![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, *Pupsik*, Zved, спасибо!
Свет,изначально заказывали именно полноценный диван,чтоб со спальным местом. а ковер овалом, он как бы только у стола, а до самого гарнитура еще метр "голого" пола,так что с ковром никаких проблем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аленочка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть всегда в твоей жизни все будет так, как ты хочешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поддержу Аленку, ты красотка)) Салона я тоже не заметила)))) ![]() Добавлено через 44 секунды alenabarsik, с неделькой)) уголок красивенный!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девки..это пипец
![]() ![]() Мастер салона красоты прокрасила ресницы и..кожу под глазом: выглядит как синяк. Тональной не замазывается - только сильнее видно ![]() И укладка мне не нравится. И в платье я не влезаю ![]() А ещё мне милый кольцо подарил, а оно мало ![]() Настроение - ППЦ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, солнышко, ну ты чего((( отставить плохое настроение. Сегодня твой день, соберись давай. И отпразднуй как следует. Колечко же можно поменять, укладку сама сделай как тебе нравится, с краской конечно проблемка, ну придумай что-нибудь. Платье другое одень.
Ален, я добавилась. Спасибо))) Мы поехали в гости к моей подружке с пузяки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не расстраивайся!
пробовала лосьоном кожу потереть? я когда брови крашу, то потом на коже тоже остается, я ее прям лосьончиком сильно тру и оттирается все ![]() насчет прически и платья согла с Лилей- поправить немного самой прическу и насчет платья есть еще запасные варианты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А у меня подружке сегодня опровергли на узи мальчика, сказали, что девчёнка!) муж в шоке, а она радостная)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.
Добавлено через 2 минуты Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты а я сегодня сидела в жк, а в кабинете была беременная, у неё высоченное давление и Г. её отправляла в больничку, а эта тупицца упёрлась рогом "нет, мне дома хорошо, я себя отлично чувствую", Г. уже начала говорить какие страшные последствия могут быть, отслойка плаценты и потеря малыша, и сама она может пострадать.. а той хоть бы хны, капризным голосом говорит, нет не поеду я, причём с мужем пришла, так муж ей поддакивает.. вобщем так и ушли они, Г. была в шоке с неё! и я думаю, офигеть, надо же быть такой безответственной, но и муж ппц, неужели ему наплевать на здоровье жены и ребёнка( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Аленка,с днем рожденья!!!! Желаем тебе прежде всего здоровья,огромной любви и океан безграничного счастья. Пусть все ,что запланировала сбудется ![]() Танюш,пупсику скорее поправится! А ты не пробывала назальным аспиратором сопельки откачивать-штука клевая. Аленкин,токс скоро отпусти потерпи. Зато есть токс-значит с малышом все ок. Я б тоже на узи сбегала сердечко послушать. Светулькин держись тебе ну совсем чуток работать осталось. Лиль,я вот тоже это фото видела в вк,но особо на салон не смотрела-ты ну совсем своей обворожительной улыбкой затмила задний план |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Да я вот уже держусь из последних сил,а муж переживает еще что узи внутреннее будут делать и чего повредят, а я думаю на след неделе,ближе к 8неделькам,уже можно будет по животу все посмотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родинка, моя ты хорошая!! Вот обидно то... Но девочки правы.. Все поправимо! Любимый явно не специально, сам расстроился наверняка...Раскатаете, не беда.. а по поводу ресничек.. Я бы им вставила по первое число!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Девчоночки, милые! Спасибо шашлыки поддержку) На самом деле всё хорошо) Это меня почему-то переклинило) Отлично отметили, сейчас доотоспимся и поедем на дачу к моим родителям на шашлыки) Колечко растянем. Пух под глазом перелиняет) Милый сегодня подозрительно спросил, что это за фингал) (Вчера в полутьме ресторана толком не заметил) Короче, жизнь прекрасна) Правда, фотки НИ ОДНОЙ вообще..ну да для нас это классика) |
![]() |