![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут пока что
но наверно спать пойду щас тож в контакте откисала спасибо да дело наживное просто обидно чтоя такая безрукая и жалко ноут - он мой боевой товарищ мы столько пережили вместе ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня вчера вечером малыш поперек животика лег...Ни у кого такого нет?... Еще вчера ночью ногу судорогой свело, а так испугалась и заорала, что муж подпрыгнул на кровати и испугался еще больше))) Удивительно, что судорога случилась только в 20 недель. До беременности у частенько такое было...Кальция наверно не хватает?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще живот чешется. Тихоооонечко так чешу, а больно (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поперек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он лежал у меня вниз головой, а сейчас голова слева, а ножки справа))) или наоборот))) неудобно короче мне, и живот перед этим был аккуратненький, вперед, а теперь не пойми какой...))надеюсь скоро перевернется..)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Люшечка! Сначала девочку давай, а потом и мальчик будет!! А то будет как у меня: всё мальчики, мальчики, мальчики... ![]() |
|
![]() |