![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюткин!! Твои поинцессы готовы встретиться с мамочкой))) Поздравляю!!!! Ура!!! С 37 неделечками!!!!!
Мальвин, какой муж умничка!!!!! Я не сомневаюсь, что все пройдет прекрасно))) Аленушка, как там ваши холодищи? К весне еще природа не готовится? Правила у вас в р.д. Конечно не очень гуманные( Девы, дайте ссыль где почитать о том, как в родах правильно дышать. Добавлено через 55 секунд У меня лежа со стороны попа живота нет!))) Добавлено через 1 минуту ![]() Пабам! Вот он где! ![]() ![]() Добавлено через 16 минут ![]() Взгяд сверху))) Добавлено через 1 минуту Все эротишная миссия выполнена))) а то прям настроения не было) А с утра после осередной бессонной ночи и 12!!! Пописов за ночь настроение есть) и такое хорошее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки.
Анютка, с 37 недельками! Все хорошо, прекрасная маркиза. Девчонки твои молодцы=) А у нас с утра веселуха. Старший ветрянку принес=) Расцвел весь дивным цветом, сидим врача ждем. Потом будем озеленением заниматься=) Лор, вы прекрасны=) А лежа на боку и мой пуз-арбуз не видно=) Он к дивану скатывается и я прям вспоминаю где у меня талия=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты как всегда секси))))) домик у сыночка знатный, хоромы))))
У нас недельку минус 5-10, тепло, прям весна))))) но начались ветра, бяка. Лор я в родах про все дыхание забыла. Незнаю как будет в этот раз))))) ссылки к сожалению нет... Я собрала пакет на выписку и в роддом почти собрала. Осталось себя намарафетить и усе)))))) Добавлено через 1 минуту Мне кажется что у меня опустился пуз. Ксанка прочитала про пробку, волнительно так... у меня пока ее нет, жду))))) Добавлено через 40 секунд Rinara, лечитесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, я в восторге от твоего пузика))))) очень елевый!
У меня уже две недели , то есть где то с конца 36-начало 37 она выходит стабильно каждый день кусочками С Соней я вообще не знала что это за зверь такой Аленчик , мне уже по этому поводу не волнительно , она я так понимаю может отходить и отходить ещё века))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у меня за неделю отходить начала, так что если начнет то у меня значит скоро)))) а так пока только иглами колет, поди ногти себе отростила уже ой ей какие и скребет
![]() Добавлено через 40 секунд Макс родился с очень длинными ногтями |
![]() |