Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, про порок пока ничего говорить не буду. Скажу про шум. У Олеси тоже в родзале неонатолог прослушала шумок при рождении. Но уже через полчаса и при всех последующих прослушиваниях никто ничего не слышал больше. Мне сказали, что такое бывает при перестройке организма с внутриутробного состояния к обычному. Ну и на всякий случай в обменке написали рекомендацию - узи сердца в месяц. Так что - подожди переживать, может, ещё наладится всё!!
ну мне тоже что то про перестройку сказали, но дело в том что шум то не пропадает... сказали если до завтра не пропадет, то приедет кардиолог...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 16:45
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девули, ну что ни кто не собирается сегодня родить?
Ань, ты мужа сильно не ругай, я думаю он сам от себя не ожидал такого, главное что б к выписке был готов. Про ребенка не переживай тоже, у моей были и шумы в сердце и давление, в больницу направляли, но мы отказались, другие врачи ни чего не обнаружили. А я с пороком родилась и он куда-то к 7 годам делся. Будешь нервничать, ему лучше не будет, а врачи глядя на твою реакцию еще придумают чт-то.
Девченки, я уже тоже устала от пуза, оно у меня болит постоянно, только не как от схваток, вот просто мышцы болят, не могу его приткнуть ни куда, ни лежать ни сидеть не могу, походу рожать тоаже не собираюсь. Сегодня к врачу, но бестолку, взвесят и домой отправят, раскрытие смотреть не будут. Думаю касторки поискать, да выпить. Но это не для провокации а для чистки, подозреваю живот болит от больших причин. Моя подруга, кстати пила касторку, чтоб родить быстрее, но если матка не готова, хоть запейся, она три раза эксперементировала и ничего.
Zabava вне форума  
Old 07.06.2012, 16:47
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля -Fishka фото чудесное, ты такая красиваю девочка, глаз не оторвать-честно!
Zabava вне форума  
Old 07.06.2012, 16:48
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девули, ну что ни кто не собирается сегодня родить?
Ань, ты мужа сильно не ругай, я думаю он сам от себя не ожидал такого, главное что б к выписке был готов. Про ребенка не переживай тоже, у моей были и шумы в сердце и давление, в больницу направляли, но мы отказались, другие врачи ни чего не обнаружили. А я с пороком родилась и он куда-то к 7 годам делся. Будешь нервничать, ему лучше не будет, а врачи глядя на твою реакцию еще придумают чт-то.
Девченки, я уже тоже устала от пуза, оно у меня болит постоянно, только не как от схваток, вот просто мышцы болят, не могу его приткнуть ни куда, ни лежать ни сидеть не могу, походу рожать тоаже не собираюсь. Сегодня к врачу, но бестолку, взвесят и домой отправят, раскрытие смотреть не будут. Думаю касторки поискать, да выпить. Но это не для провокации а для чистки, подозреваю живот болит от больших причин. Моя подруга, кстати пила касторку, чтоб родить быстрее, но если матка не готова, хоть запейся, она три раза эксперементировала и ничего.
фух... легче стало...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 16:53
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
фух... легче стало...
спокойствие, только спокойствие!
Zabava вне форума  
Old 07.06.2012, 17:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то все притихли. схватки считаете?)))
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 17:45
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я полы мыла сейчас гулять опять собираюсь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.06.2012, 17:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Ясно! тогда у тебя вообще все не определено, узи же тоже ориентируется только на измерения размеров, т.е. и ошибится может... Ладно))) Сидим...Ждем....))))
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят
я тоже думаю что нужно по узи считать, слишком поздно до меня это дошло , мое первое узи - 11 июня, это потом малыш догнал и обогнал срок акушерский.
Цитата:
не знаю какие у меня швы(((

юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...
Анечка, не волнуйся!!с малышом все будет хорошо, хотя каждая из нас бы паниковала, но ты держись, меньше нервов-вам нужно молочко!!!
Цитата:
да конечно.
картошки дико захотелось жаренной-сейчас натрескаюсь и пойду гулять
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 17:59
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Всем привет девочки вот читаю, вы уже о кормлении грудью говорите, о болталке для мамочек новорожденных и я с сожалением понимаю - мне до этого далеко
так что Юля не боись, одна ты точно не останешься, мне вообще сказали срок с 29-го по 7-е, это 41-я неделя, еще сидеть и сидеть
Anna_Fike муж просто видать действительно не ожидал, что он так рано понадобится тебе, еще будет себя ругать за такое а по поводу ребеночка, шумы это еще не диагноз, у моего младшего братика тоже шумы находили в одной клинике, а в другой уже ничего не было, и кстати причин для шумов в сердце очень много, они и сами пройти могут думаю, если бы что-то серьезное было УЗИ точно показало бы
Julie_55589 вне форума  
Old 07.06.2012, 18:00
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, ты всё равно пиши!
Мы же тоже сидим кукуем)))
нет-нет я писать то буду просто о самочувствие писать не хочу, надо мной мой организм издевается уже месяц, поэтому надоело каждый день рожать
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 18:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я тоже думаю что нужно по узи считать, слишком поздно до меня это дошло , мое первое узи - 11 июня, это потом малыш догнал и обогнал срок акушерский.

Анечка, не волнуйся!!с малышом все будет хорошо, хотя каждая из нас бы паниковала, но ты держись, меньше нервов-вам нужно молочко!!!

да конечно.
картошки дико захотелось жаренной-сейчас натрескаюсь и пойду гулять
спасибо!

давай, давай, засекай. кстати тебе вес по цзи не говорили?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 18:03
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

давай, давай, засекай. кстати тебе вес по цзи не говорили?
да-28 мая узи показало 40 недель и вес 3500. представляешь какой он сейчас как я его рожать-то буду...но буду!!!!все будет хорошо!!!!! если что сделают эпизио.
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 18:04
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я полы мыла сейчас гулять опять собираюсь
Я не могу себя заставить выйти погулять даже! Блиин что я за лентяйка то!!
Эники-Беники вне форума  
Old 07.06.2012, 18:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да-28 мая узи показало 40 недель и вес 3500. представляешь какой он сейчас как я его рожать-то буду...но буду!!!!все будет хорошо!!!!! если что сделают эпизио.
если что, то тебя даже и спрашивать не будут, я поняла что разрезали, когда что-то тепленькое потекло)
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 18:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))

У меня опять живот ныл как при М, я полежала полчасика и всё прошло...

Девчонки, мне завтра ко врачу. Если до завтра не рожу, то может попросить его положить меня в РД, как думаете? А то последние дни так прихватывает. Или не надо? Что-то я задумалась. Просто если я ему скажу про давление моё высокое, он точно предложит мне лечь и наверное предложат мне стимуляцию... Хотя не уверена...
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
)))))))))))

У меня опять живот ныл как при М, я полежала полчасика и всё прошло...

Девчонки, мне завтра ко врачу. Если до завтра не рожу, то может попросить его положить меня в РД, как думаете? А то последние дни так прихватывает. Или не надо? Что-то я задумалась. Просто если я ему скажу про давление моё высокое, он точно предложит мне лечь и наверное предложат мне стимуляцию... Хотя не уверена...
то что давление высокое обязательно говори-это не есть хорошо.
может и лечь не мешает! посоветуйся с врачом конечно!

я тоже завтра в рд, хочу попроситься лечь уже, мне уже нет никакой разницы, 8 или 11 ложиться.
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 19:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля -Fishka фото чудесное, ты такая красиваю девочка, глаз не оторвать-честно!
Спасибо!!

Цитата:
Ууу... так ты как раз на футбол и собралась... )))
Я вот по узи только и считала, причем по тому по которому ПДР самое позднее... но не понимаю почему по тем же самым узи в роддоме мне срок позже врач насчитал... .

Julie_55589, ну хорошо тогда сидим и читаем как все рожают... ))) Я просто смотрю, что тут часто пишут тем кому вот-вот... а остальные редко...

Я вот решила начать собирать пакет в роддом... хотя может и очень уж рано, будет стоять напрягать, с другой стороны все равно все в комоде лежит, надо просто в один пакет положить и туда же все засунуть. Но никак не могла список найти... час наверное искала... А надо было всего лишь направление перевернуть, на обратной стороне все и написано... )))
Скучно мне... ничего не хочется. На рынок вот надо за едой, а не хочу... погодка опять брр... Муж опять задерживается...
А еще как поем так живот начинает болеть... (( Хорошо что недолго, но все равно неприятно.

Надо поднять попу и пойти на рынок... или может на машине доехать... А то вдруг опять много наберу....
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:22
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всем здравствуйте сегодня у нас случилось прибавление моя любимая мамочка родила маленькую милую кнопу по имени Ксюша ее вес всего 2 840 а рост 51см))
Feleppok вне форума  
Old 07.06.2012, 21:26
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Здравствуйте всем моя любимая мамочка сегодня родиила))
маленькая милая девочка назвали Ксюшенька
ее рост51 см а вес 2 840))
Feleppok вне форума  
Old 07.06.2012, 21:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

УРА!!!
Поздравляю мамочку!!!
Зарплату, наверное, так и не досчитала....
Olegio вне форума  
Закрытая тема