![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, ну что ни кто не собирается сегодня родить?
Ань, ты мужа сильно не ругай, я думаю он сам от себя не ожидал такого, главное что б к выписке был готов. Про ребенка не переживай тоже, у моей были и шумы в сердце и давление, в больницу направляли, но мы отказались, другие врачи ни чего не обнаружили. А я с пороком родилась и он куда-то к 7 годам делся. Будешь нервничать, ему лучше не будет, а врачи глядя на твою реакцию еще придумают чт-то. Девченки, я уже тоже устала от пуза, оно у меня болит постоянно, только не как от схваток, вот просто мышцы болят, не могу его приткнуть ни куда, ни лежать ни сидеть не могу, походу рожать тоаже не собираюсь. Сегодня к врачу, но бестолку, взвесят и домой отправят, раскрытие смотреть не будут. Думаю касторки поискать, да выпить. Но это не для провокации а для чистки, подозреваю живот болит от больших причин. Моя подруга, кстати пила касторку, чтоб родить быстрее, но если матка не готова, хоть запейся, она три раза эксперементировала и ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() картошки дико захотелось жаренной-сейчас натрескаюсь и пойду гулять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки
![]() ![]() так что Юля не боись, одна ты точно не останешься, мне вообще сказали срок с 29-го по 7-е, это 41-я неделя, еще сидеть и сидеть ![]() Anna_Fike муж просто видать действительно не ожидал, что он так рано понадобится тебе, еще будет себя ругать за такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай, давай, засекай. кстати тебе вес по цзи не говорили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))
У меня опять живот ныл как при М, я полежала полчасика и всё прошло... Девчонки, мне завтра ко врачу. Если до завтра не рожу, то может попросить его положить меня в РД, как думаете? А то последние дни так прихватывает. Или не надо? Что-то я задумалась. Просто если я ему скажу про давление моё высокое, он точно предложит мне лечь и наверное предложат мне стимуляцию... Хотя не уверена... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и лечь не мешает! посоветуйся с врачом конечно! я тоже завтра в рд, хочу попроситься лечь уже, мне уже нет никакой разницы, 8 или 11 ложиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот по узи только и считала, причем по тому по которому ПДР самое позднее... но не понимаю почему по тем же самым узи в роддоме мне срок позже врач насчитал... . ![]() Julie_55589, ну хорошо тогда сидим и читаем как все рожают... ))) Я просто смотрю, что тут часто пишут тем кому вот-вот... а остальные редко... Я вот решила начать собирать пакет в роддом... хотя может и очень уж рано, будет стоять напрягать, с другой стороны все равно все в комоде лежит, надо просто в один пакет положить и туда же все засунуть. Но никак не могла список найти... час наверное искала... А надо было всего лишь направление перевернуть, на обратной стороне все и написано... ))) Скучно мне... ничего не хочется. На рынок вот надо за едой, а не хочу... погодка опять брр... Муж опять задерживается... А еще как поем так живот начинает болеть... (( Хорошо что недолго, но все равно неприятно. Надо поднять попу и пойти на рынок... или может на машине доехать... ![]() |
||
![]() |