![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, я как то пропустила что ты тоже уже пузик))) с прошедшей неделькой))))
Иринка241, Ира умничка)) ты там сильно то не напрягайся, тушу перелопатить это ж надо так(( Добавлено через 1 минуту ПИришка, m@m@ ~YO~, куда это вы собрались убегать?))) сча дружно как апчихаем вас))) Добавлено через 1 минуту Juliasha, Иринка241, девочки скажите как вы 2 линеечки воткнули, у меня не влазят((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, вот так новости!!!! Поздравляю со вчерашней неделечкой!!!!
![]() ![]() Олечка , и тебя со вчерашней неделечкой!!!! ![]() ![]() Ты попробуй на сайт зайти от Вероничкиной линеечки... там они о моему много не весят... Инночка поздравляю с рождением богатыря!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Вот наша именинница!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, спасибо)) Ой Вик, какая она у тебя принцесса прям)) а я что то не покупала платье(( сопли нас замучали, ночью спит плохо, подозреваю отит. Позвонила врачихе сказала чтоб отправила нам лора.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам это платье подарили, оно на 1-2 года. Я даже не ожидало, что оно ей так хорошо будет!!!! Быстрейшего вам выздоровления!!!! ![]() У нас тоже и кашель никак не уймем и сопельки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Аааппчхи на ВСЕХ! Оля, нажми на мою верхнюю линейку, откроется сайт, там линеечки вроде небольшие получаются и с несколькими подписями. Или на Вероникину. Ох, мы опять с плачем в сад... И главное идет жешь...Седня прям нераздеваясь, со слезами в группу пошел, еле успела тормознуть, воспитательница смеется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, вот это новости))) поздравляю!!!))))) легкой Б и родов)
Ириш, ты там полегче, ляльку береги. Веснушка, с неделькой тя) совсем капелюська осталась. Добавлено через 1 минуту AGIPA, с богатырем вас))) восстанавливайся скорее)) и малышу здоровья!! Добавлено через 1 минуту Что-то не поздоровалась даже. Пивет всем) А мы все разболелись что-то((( и гостей полный дом. Так что не теряйте. Добавлено через 42 секунды Забыла, Викуль, доча принцесса совсем)))) классная у вас семья)) |
![]() |