![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Поздравляю неделек. Мне сегодня тоже и декретный выписали и родовой сертификат дали и даже бухгалтерия постаралось и деньги выдала за декретный отпуск, как поправка к закону выйдет сказали еще в плюс посчитают, вот такой у меня день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а дальше еще чаще будет((( мне тоже надоело. А завтра вот опять идти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про флюру мне Г на приеме всегда говорит - флюрограмму ты нам принесешь, я говорю - ага. вот. а мужа никак не заставлю сходить, он делал ее летом, но карточку его потеряли, щас вот пугаю его, что без нее пошлют меня рожать в инфекционное отделение с бомжихами ![]() Девочки, а разве всех специалистов не в 30 недель повторно проходить? Чет мне на приеме ничего не сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() А мне осталось эту неделю отработать и в декрет ![]() Дайте рецепт лимонного пирога, он сложный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |