![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с неделькой тебя,совсем большие
![]() Юляш,поздравляю тебя с беременностью и со вчерашней неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, доча просто прелесть ![]() ![]() Инна, с рождением сыночка тебя ![]() Вик, я уже адаптировалась жить в таком режиме и честно у меня были времена и похуже,так все ок ![]() Томочка,Майя,Оля,Юля, пузики наши любимые,как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верю! Ко всему привыкаешь! А у нас вчера ЧП было .. Я в шоке до сих пор! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=705 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Сходили мы сегодня к лору!Продолжаем лечиться!!! Когда шли в поликлинику перед нашими глазами сбили котёнка.... Печаль печальная.... Ужасное зрелище...Успокаиваю себя тем, что Боженька пожалел бездомного худенького котёночка и забрал к себе! Веснушка, с неделищей тебя! уже скоро скоро встреча с малышом! а мне не посмотреть... Наверно, сообщений ещё мало Добавлено через 4 минуты Лечитесь))) Сейчас пора болезней! ![]() lipvik, какая у вас именинница красавица!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Улягусь сейчас спать с младшим, опять не выспалась, ночью провертелась! хоть днём надо оторваться ![]() |
![]() |