Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 01:33
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Да неее...там уже не до расстройств будет, а тем более нутром все же я чую...где она - правда... А мы на сайте вдвоем уже, да? Вот что назначит перечитывать все что писали...пришла а все спать ушли... Даже Олеси нет...Ты что не спишь? Самочувствие не дает?
Завтра тоже с мужем по магазинам собираемся, ему зимнюю обувь купить надо и так просто, что-нибудь себе куплю - душу порадую
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Да неее...там уже не до расстройств будет, а тем более нутром все же я чую...где она - правда... А мы на сайте вдвоем уже, да? Вот что назначит перечитывать все что писали...пришла а все спать ушли... Даже Олеси нет...Ты что не спишь? Самочувствие не дает?
Завтра тоже с мужем по магазинам собираемся, ему зимнюю обувь купить надо и так просто, что-нибудь себе куплю - душу порадую
Ну я всегда в это время не сплю...
А ты делай не так ,пришла и сразу сюда...А сама параллельно еще одну вкладку открой и перечитывай ,и нам пиши.
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 01:40
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
даже Олеси нет.....и где она ходит...
instyle вне форума  
Old 27.11.2010, 01:41
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

У меня параллельно еще скайп, агент и одноклассники...
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:43
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
даже Олеси нет.....и где она ходит...
Привет!

Ну ты партизан! Ей говорят подслушивать, а она подглядывает
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня параллельно еще скайп, агент и одноклассники...
Ну у меня аська,одноклассники,вконтакте)))
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 01:47
Kiska.K
Мама-чайник

Да, я про контакт забыла...а аську удалила, как замуж вышла...Моего мужа смущал список из 25 ребят и 4-х девчонок
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 01:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тут пока что
но наверно спать пойду щас
тож в контакте откисала

спасибо
да дело наживное
просто обидно чтоя такая безрукая и жалко ноут - он мой боевой товарищ
мы столько пережили вместе )))))))))
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 01:51
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Ну ты партизан! Ей говорят подслушивать, а она подглядывает
я немножечко надо же знать что вы тут накатали.....
instyle вне форума  
Old 27.11.2010, 02:04
Kiska.K
Мама-чайник

Ладненько, я пошуршала спать (почему пошуршала - потому, что через кухню)! Юля, Дэль сладких снов! И той, что подглядывает
Kiska.K вне форума  
Old 27.11.2010, 02:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько, я пошуршала спать (почему пошуршала - потому, что через кухню)! Юля, Дэль сладких снов! И той, что подглядывает
Спокойной ночи
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 02:06
instyle
Мама-чайник

Цитата:
приятных снов той что пошуршала
instyle вне форума  
Old 27.11.2010, 02:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Киска, спкойной ночки ))
я тож пошла
всем пока
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 13:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня вчера вечером малыш поперек животика лег...Ни у кого такого нет?...
Еще вчера ночью ногу судорогой свело, а так испугалась и заорала, что муж подпрыгнул на кровати и испугался еще больше)))
Удивительно, что судорога случилась только в 20 недель. До беременности у частенько такое было...Кальция наверно не хватает?...
Alena Fee вне форума  
Old 27.11.2010, 13:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня вчера вечером малыш поперек животика лег...Ни у кого такого нет?...
Еще вчера ночью ногу судорогой свело, а так испугалась и заорала, что муж подпрыгнул на кровати и испугался еще больше)))
Удивительно, что судорога случилась только в 20 недель. До беременности у частенько такое было...Кальция наверно не хватает?...
привет, Ален. Поперек- это головой назад?...я что-то не могу представить ))) Ногу правую у меня тоже сводит судорогой.Это ужасно конечно... недостаток калия, кальция и магния
Еще живот чешется. Тихоооонечко так чешу, а больно ((
andreeva вне форума  
Old 27.11.2010, 13:52
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
привет, Ален. Поперек- это головой назад?...я что-то не могу представить ))) Ногу правую у меня тоже сводит судорогой.Это ужасно конечно... недостаток калия, кальция и магния
У меня тоже правую сегодня ночью свело
А поперек это значит поперек.возьми лист бумаги и поверни его перед тобой горизонтально вот те и поперек гг
Сонце вне форума  
Old 27.11.2010, 15:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А поперек это значит поперек.возьми лист бумаги и поверни его перед тобой горизонтально вот те и поперек гг
просто я немного запуталась...т мне кажется у всех на нашем сроке малыш поперек лежит ))) у меня тоже поперек ) Вчера разглядвали шевелюшки с мужем. Живот прям "переливался" как капитошка )
andreeva вне форума  
Old 27.11.2010, 15:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У меня тоже правую сводит, причем так по долго...(((

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Он лежал у меня вниз головой, а сейчас голова слева, а ножки справа))) или наоборот))) неудобно короче мне, и живот перед этим был аккуратненький, вперед, а теперь не пойми какой...))надеюсь скоро перевернется..))
Alena Fee вне форума  
Old 27.11.2010, 16:36
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю,но у меня другая мысль,если ты на УЗИ узнаешь,что мальчик,то у тебя будет время,чтобы привыкнуть к этой мысли.А то родишь и расстроишься.
ПРИВЕТ! А ВОТ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, МНЕ ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТЬСЯ!!! ЕЩЕ СПЕРВОГО КЛАССА О СЫНЕ МЕЧТАЛА.ХОТЯ В СЕМЬЕВ ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ РОЖДАЛИСЬ.ДОЧКЕ Я КОНЕЧНО ТОЖЕ БУДУ РАДА,НО МАЛЬЧИШКА...ХОЧУ!!!
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! А ВОТ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, МНЕ ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТЬСЯ!!! ЕЩЕ СПЕРВОГО КЛАССА О СЫНЕ МЕЧТАЛА.ХОТЯ В СЕМЬЕВ ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ РОЖДАЛИСЬ.ДОЧКЕ Я КОНЕЧНО ТОЖЕ БУДУ РАДА,НО МАЛЬЧИШКА...ХОЧУ!!!

Привет, Люшечка! Сначала девочку давай, а потом и мальчик будет!!
А то будет как у меня: всё мальчики, мальчики, мальчики...
perels вне форума  
Закрытая тема