Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 23:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот, кому-то тюльпаны дарят и блины готовят, а мой даже в магазин сходить нормально не может(((( Пошел в магазин за пивом, выходной у нас. Я попросила и нам что-то вкусное купить. Сначала вспомнила про семечки тыквенные, потом решила, что блин, чето я как обычно и добавила икру минтая и 2 апельсина. Ну девочки, три наименования!!!! Ну как "№ять можно забыть сразу все?! ААА ну да, ренни попросила еще. В общем смотрю, пропущенный вызов. Перезваниваю, он уже у подъезда, икру говорит купил но она типа в масле (не в масле, а в соусе, такая закусочная) я говорю нет! Я хочу именно минтая или трески, ну вот хочу сил нет и я ни разу ничего не просила за всю беременность чтоб спецом для меня сходил. Говорю, ну раз закуску эту купил, купи батон еще. В общем через 20 минут возвращается, я уже ёрзаю, стыдно, что мужа погнала......... Ни рэнни, ни семечек... икру все же купил. и апельсины... а та закуска, он выбрал именно тот вид, (подкопченый) который я из всех их не люблю. Ну и батона тоже нет(((((((((( Ну блин, то есть если бы я ему не позвонила, осталась бы я как обычно со своими апельсинами((( вот прикольно если они еще и кислые. Вот те забота. И такое раздолбайство во всем((. Настроение такое хорошее было. Не сказать, что сильно прям упало, но блин, печалька и грустишка(( Еще в апрельской болталке девочки обсуждали смог бы муж купить сам все для малыша пока мама в роддоме (ну там одной девочке муж предложил такой вариант) ТАк вот, мой бы точно не смог, видимо. И вообще, ребенка бы в роддоме забыл бы, если бы меня рядом не было.
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 23:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, не расстраивайся))) это нормально)
У него значит есть другие достоинства))))
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 23:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, полно... Да и купить может все, главное сосредоточится.
Все равно люблюнимагу))))))))) это я так, пар выпустила... шоб на него не гундеть.
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2016, 23:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ешь терь апельсины))) и люби)
Lorka вне форума  
Old 11.02.2016, 23:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, язва!))
Chihiro вне форума  
Old 12.02.2016, 00:38
Lorka
Мама-умница

Chihiro, чей то))) я же королеева!! Ты чего?))))
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 05:13
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки
Еще одна полуспящая ночь позади
Ксанка правильно что позвонила врачу, удачи тебе сегодня Отпишись как все прошло Кстати у нас замолчали про грипп, заболеваемость на спад пошла.
Крис ты такая милая, очаровательная Домик у сынули супер
Ален у тебя еще узи одно будет? Пуз в комбезе все равно более чем аккуратен
Лора костюм отпадный просто Пузик классный

Анюта с 37ю неделечками вас с дочунями Умнички дочи, досидели отлично. Послушные Теперь рожать не страшно.

Мальвин классные у вас условия, роды как на курорте))) Но это платно же так?
Alionchik вне форума  
Old 12.02.2016, 07:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

[QUOTE=Chihiro;7285657]
Мальвина, ты точно не дочь президента или монарха??))))) какая цивилизация и сервис!!! Просто запредельная!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвин классные у вас условия, роды как на курорте))) Но это платно же так?
Неее я дочь инженера-строителя и домохозяйки !! А сейчас жена юриста!)
Вот представляете мои метания сейчас вроде все вспоминая хочется в тот РД где дважды была, но понимаю, что без моего врача такого сервиса все равно не будет, а она в этом РД больше не работает! И в этот РД я могу попасть ТОЛЬКО платно и по договоренности и он дороже того РД куда я сейчас собралась, т к это перенатальный центр, а не районный РД !
А читаю отзывы про тот РД куда сейчас собралась, так отзывы еще лучше после ремонта, отличные палаты, новое оборудование, кроватки трансформеры, которые мне так уже полюбились и т.д , супер персонал, ни одного плохо отзыва, ни про какую бригаду не нашла! но все же врача как родного ни одного там не знаю! Муж говорит, приедет и найдет мне там самого что ни на есть родимого что бы за это не переживала!
А соседка/знакомая моя, срок у нас примерно один, у меня чуть больше, вообще собралась в этот РД идти рожать бесплатно, типа только с врачом договорюсь, типа зачем платить в кассу, если он нам итак по району, я лучше врачу эти деньги отдам и он будет более внимателен!!!
А я решила отпустить ситуацию, приеду в рд, сяду, а муж пусть бегает, а я только буду говорить ему хорошо мне или плохо

Добавлено через 2 минуты

Родинка, спасибо!!
А ты и в джинсиках стройная красотка!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, я всегда отправляю своему мужу список в сообщении, ничего тогда не забывает)))))) а если мне хочется каких то изысков и он чувствует что не найдет!! Он тогда подгоняет машину и говорит поехали, выберешь сама))))) не хочет рисковать!!)))

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, с 37 недельками вас с девчатами!! Супер, вы большие умнички, такой срок, а вы еще в домике!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.02.2016, 08:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анюта, ура! Теперь девочки думаю на 100% готовы к встрече
Остаётся только подождать )))) с 37ю недельками вас девочки
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 09:08
Lorka
Мама-умница

Анюткин!! Твои поинцессы готовы встретиться с мамочкой))) Поздравляю!!!! Ура!!! С 37 неделечками!!!!!

Мальвин, какой муж умничка!!!!! Я не сомневаюсь, что все пройдет прекрасно)))

Аленушка, как там ваши холодищи? К весне еще природа не готовится? Правила у вас в р.д. Конечно не очень гуманные(

Девы, дайте ссыль где почитать о том, как в родах правильно дышать.

Добавлено через 55 секунд

У меня лежа со стороны попа живота нет!)))

Добавлено через 1 минуту

Пабам! Вот он где!

Добавлено через 16 минут

Взгяд сверху)))

Добавлено через 1 минуту

Все эротишная миссия выполнена))) а то прям настроения не было)
А с утра после осередной бессонной ночи и 12!!! Пописов за ночь настроение есть) и такое хорошее)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 09:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, девочки.

Анютка, с 37 недельками! Все хорошо, прекрасная маркиза. Девчонки твои молодцы=)

А у нас с утра веселуха. Старший ветрянку принес=) Расцвел весь дивным цветом, сидим врача ждем. Потом будем озеленением заниматься=)

Лор, вы прекрасны=) А лежа на боку и мой пуз-арбуз не видно=) Он к дивану скатывается и я прям вспоминаю где у меня талия=)
Rinara вне форума  
Old 12.02.2016, 09:09
Lorka
Мама-умница

Ринара, ух ты, лечитесь малышки!!! Теперь точно позеленеете.
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 09:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, Лор, ты великолепна!! Эротика отпад и мне настроение подняла!!
Мальвина вне форума  
Old 12.02.2016, 10:03
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, ты как всегда секси))))) домик у сыночка знатный, хоромы))))
У нас недельку минус 5-10, тепло, прям весна))))) но начались ветра, бяка.
Лор я в родах про все дыхание забыла. Незнаю как будет в этот раз))))) ссылки к сожалению нет...
Я собрала пакет на выписку и в роддом почти собрала. Осталось себя намарафетить и усе))))))

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется что у меня опустился пуз.
Ксанка прочитала про пробку, волнительно так... у меня пока ее нет, жду)))))

Добавлено через 40 секунд

Rinara, лечитесь!!!
Alionchik вне форума  
Old 12.02.2016, 10:10
Lorka
Мама-умница

Мальвина, пасибо Мальвинишка и Аленушка))) рада, что подняла настроение.

Ален, Будем про.дыхание вспоминать.

Ксан, у тебя на каком сроке пробка начала отходить сейчас?
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, я в восторге от твоего пузика))))) очень елевый!
У меня уже две недели , то есть где то с конца 36-начало 37 она выходит стабильно каждый день кусочками

С Соней я вообще не знала что это за зверь такой

Аленчик , мне уже по этому поводу не волнительно , она я так понимаю может отходить и отходить ещё века)))))
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 10:39
Lorka
Мама-умница

Ksanka, спасибо Ксан)
Во сколько ты сегодня на прием? Волнительно?
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 10:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, у меня за неделю отходить начала, так что если начнет то у меня значит скоро)))) а так пока только иглами колет, поди ногти себе отростила уже ой ей какие и скребет

Добавлено через 40 секунд

Макс родился с очень длинными ногтями
Alionchik вне форума  
Old 12.02.2016, 10:50
Lorka
Мама-умница

Alionchik, у меня внизу вообще не ковыряет) давит на мочевой пузырь и все)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, ты носишь бандаж?
Alionchik вне форума  
Закрытая тема