Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 15:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Бедненькая!Такое сильное защемление лечат медикоментозно,нужен врач.
начала Ларис, вчера намазалась финалгоном (пришлось правда одно кормление сцедиться и вылить, питанием покормить, дочу прям жалко было, не любит она из бутылочки кушать... ротик как галчонок разивала, грудь искала)сегожня встать смогла, кое как конечно, но до туалета хоть и с опорой доковылять смогу

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо девульки я просто помню кто-то говорил, что пеленочки повело после стирки
мы с Анютой говорили, у нас трикотажные пеленки форму потеряли... но от температуры стирки это не зависит
а теперь я прям доворьна, в трикотажные пеленки лучше пеленать, туже получается, да и теплее они
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ларис мы последний жирок накапливаем. Я тоже валяюсь читаю. По книжке в день прихлопываю
Анют, мне сегодня приснилось, что ты мне смску прислала, что родила... так я проснулась, включила комп, чтоб в пузяке отписаться, достала телефон, чтоб посмотреть с каким весом и ростом Тонечка родилась и тут меня осенило, что это мне все приснилось

ааа, всем приветик
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.10.2011, 15:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У моего врача, с которым контракт заключила, сегодня день рождения! И, когда мы с ней знакомились, она очень просила 2 октября не рожать. Я ей обещала, что не рожу... Так что, девчонки, сегодня весь день сижу и к себе прислушиваюсь.. Только б не сегодня...

Я тоже завтра иду на прием в ЖК, буду просить, чтоб шейку, наконец, посмотрели. А то свечки 2 раза в день ввожу и не знаю, есть ли от них толк вообще...
Ты уж не подведи врача А какие свечки?
larchik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
начала Ларис, вчера намазалась финалгоном (пришлось правда одно кормление сцедиться и вылить, питанием покормить, дочу прям жалко было, не любит она из бутылочки кушать... ротик как галчонок разивала, грудь искала)сегожня встать смогла, кое как конечно, но до туалета хоть и с опорой доковылять смогу

мы с Анютой говорили, у нас трикотажные пеленки форму потеряли... но от температуры стирки это не зависит
а теперь я прям доворьна, в трикотажные пеленки лучше пеленать, туже получается, да и теплее они

Анют, мне сегодня приснилось, что ты мне смску прислала, что родила... так я проснулась, включила комп, чтоб в пузяке отписаться, достала телефон, чтоб посмотреть с каким весом и ростом Тонечка родилась и тут меня осенило, что это мне все приснилось

ааа, всем приветик
Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела
Hygge вне форума  
Old 02.10.2011, 15:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие свечки?
Папаверин.
Лилия81 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

ааа, всем приветик
Ну хоть встать уже смогла!!!
Про сон смешно
larchik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела
Представляю как тебе волнительно!!!
Цитата:
Папаверин.
Ясненько!Я думала мож что новенькое.
larchik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:21
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько!Я думала мож что новенькое.
Не, всё старенькое...
Хотела еще мужа раскрутить на папатерапию, да сама что-то очканула... Боюсь...
Лилия81 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не, всё старенькое...
Нам папатерапия не помогает,видимо пока сынок сам не решит,не вылезет!
larchik вне форума  
Old 02.10.2011, 15:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Не, всё старенькое...
Я тоже папатерапию боюсь

Нашли мы наконец постельное для колыбельки где Алина посоветовала. Поедем купим. До вечера пузяки
Hygge вне форума  
Old 02.10.2011, 15:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно дело волнительно когда знаешь точную дату
Анют, мой телефон есть на первой страничке пишите мне в любое время дня и ночи
Цитата:
Ну хоть встать уже смогла!!!
Про сон смешно
ой, и не говори Ларис, для меня это ого-го какой прогресс
Цитата:
Я тоже папатерапию боюсь

Нашли мы наконец постельное для колыбельки где Алина посоветовала. Поедем купим. До вечера пузяки
удачных покупок
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.10.2011, 16:02
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже папатерапию боюсь

Мы тоже там вчера купили люльку и постельку с мишками и пуговками Такое миленькое
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:18
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Ответ для Хочушки. Извиняюсь, но с телефона не получается цитировать...
Угрозу определили не по Узи, а смотрели на кресле. Откапали 3 капельницы, сказали, что дальше будут капать только при болях.
Делали Узи плода, Узи брюшной полости, брали анализы, водили на мониторинг... Но пока не говорят, сколько держать тут будут... Завтра снова анализы будут брать...
Пью препараты для сердца, от токсикоза (у меня ведь даже на моем сроке тошнота и рвота), и лечу насморк - буквально перед тем, как лечь, где-то его подхватила...
Milagros вне форума  
Old 02.10.2011, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))

Цитата:
Мы тоже там вчера купили люльку и постельку с мишками и пуговками Такое миленькое
Покажи.....
мы сегодня ездили колыбельку смотрели завтра муж ее купит, вот про постельное думаю))))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

блин ели отошла(такая слабость,аппетит есть но не лезит...тошнит(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.10.2011, 17:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Приветик. Ответ для Хочушки. Извиняюсь, но с телефона не получается цитировать...
Угрозу определили не по Узи, а смотрели на кресле. Откапали 3 капельницы, сказали, что дальше будут капать только при болях.
Делали Узи плода, Узи брюшной полости, брали анализы, водили на мониторинг... Но пока не говорят, сколько держать тут будут... Завтра снова анализы будут брать...
Пью препараты для сердца, от токсикоза (у меня ведь даже на моем сроке тошнота и рвота), и лечу насморк - буквально перед тем, как лечь, где-то его подхватила...
Бедняжка Держись! еще немного потерпеть осталось и будешь со своей лялечкой, и все быстро забудеться а ты в каком РД лежишь?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Покажи.....
мы сегодня ездили колыбельку смотрели завтра муж ее купит, вот про постельное думаю))))
Я его постирала, муж соберет люльку, я поглажу белье и в застеленном виде покажу
Девочки, как думаете, обязательно что бы была кроватка и люлька? Или первое время можно одной люлькой обойтись?
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 18:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Купили мы постельное!!!!!!! Спасибо Алина за совет Уже стирается в машинке
Алин у нас первые месяцы не будет кроватки,только люлька
Hygge вне форума  
Old 02.10.2011, 18:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что! рада что помогла Ты потом тоже своим похвастайся
Мы тоже пока решили кроватку не брать. Пока малявочка будет в люльке, кроватка не нужна будет. А для большего удобства еще возьмем шезлонг, что бы малыша можно было за собой носить
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:07
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, я лежу в 5-м РД.
С одной стороны, хочется уже побыстрее, а с другой - страшно.
Я боль совсем не терплю...
Показаний для КС нет, а эпидуралку при низком давлении вроде как не делают(((
Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов?
Milagros вне форума  
Old 02.10.2011, 19:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что! рада что помогла Ты потом тоже своим похвастайся
Мы тоже пока решили кроватку не брать. Пока малявочка будет в люльке, кроватка не нужна будет. А для большего удобства еще возьмем шезлонг, что бы малыша можно было за собой носить
Ага-застелю похвастаюсь

Цитата:
Алина, я лежу в 5-м РД.
Я вот не знала что с низким давлением эпидураку нельзя. Мама дорогая
Hygge вне форума  
Old 02.10.2011, 19:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Бедняжка Держись! еще немного потерпеть осталось и будешь со своей лялечкой, и все быстро забудеться а ты в каком РД лежишь?

Я его постирала, муж соберет люльку, я поглажу белье и в застеленном виде покажу
Девочки, как думаете, обязательно что бы была кроватка и люлька? Или первое время можно одной люлькой обойтись?
ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg
Цитата:
С покупочками!!! обязательно покажи потом)))) сколько стоит напишите, а то я пока не присматривала...
Цитата:
Алина, я лежу в 5-м РД.
я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема