![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО ХОРОШОУ одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: "Это хорошо!"
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: "Это хорошо!" На это король ответил: "Нет, это не хорошо!", - и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним. - Ты был прав, - сказал он, - это было хорошо, что я остался без пальца. И он рассказал всё, что только что с ним произошло. - Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо. - Нет, - сказал его друг, - это хорошо! - Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму? - Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. Пройти тест |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась) всё у нас в норме, живые, активные дюймовочки))))) в пятницу на 8 утра на узи!!!!! ура!!!! так хочу уже, хочу лечь, уснуть а проснутся в пятницу)))
а то что у меня резало аж до слёз, то это ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ!!! девочки, если будет так же больно и ещё продолжительнее на настоящих то я и сознанеи потеряю(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!!!!!!!! сегодня такой насыщенный день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно коляска ![]() Люлька имеет абсолютно ровное и жёсткое внутреннее дно. С внешней стороны дно люльки оснащено полукрулыми полозьями, что позволяет использовать люльку дома в качестве колыбели. Люлька снабжена удобными ручками для переноски. Капюшон люльки снабжён дополнительной функцией кондиционирования, поэтому, если Вы используете коляску в жаркие дни или пользуетесь люлькой дома, Вы можете отстегнуть на молнии заднюю часть капюшона,оставив только сетчатую часть для хорошей циркуляции воздуха. Спинка люльки - регулируемая. Внутренняя часть люльки - 100% х/б. Наружная ткань последнй разработки 3D является 100% дышащей, но при этом абсолютно ветро- и влагонепроницаемой. Утеплитель коляски "Ovata", отлично держит тепло, но при этом отводит излишки водяного пара, препятствуя образованию конденсата внутри люльки. Фартук люльки снабжён высокой сточекой, защищающей Вашего малыша от ветра. Прогулочный блок можно установить как лицом к себе, так и лицом по направлению движения. Спинка прогулочной коляски регулируется ( четыре положения). Прогулочный блок устанавливается на раму чуть ниже, чем люлька, для того, чтобы уже подросший малыш мог самостоятельно из неё выходить и самостоятельно в неё садиться. Капюшон на прогулочную коляску переставляется с люльки. В комплекте тёплый объёмный конверт-фартук на ножки, с высокой ветрозащитной стоечкой. Спинка прогулочной коляски регулируется в четырёх положениях. Подножка прогулочного блока дополнительно удлиняет и без того большое спальное место и также регулируется. Снабжён 5 точечными ремнями безопасности, регулируемыми соответственно росту и весу малыша, с мягкими накладками, а также мягим съёмным ограничительным бампером-поручнем для ручек малыша. Характеристики: - регулировка наклона спинки - 4 положения; - регулируемая подножка (прогулочный блок); - функция колыбельки (люлька); - 5 точечные ремни безопасности; - рессорная подвеска; - амортизаторы; цельнолитые диски; - надувные шины. В комплект входит: дождевик; противомоскитная сетка; сумка для мамы; корзина для покупок. ВАШИ КОММЕНТАРИИ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а ещё я не выдержала и умоляла уже свою Г прописать мне что-то от молочницы, выписала дорогой довольно таки препарат, но как я прочитала его и при Б рекомендуют и после родов, и до родов, короче оно там всё очищается, даже для профилактики хламидиозов всяких помогает и при венерических болячках...про Б там много написано, дозу надо только меньше) короче теперь молюсь. чтоб помогло)))) а то она сказала. что для таких сроков молочница не есть айс, и хотела в стационар. но сказала если эти свечи не помогут, то стационар обеспечен мне с ванночками и промываниями какими-то, потому как малышу плохо будет..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Третий день мы сходим с ума. Не могу сообразить, то ли тонус, то ли просто бесимся. Наша мелочь часто выпукливается, да так усердно, что потом ещё долго болит живот. При этом в моменты такого подслушивания у меня ощущение, будто мне в живот пару-тройку кирпичей насовали. С излюбленного дитём правого бока поползли старые растяжки (или мне просто кажется что они уже не такие маленькие ![]() Кстати, ух ты...мы в третьем триместре). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буквально сама недавно с этим столкнулась. Страхи твои понимаю, у самой беременный мозг шалил Вот увидешь завтра -послезавтра малыш забуянит как раньше |
|
![]() |