Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2016, 10:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Неа, не смогла я его носить, и подушка беременная за почти 3 тыщи мне не пригодилась))) ща продаю ее)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 11:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за поздравления))))

Добавлено через 1 минуту

Доползла сегодня утром крайний раз кровь на д-димер сдала, по этому поводу полночи не спала т.к девочки хотели есть а сдавать надо на голодный желудок, чую буду сегодня весь день досыпать понемногу

Добавлено через 1 минуту

Lorka, какой же у тебя аппетитный живот, да и остальные части тела! Муж наверное слюнями все вокруг закапал))))))

Добавлено через 1 минуту

Rinara, а ты сама то ветрянкой болела? Лечи сыночка, гораздо лучше переболеть в детстве чем потом во взрослом возрасте

Добавлено через 47 секунд

Ksanka, как настрой? Во сколько прием у врача? Ночь спокойно прошла?)

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, ты как уровень пузца отслеживаешь?)))) я поставила полосочку на косяке в ванной на уровне пупка и с ней сравниваю теперь, пока на том же уровне)))) а живот вообще обязательно опускается?)

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, ты что, моему если список покупок включает больше 3-х наименований надо исключительно в письменном виде его выдавать)))) и то как правило из магазина позвонит с уточнением а какой именно йогурт, с каким вкусом и т.д, так что не серчай на музу, и в сл раз выдавай развернутый список))) кстати мой что то тоже расслабился цветов давно не носит, правда и домой сейчас из-за работы поздно приползает(

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, шикарное решение на счет "пусть муж бегает, а я буду говорить хорошо мне или плохо" нервосберегающее однозначно)))) если у нас карантин отменят возьму на вооружение))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 11:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ты знаешь не закапал)) может там у себя в уме где то. Он оочень трепетно и бережливо относиться ко мне. И недель с 10 секаса у нас нет)
Если будем перехаживать, применим мужетерапию.
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 11:36
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, у нас тоже давненько нет( я тут в каком то фильме сценку увидела, там парень шутя свою девушку на спину заваливает, ничего особенного в общем то, но как же уже захотелось чтоб и меня можно было вот так вот легко и просто завалить)))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, Анюта у меня в 12 приём )))) вот приехала уже к стенам роддома, но пока из машины не выхожу
Может и попозже она ко мне сможет подойти , всё таки на дежурстве человек.
Ночь спала хорошо , ну как обычно , походы в туалет , переворачивания со скрипом
И сейчас я спокойна
Даже наоборот интересно что она мне скажет ))))
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 11:47
Lorka
Мама-умница

Анюта83, ой смешная))) ничего завалит скоро))) тока ты будешь вопить, стой! Хэлп! Молоко взболтаешь! Охальник и негодник!!!

Добавлено через 37 секунд

Ксан, прям ждем приждем!!!!!
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 11:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, лапулечки!!!!

Анюта83, солнышко, с 37 недельками вас с девочками!!! Умнички, малышки!!!!))))) Ждем вас одних из первых)))))))

Лорик.... ну просто секс!!! Такая ты вся гладенькая и красивая!!! Приятно посмотреть!!!!
У нас секас был не так уж и давно... но теперь до рождения точно не будет, т.к. врачи запретили(((
А хочется наоборот сильнее!!!

Ksanka, удачного похода к врачу!! Ждем новостей!!!!))))

Rinara, сыночку скорейшего выздоровления!! Желательно до рождения братишки! В раееем возрасте конечно лучше болеть, но не настолько рано!!!

Chihiro, Крис, я тоже своего со списком отправляю в магаз, если больше 3 позиций))( а обычно так оно и бывает))) у моего с магазами проблема в гигантомании... просишт его купить 2 йогурта-приносит 5, вместо килограмма мяса-покупает 2)))) и так постоянно!! Поэтому в списках всегда еще и уточнение, типа именно 2 йогурта и не больше!!!!!))))))

Лорик так давно дразеила меня блинами, что я щас валяюсь и жду когда приедет мама и испечет мне блинов....)))) жрать охотаааа... жуть как!!!
Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 11:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, у моего тоже гигантомания)))))) несёт сразу по 2-3 , если надо было всего один
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 12:04
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, спасибо))) вот и правильно лежи и жди когда твое высочество покормят)))))

Добавлено через 3 минуты

Attiska,
Ksanka, вот точно, мой тоже любитель купить в два раза больше чем заказывала, даже когда вместе в магазин заходим у нас стандартный диалог: он: сколько ножек будем брать? я: ну давай штук 10. Он (подходит к продавцу): дайте нам 15 ножек

Добавлено через 2 минуты

Lorka, о, я прямо представила как я буду пищать)))) но честно говоря уже так хочется по пищать))))) а то сейчас стоит только охнуть он бедный сразу: а? Что? Что случилось? С тобой все в порядке?

