну принимать мини-пили - оральные контрацептивы некомбинированные. Они разрешены и рекомендованы при ГВ. А ПА вреден для мужского организма. Презервативы нам не подходят, так что остаются ОК.
мне тоже советовали это! но я ни разу не пробовала ничего подобного, они всем подходят?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:55
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня чего только не делала, и зарядку и по лестнице ходила, и душ погорячее сделала, но все бестолку, наверно гормонов у меня не хватает, чтоб матка начала сокрощаться
Тань, а ты вообще ничего не чувствуешь, треников нет? На кресле шейку не смотрели? Вполне возможно что шейка уже раскрывается потихоньку, и если пузырь нормальный, то могут и воды внезапно отойти. Ну а если ничего, то наверно врачи чуть-чуть тебе помогут, и в этом ничего страшного нет.
Allondra вне форума  
Old 01.10.2011, 23:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
видимо у кого как роды проходят, если легко, то планируют еще деток в скором времени))) а мне так тяжко, то я вторую раньше чем через лет 5 - 6 точно не захочу)))
Бедная как же тебя так защемило! и совсем не вовремя! мне кажется тебе в любом случае нужно лечение, само наверно не пройдет
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:59
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
но ради своей ягодки я на всё готова!!!
Солнышко, держись! А вот обмороки твои - это что-то очень странное, так часто ты сознание теряешь((( К врачу срочно обращайся.
А по поводу второго ребенка... Я после первых родов первые несколько месяцев тоже думать не думала о детях еще - тяжело мне было от родов отходить, все болело вплоть до спины, при родах крови много потеряла, гемоглобин был ниже плинтуса, меня качало. Да и швы болели сильно. Но через 5 месяцев все это забылось, и очень захотелось еще ребенка) Ты тоже все скоро забудешь, главное сейчас вылечиться тебе.
Allondra вне форума  
Old 02.10.2011, 00:00
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже советовали это! но я ни разу не пробовала ничего подобного, они всем подходят?
Лучше с врачом проконсультируйся. Но вроде всем подходят, если только некоторые их не переносят - тошнит часто.
Allondra вне форума  
Old 02.10.2011, 00:00
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я баиньки пошла. Спокойной ночи))
Allondra вне форума  
Old 02.10.2011, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а ты вообще ничего не чувствуешь, треников нет? На кресле шейку не смотрели? Вполне возможно что шейка уже раскрывается потихоньку, и если пузырь нормальный, то могут и воды внезапно отойти. Ну а если ничего, то наверно врачи чуть-чуть тебе помогут, и в этом ничего страшного нет.
очень-очень слабо живот иногда болит, внизу где-то минут 5 в день в общей сложности, прострелы пару раз бывают в день и всё ну живот ещё каменеет, но на это не обращаю внимания! шейку мне не смотрела ни разу, я как на прием приду мне так страшно её просить об этом, что сижу и молчу
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2011, 00:04
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А почему просить страшно? Наоборот нужно чтоб посмотрели и если не готова свечки наверно назначат.
Ольг@~ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А почему просить страшно? Наоборот нужно чтоб посмотрели и если не готова свечки наверно назначат.
во вторник на прием, попрошу чтоб взглянула! мне самой уже интересно, что там с ней! а ты говорила у тебя вроде открывается?
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2011, 00:33
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Да я даже не знаю, мне сказали открытие один палец.
Ольг@~ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:36
Ольг@~
Мама-чайник

Все пузики пошли мы байки, всем спокойной ночки.
Ольг@~ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная как же тебя так защемило! и совсем не вовремя! мне кажется тебе в любом случае нужно лечение, само наверно не пройдет
начала я лечение мазью, а то так дальше не возможно
кормлю грудью теперь через раз, т.к. п ГВ все мази запрещены надеюсь полегчает
Цитата:
Солнышко, держись! А вот обмороки твои - это что-то очень странное, так часто ты сознание теряешь((( К врачу срочно обращайся.
А по поводу второго ребенка... Я после первых родов первые несколько месяцев тоже думать не думала о детях еще - тяжело мне было от родов отходить, все болело вплоть до спины, при родах крови много потеряла, гемоглобин был ниже плинтуса, меня качало. Да и швы болели сильно. Но через 5 месяцев все это забылось, и очень захотелось еще ребенка) Ты тоже все скоро забудешь, главное сейчас вылечиться тебе.
спасибо Натусь, мои обмороки, это реакция на боль, у меня всегда так было, когда становится очень больно, организм выключается)))
зарекаться конечно не буду))) посмотрим
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.10.2011, 09:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начала я лечение мазью, а то так дальше не возможно
кормлю грудью теперь через раз, т.к. п ГВ все мази запрещены надеюсь полегчает

спасибо Натусь, мои обмороки, это реакция на боль, у меня всегда так было, когда становится очень больно, организм выключается)))
зарекаться конечно не буду))) посмотрим
Бедненькая!Такое сильное защемление лечат медикоментозно,нужен врач.
larchik вне форума  
Закрытая тема