|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо у кого как роды проходят, если легко, то планируют еще деток в скором времени))) а мне так тяжко, то я вторую раньше чем через лет 5 - 6 точно не захочу)))
я за сегодняшний вечер умудрилась 3 раза от боли в обморок упасть... но ради своей ягодки я на всё готова!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, а ты вообще ничего не чувствуешь, треников нет? На кресле шейку не смотрели? Вполне возможно что шейка уже раскрывается потихоньку, и если пузырь нормальный, то могут и воды внезапно отойти. Ну а если ничего, то наверно врачи чуть-чуть тебе помогут, и в этом ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и совсем не вовремя! мне кажется тебе в любом случае нужно лечение, само наверно не пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А по поводу второго ребенка... Я после первых родов первые несколько месяцев тоже думать не думала о детях еще - тяжело мне было от родов отходить, все болело вплоть до спины, при родах крови много потеряла, гемоглобин был ниже плинтуса, меня качало. Да и швы болели сильно. Но через 5 месяцев все это забылось, и очень захотелось еще ребенка) Ты тоже все скоро забудешь, главное сейчас вылечиться тебе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ну живот ещё каменеет, но на это не обращаю внимания! шейку мне не смотрела ни разу, я как на прием приду мне так страшно её просить об этом, что сижу и молчу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кормлю грудью теперь через раз, т.к. п ГВ все мази запрещены надеюсь полегчает Цитата:
зарекаться конечно не буду))) посмотрим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|