Добавлено через 54 секунды

Ksanka, ждем результатов приема!
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 12:21
Lorka
Мама-умница

Наша шикарная шуба)

Добавлено через 5 минут

Attiska, блины вещь))) стараюсь бодьше 3 не сьедать, а.то вес прет, но как же.это вкусно!!!!! Люблю с черникой, клубникой, сметаной)

Спасибо за комплимент)
Lorka вне форума  
Old 12.02.2016, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки.... Ну я вышла уже от врача , опять сижу в машине, перевариваю))

В общем головка низко , шейка готова и пропускает 2-3 пальца
Сказала что организм готов полностью к родам
Ещё раз пересмотрела все мои первые УЗИ и дату менструации и сказала что срок на сегодня 39 нед и 2 дня
Андрея не пустят никак... Карантин и неизвестно когда его снимут

Если я хочу, то могу приехать сегодня к 15 часам и там она за меня возьмётся , прокол пузыря ..... Сказала , что если бы у меня не было всё готово , то не предложила бы ехать , а отправила гулять ещё

Блин блинский ..... Вот теперь мне страшно стало...
С одной стороны когда всё начнётся не известно , известно только что скоро , карантин скорее всего ещё не снимут , то есть Андрея не пустят и какой будет врач не известно ... А так хотя бы врач по договорённости

Я расстроилась из за Андрея конечно

Не знаю что делать
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 12:35
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, котя шикарен!))))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ох, вот ведь!((((( а когда у нее следующее дежурство?
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 12:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Lorka, котя шикарен!))))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ох, вот ведь!((((( а когда у нее следующее дежурство?
Через 4 дня она потом
И конечно не известно прохожу ли я эти 4 дня
Приехать она не сможет
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 12:41
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, да уж..... Подстава прям(((( Андрей что говорит?
Анюта83 вне форума  
Old 12.02.2016, 13:16
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ниче не знаю))) у меня минус 2 от доБ веса) так что сожрала 5!!!! Со смптаной и клубничным вареньем!!!!

Ksanka, милая, надо тебе принять решение! Я вот боюсь неизвестности и для меня знакомый врач очень много значит. Я бы поехала)) вам надо на семейном совете обсудить))))

Добавлено через 39 секунд

Lorka, я раньше никогда не видела мейн кунов такой расцветки!!! )он прекрасен просто!!!!

Добавлено через 9 минут

А у нас два новых шедевра))))

Attiska вне форума  
Old 12.02.2016, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ух как волнительно!
Обалдеть!
Ксюнь, тут у каждого свои приоритеты.
Может, в пн карантин снимут.
А может, ты и не доходишь..

Мне вот оч хочется, чтобы киндеры сами себе ДР выбирали..
Это из моих приоритетов..

А ты решай сама..

Attiska, шикарные шедевры)))
-2кг от доБ веса - круто!
Ты рекордсмен нашей болталки

Анюта83, ничего, скоро разродимся - станем газелями. С талиями и сиськами))))
И будет сплошной секс))
Я надеюсь..

И с 37ью недельками вас с девчонками! Отлично идёте

Lorka, коооооооотя))))) Сладыш такой))
Хочу котю
И собашко..
А у твоего мужа всё это есть. Счастливчик))
Пузцо классное: полированое такое

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, ну что поделать, мужчины - они такие.....список - это выход, ага..
Мой вот тоже мегазакупщик..Просила-просила его киндер-сюрприз, он то забывал, то притащил оптовую закупку)))

Alionchik, ветра? Фу, гадость!
У нас тоже вроде как тепло, но ветрищи пошли..

Мальвина, муж у тебя красавчик, конечно
Выбор РД - дело сложное..а твой гинеколог больше ни в каком РД не бывает?

Rinara, ветрянка?! весело у вас там! Люблю зелёный цвет, конечно, но без фанатизма
Ты сама болела? Не?

Добавлено через 1 минуту

А я теперь эксперт по доставкам
Координирую, чтобы всё примерно в одно время привозили)

Сегодня уже доставили партийку шмоточек 56го размера (можно уже подбирать к ним носочки-шапчонки)..
Они такие милые и яркие, ммм)
Надеюсь, после стирки такие же останутся

И партию пирогов: проставляюсь на работе
Родинка вне форума  
Old 12.02.2016, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девочки
Не знаю
Родинка, я тоже за то, чтобы сами дети выбирали дату...
Чёртов карантин
Она сказала , что в понедельник вряд ли снимут , скорее всего если в школах до воскресенья карантин, то у них снимут ближе к середине недели
Но это им не известно
Сейчас строгий запрет

Так бы конечно лучше ехать в тот день, когда само начнётся , с Андреем в любую смену врачей
Но я теперь боюсь , а вдруг всё начнётся в ближайшие дни.... Тогда и одна и врачи какие не знаю
Многие конечно так и рожают и все живы и здоровы, но когда настраиваешься на одно, а выходит совсем другое вот это попа конечно

Андрей говорит ехать сегодня, так ему спокойнее , что врач известный , чем если завтра к неизвестному ...
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2016, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, а тебя саму дата устраивает?))))
Это ж будет либо 12, либо 13 февраля...
Как тебе?
Родинка вне форума  
Old 12.02.2016, 13:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, девочки.
Мы лечимся...Т е озеленила уже ребенка, красавэльчик ходит=) А больше лечить то пока нечем, температуры нет, скачет аки горный козлик=)
Я сама болела, так что не боюсь.

Ой, Оксана, даже не знаю...Дилемма у тебя. А ты себя сама как чувствуешь? Доходишь 4 дня или прям уже ощущения, что вот вот?
Rinara вне форума  
Old 12.02.2016, 13:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Возьмете меня к себе?) мы правда апрельские,но я с прошлого года читала вашу болталку и хотела в нее попасть) но получилось так,что мы апрельские)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема