Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я сегодня ещё поем и всё,завтра на разгрузку,15 на приём,как раз лишнее сброшу А для получения сертификата нужен паспорт,пенсионка,а ещё что?Это в оригинале всё? А мужья ваши все флюрографию прошли?
Мне говорили флюрка нужна будет при выписке из рд....паспорт пенсионка и полис в оригинале меня просили принести чтоб убедиться что я ничего не меняла.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 14:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСС!Я всегда обожала биатлон.А когда сынок родился ничего особо посмотреть не могу,режим есть режим,вот сейчас спим,так что я пролёт,расскажешь
Ага!! Тока надеги мало... Наши пока только одну медаль заработали, вчера серебро Максимов взял в гонке приследования!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я копию паспорта, полиса и пенсионного отдавала. Мужа еле заставила пройти ее
Понятно,а то мне написали коряво что принести,не разбирусь.А флюрографию можно без направления пойти сдать,а то мне тоже напомнили про неё,а я уже даже и не помню было направление или нет?
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Понятно,а то мне написали коряво что принести,не разбирусь.А флюрографию можно без направления пойти сдать,а то мне тоже напомнили про неё,а я уже даже и не помню было направление или нет?
Да по-идее можно там же не спрашивают для чего она ему.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 15:40
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде без направления. Паспорт и полис ток нужен обычно
Анестезия вне форума  
Old 09.03.2011, 15:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! Все таки это такой труд забеременеть, выносить и родить ребенка!!! Писец!!! Попробовали бы все наши президенты такое сделать глядикась и декретные бы поприличнее были!!
Это мы так тихонечко уже о второй девочке мечтаем. А как подумаю про походы по ЖК, анализы, в общем что-то мысли не очень позитивные становятся.
Kolechko вне форума  
Old 09.03.2011, 15:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Это мы так тихонечко уже о второй девочке мечтаем. А как подумаю про походы по ЖК, анализы, в общем что-то мысли не очень позитивные становятся.
Я когда только задумывалась о втором,больше пугало период беременности и как эти девять месяцев опять отходить,а щас время что то ну очень быстро пролетело,теперь больше пугает послеродовой период,сложный,первые 3 месяца бессоных ночей и нового режима,когда дальше своего носа и малыша ничего не замечаешь и не видишь.А роды почему то совсем не пугают,это как поход к зубному врачу-страшно,но знаешь,что и он пройдёт и будешь его только с оглядкой вспоминать
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиа, привет!
Урааааааа! Я в декрете!!!!!!!! Получила больничный сегодня просидела за ним больше двух часов, ужас! Зато получила
Люляша вне форума  
Old 09.03.2011, 16:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочкиа, привет!
Урааааааа! Я в декрете!!!!!!!! Получила больничный сегодня просидела за ним больше двух часов, ужас! Зато получила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже с первых месяцев в декрете
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже с первых месяцев в декрете
Ну понятно Очередной раз их внимание привлек мой невероятный вес, Г сначала грозила упрятать в Мытищи, похудеть немного Но потом все-таки передумала. Заведующая тоже первым делом - а почему у вас такая большая прибавка? Ну я и давай ей объяснять - мало двигаюсь, много ем Она - у вас наверняка отеки есть! Я ей говорю - да нету! Она не поверила, и пришлось показывать свои ноги
Люляша вне форума  
Old 09.03.2011, 16:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно Очередной раз их внимание привлек мой невероятный вес, Г сначала грозила упрятать в Мытищи, похудеть немного Но потом все-таки передумала. Заведующая тоже первым делом - а почему у вас такая большая прибавка? Ну я и давай ей объяснять - мало двигаюсь, много ем Она - у вас наверняка отеки есть! Я ей говорю - да нету! Она не поверила, и пришлось показывать свои ноги
Привет! Поздравляю с декретом! Ну хорошо что никуда не упекли!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 16:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с декретом! Ну хорошо что никуда не упекли!!!
Спасибо! Да я бы и сама не далась
Люляша вне форума  
Old 09.03.2011, 17:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да я бы и сама не далась
У тебя уже сколько?
Dem'yanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:58
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!!!
Поздравляю неделек.
Мне сегодня тоже и декретный выписали и родовой сертификат дали и даже бухгалтерия постаралось и деньги выдала за декретный отпуск, как поправка к закону выйдет сказали еще в плюс посчитают, вот такой у меня день.
Марьямка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я когда только задумывалась о втором,больше пугало период беременности и как эти девять месяцев опять отходить,а щас время что то ну очень быстро пролетело,теперь больше пугает послеродовой период,сложный,первые 3 месяца бессоных ночей и нового режима,когда дальше своего носа и малыша ничего не замечаешь и не видишь.
А я так устала ходить на прием, постоянно к каким-то врачам, дополнительные анализы, обследования. Что-то меня уже это угнетает.
Kolechko вне форума  
Old 09.03.2011, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Поздравляю неделек.
Мне сегодня тоже и декретный выписали и родовой сертификат дали и даже бухгалтерия постаралось и деньги выдала за декретный отпуск, как поправка к закону выйдет сказали еще в плюс посчитают, вот такой у меня день.
Ого как все оперативненько! Поздравляю! Кстати, поправки подписаны президентом уже 16.02 , но видимо у вас как и у нас еще не пришли нормативные документы какие-то и они не считают...а мне больничный 25 дали и я его пока у всех подписала....не знаю попал он уже в расчетный или нет....
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я так устала ходить на прием, постоянно к каким-то врачам, дополнительные анализы, обследования. Что-то меня уже это угнетает.
Да, а дальше еще чаще будет((( мне тоже надоело. А завтра вот опять идти.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.03.2011, 18:21
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Yulyah@, из-за майонеза может быть такое?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Майонез - эт ЗЛО!!!! Убирай его из рациона)))
Во как , Кометка а ты говоришь, может ли быть!!!

Цитата:
Я сегодня ещё поем и всё,завтра на разгрузку,15 на приём,как раз лишнее сброшу А для получения сертификата нужен паспорт,пенсионка,а ещё что?Это в оригинале всё? А мужья ваши все флюрографию прошли?
Да ты просто молодчина А я вот не могу себя вообще ограничивать На прошлый прием надо было во вторую смену - думала, пойду без обеда держалась-держалась, а в 12 часов пошла себе два бутера горячих сварганила и слопала и даже совесть не заиграла
Про флюру мне Г на приеме всегда говорит - флюрограмму ты нам принесешь, я говорю - ага. вот. а мужа никак не заставлю сходить, он делал ее летом, но карточку его потеряли, щас вот пугаю его, что без нее пошлют меня рожать в инфекционное отделение с бомжихами

Девочки, а разве всех специалистов не в 30 недель повторно проходить? Чет мне на приеме ничего не сказали
Yulyah@ вне форума  
Old 09.03.2011, 18:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем с прошедшим праздником!а мы вчера были в зоопарке,смотрели зверушек и стреляли в тире,а потом я объелась в суши а еще купила себе ночную сорочку, на брительках, чтоб была,а то в роддом даже взять нечего. Блин, девочки, начала мерять со своего 44 размера, подошел только 50 и то теперь понимаю, надо было 52 брать, чтоб посвободнее. У меня шок гуляли,было клево,даже килограмм скинула за день но сегодня я что-то как пыльным мешком стукнутая, голова очень слабенько кружится,болит,подташнивает, колбасит вобщем.
А мне осталось эту неделю отработать и в декретна выходных думаю напечь чего-нибудь сладкого и принести на работу.
Дайте рецепт лимонного пирога, он сложный?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.03.2011, 18:24
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ого как все оперативненько! Поздравляю! Кстати, поправки подписаны президентом уже 16.02 , но видимо у вас как и у нас еще не пришли нормативные документы какие-то и они не считают...а мне больничный 25 дали и я его пока у всех подписала....не знаю попал он уже в расчетный или нет....
Да я пришла быстро у начальника подписала больничный отнесла в кадры и все потом они мне часа через 3 перезвонили что могу прийти забрать налом или на карту, а на счет поправок так они ждут изменения в программе
Марьямка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, а разве всех специалистов не в 30 недель повторно проходить? Чет мне на приеме ничего не сказали
У нас не всех, только стоматолога и терапевта. Мне направление вместе с больничным дали.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема