Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 11:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Исправляюсь! Шторы только осталось поменять а то это временные,ну и муж картину хочет на стену где диван
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 11:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

alenabarsik, красота какая!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 11:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
alenabarsik, красота какая!!!!
Спасибо!
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 11:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, Ален, очень красиво! уютом прям веет
Вик-Вик вне форума  
Old 08.05.2014, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

alenabarsik, уютно очень! Классно!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.05.2014, 11:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Исправляюсь! Шторы только осталось поменять а то это временные,ну и муж картину хочет на стену где диван
Очень круто и стильно!!! А у вас ковёр на кухне? как он там поживает?) я бы не рискнула))

И я почему-то думала что ты "уголок" на кухню заказала, отложилось у меня в эголове именно это... а у вас там полноценный диван, здорово!
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 11:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, *Pupsik*, Zved, спасибо!
Свет,изначально заказывали именно полноценный диван,чтоб со спальным местом.
а ковер овалом, он как бы только у стола, а до самого гарнитура еще метр "голого" пола,так что с ковром никаких проблем
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, классно! Хочу в гости
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 12:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, приезжай

У нас такой ливень начался,бррр
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 15:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть всегда в твоей жизни все будет так, как ты хочешь!!!
:girl_in _love:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Алёнка, с днём рождения тебя, красоточка Счастья, любви и всего самого прекрасного!!! А в ближайшем будущем голубоглазого малыша
Барсюня, пусть токс твой недолго тебя мучает.
У меня муж 2 кольца уже потерял, третье так и не купили, обойдётся

А я больше не участвую в малышах
у меня тоже охота отпала от конкурсов...

Цитата:
Мой вчера как приехали на дачу "Хочу поливать цветочки!!!" Дали лейку, ходил там всё поливал

Добавлено через 4 минуты

Родинка, ты ж хотела фотку моего обновлённого кожаного салона Все то в контакте наверное видели, специально для тебя. Вот на этой фотке кусочек салона видно http://s020.radikal.ru/i712/1405/26/d45f54a275c4.jpg
А вообще так приятно под попой кожу ощущать
так... а че это у меня нет тебя в вк? исправляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все кого нет, тоже )))
Поддержу Аленку, ты красотка)) Салона я тоже не заметила))))

Добавлено через 44 секунды

alenabarsik, с неделькой)) уголок красивенный!!!
alenka 21 вне форума  
Old 08.05.2014, 18:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ох, девки..это пипец меня накрыл поздний ПМС, видимо
Мастер салона красоты прокрасила ресницы и..кожу под глазом: выглядит как синяк. Тональной не замазывается - только сильнее видно
И укладка мне не нравится. И в платье я не влезаю

А ещё мне милый кольцо подарил, а оно мало((

Настроение - ППЦ хоть не ходи никуда ((
Родинка вне форума  
Old 08.05.2014, 19:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Родинка, солнышко, ну ты чего((( отставить плохое настроение. Сегодня твой день, соберись давай. И отпразднуй как следует. Колечко же можно поменять, укладку сама сделай как тебе нравится, с краской конечно проблемка, ну придумай что-нибудь. Платье другое одень.

Ален, я добавилась. Спасибо)))
Мы поехали в гости к моей подружке с пузяки)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2014, 19:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, не расстраивайся!
пробовала лосьоном кожу потереть? я когда брови крашу, то потом на коже тоже остается, я ее прям лосьончиком сильно тру и оттирается все
насчет прически и платья согла с Лилей- поправить немного самой прическу и насчет платья есть еще запасные варианты?
Вик-Вик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девки..это пипец меня накрыл поздний ПМС, видимо
Мастер салона красоты прокрасила ресницы и..кожу под глазом: выглядит как синяк. Тональной не замазывается - только сильнее видно
И укладка мне не нравится. И в платье я не влезаю

А ещё мне милый кольцо подарил, а оно мало((

Настроение - ППЦ хоть не ходи никуда ((
Нуууу, солнце, раскисла! Платье другое можно одеть, а пятнышко под глазом замазанное видишь наверняка только ты, потому что знаешь что оно там есть.. а колечко отдадите растынуть, не смертельно! И укладочку подправить... Ты наверное ужи и справилась с этим всем!

Добавлено через 4 минуты

А у меня подружке сегодня опровергли на узи мальчика, сказали, что девчёнка!) муж в шоке, а она радостная))
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 19:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.

Добавлено через 2 минуты

Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель
alenabarsik вне форума  
Old 08.05.2014, 20:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, ну ты чего,все поправамо! Надеюсь все у тебя там хорошо и ты повеселишься на славу.

Добавлено через 2 минуты

Я вот мужу говорю давай на след неделе на узи сходим,ведь интересно посмотреть,он уперся нет говорит вредно и будем ждать 12недель
ох, я бы не выдержала))

Добавлено через 3 минуты

а я сегодня сидела в жк, а в кабинете была беременная, у неё высоченное давление и Г. её отправляла в больничку, а эта тупицца упёрлась рогом "нет, мне дома хорошо, я себя отлично чувствую", Г. уже начала говорить какие страшные последствия могут быть, отслойка плаценты и потеря малыша, и сама она может пострадать.. а той хоть бы хны, капризным голосом говорит, нет не поеду я, причём с мужем пришла, так муж ей поддакивает.. вобщем так и ушли они, Г. была в шоке с неё! и я думаю, офигеть, надо же быть такой безответственной, но и муж ппц, неужели ему наплевать на здоровье жены и ребёнка(
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 21:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие!!!
Аленка,с днем рожденья!!!! Желаем тебе прежде всего здоровья,огромной любви и океан безграничного счастья. Пусть все ,что запланировала сбудется
Танюш,пупсику скорее поправится! А ты не пробывала назальным аспиратором сопельки откачивать-штука клевая.
Аленкин,токс скоро отпусти потерпи. Зато есть токс-значит с малышом все ок. Я б тоже на узи сбегала сердечко послушать.
Светулькин держись тебе ну совсем чуток работать осталось.
Лиль,я вот тоже это фото видела в вк,но особо на салон не смотрела-ты ну совсем своей обворожительной улыбкой затмила задний план
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.05.2014, 21:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я вот уже держусь из последних сил,а муж переживает еще что узи внутреннее будут делать и чего повредят, а я думаю на след неделе,ближе к 8неделькам,уже можно будет по животу все посмотреть
alenabarsik вне форума  
Old 09.05.2014, 06:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ален, найди ему статью про узи! Что оно совсем не вредное, хоть каждую неделю можно делать!!! Ну и что что внутреннее?? На твоем сроке абдоминальное бесполезно. Там до ребенка далеко) даже не переживай!

Родинка, моя ты хорошая!! Вот обидно то...
Но девочки правы.. Все поправимо! Любимый явно не специально, сам расстроился наверняка...Раскатаете, не беда..
а по поводу ресничек.. Я бы им вставила по первое число!! Надеюсь ты им не платила за такую работу? Услуга предоставлена некачественно, так что имела полное право не платить...
alenka 21 вне форума  
Old 09.05.2014, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девчоночки, милые! Спасибо шашлыки поддержку)
На самом деле всё хорошо)
Это меня почему-то переклинило)
Отлично отметили, сейчас доотоспимся и поедем на дачу к моим родителям на шашлыки)
Колечко растянем. Пух под глазом перелиняет)
Милый сегодня подозрительно спросил, что это за фингал)
(Вчера в полутьме ресторана толком не заметил)

Короче, жизнь прекрасна)
Правда, фотки НИ ОДНОЙ вообще..ну да для нас это классика)
Родинка вне форума  
Закрытая тема