|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет низкого давления, то наверно имеется ввиду если в процессе родов будет очень низкое давление, то могут не сделать. Ведь низкое давление, это не редкость и тогда бы половине женщин нельзя было делать обезболивание. Цитата:
У нас деревянная, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Она не на колесиках, поэтому и берем шезлонг
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ведь пока ремонт делали, ничего не покупали что бы не возить туда сюда. А теперь переехали и давай все галопом скупать Я по ночам спать не могла, переживала что еще ничего не готово. А сейчас постельку и пеленки стираю, сумку в роддом собираю и аж спокойней на душе становиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Терь планирую после родов спираль) и как можно быстрее)))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я не буду пить ОК...нельзя мне...боюсь потом деток не получится завести, так что если получится ляля будем рожать))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Алин, да мы сегодня еще шкафы разбирали...копец я так от споров устала..аж разревелась(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
не ничего серьезного...просто устала спорить...да и гармоны наверное пошаливают)))))
а спорим из-за вещей я хочу выбросить то чем мы никогда не пользуемся и даже не знаем что оно у нас есть а муж цепляется за вещи прям маньякоподобно...... зато приятность тоже была, книг и из коробки достала давай листать 100евро нашла)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или в сумках старыхя всё старье и чем не пользуемся свекрови отдала ей все нужно на дачу! зато полно полок пустых осталось
|
|
|
|