|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какие свечки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про сон смешно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, мой телефон есть на первой страничке пишите мне в любое время дня и ночи ой, и не говори Ларис, для меня это ого-го какой прогресс Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. Ответ для Хочушки. Извиняюсь, но с телефона не получается цитировать...
Угрозу определили не по Узи, а смотрели на кресле. Откапали 3 капельницы, сказали, что дальше будут капать только при болях. Делали Узи плода, Узи брюшной полости, брали анализы, водили на мониторинг... Но пока не говорят, сколько держать тут будут... Завтра снова анализы будут брать... Пью препараты для сердца, от токсикоза (у меня ведь даже на моем сроке тошнота и рвота), и лечу насморк - буквально перед тем, как лечь, где-то его подхватила... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! еще немного потерпеть осталось и будешь со своей лялечкой, и все быстро забудеться а ты в каком РД лежишь?Цитата:
Девочки, как думаете, обязательно что бы была кроватка и люлька? Или первое время можно одной люлькой обойтись? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты потом тоже своим похвастайся Мы тоже пока решили кроватку не брать. Пока малявочка будет в люльке, кроватка не нужна будет. А для большего удобства еще возьмем шезлонг, что бы малыша можно было за собой носить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алина, я лежу в 5-м РД.
С одной стороны, хочется уже побыстрее, а с другой - страшно. Я боль совсем не терплю... Показаний для КС нет, а эпидуралку при низком давлении вроде как не делают((( Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|