Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 19:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

да сегодня че то мне ваще хреново(наверно мы скоро родимся,только я не знаю как буду рожать с таким упадком сил,давления и гемоглабина(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.10.2011, 19:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg

С покупочками!!! обязательно покажи потом)))) сколько стоит напишите, а то я пока не присматривала...

я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...
Пододеяльник один взяла за 1400,другой за 1000. И набор простынок из двух штук за 300 рублей.
Hygge вне форума  
Old 02.10.2011, 19:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Алина, я лежу в 5-м РД.
С одной стороны, хочется уже побыстрее, а с другой - страшно.
Я боль совсем не терплю...
Показаний для КС нет, а эпидуралку при низком давлении вроде как не делают(((
Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов?
Нее, эпидуралку можно делать с определенного раскрытия, по-моему 4 см. И на потугах ее тоже не должно быть. Ее делают что бы обезболить последний период раскрытия- самые болезненные схватки.
А на счет низкого давления, то наверно имеется ввиду если в процессе родов будет очень низкое давление, то могут не сделать. Ведь низкое давление, это не редкость и тогда бы половине женщин нельзя было делать обезболивание.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка;40
32177
ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg

С покупочками!!! обязательно покажи потом)))) сколько стоит напишите, а то я пока не присматривала...

я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...
Очень милая люлечка У нас деревянная, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не на колесиках, поэтому и берем шезлонг
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:02
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла про цену написать, мы взяли много всего: матрасик, комплект из бортика, простынки и пледика, сменный набор из 2 простынок, одеяло с пододеяльником, кармашек для мелочей и еще 2 пледа в коляску- с люлькой нам это все обошлось в 5000 грн
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пододеяльник один взяла за 1400,другой за 1000. И набор простынок из двух штук за 300 рублей.
а какого размера пододеяльник ипростыни? просто у нас в городе нет этого магазина.....
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Нее, эпидуралку можно делать с определенного раскрытия, по-моему 4 см. И на потугах ее тоже не должно быть. Ее делают что бы обезболить последний период раскрытия- самые болезненные схватки.
А на счет низкого давления, то наверно имеется ввиду если в процессе родов будет очень низкое давление, то могут не сделать. Ведь низкое давление, это не редкость и тогда бы половине женщин нельзя было делать обезболивание.

Очень милая люлечка У нас деревянная, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не на колесиках, поэтому и берем шезлонг
ой вообще колыбель чу3десная у вас , мне такие очень нравятся!!!! но я взяла именно для того чтобы по квартире катать и лялю при этом не беспокоить))))
ого сколько вы всего накупили
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какого размера пододеяльник ипростыни? просто у нас в городе нет этого магазина.....

ой вообще колыбель чу3десная у вас , мне такие очень нравятся!!!! но я взяла именно для того чтобы по квартире катать и лялю при этом не беспокоить))))
ого сколько вы всего накупили
Ага, дорвались Мы ведь пока ремонт делали, ничего не покупали что бы не возить туда сюда. А теперь переехали и давай все галопом скупать Я по ночам спать не могла, переживала что еще ничего не готово. А сейчас постельку и пеленки стираю, сумку в роддом собираю и аж спокойней на душе становиться
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

девочки купила салфетки влажные для малыша меррисы как думаете они нормальные?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ага, дорвались Мы ведь пока ремонт делали, ничего не покупали что бы не возить туда сюда. А теперь переехали и давай все галопом скупать Я по ночам спать не могла, переживала что еще ничего не готово. А сейчас постельку и пеленки стираю, сумку в роддом собираю и аж спокойней на душе становиться
а у меня много еще чего не сделано, я еще ничего и не начинала стирать...иногда переживаю по этому поводу...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:18
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет, вот только освободитель. Целый день по магазином ездили, еще торт делала маме на день рождения, завтра доделывать буду.
рыжик вне форума  
Old 02.10.2011, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Всем привет, вот только освободитель. Целый день по магазином ездили, еще торт делала маме на день рождения, завтра доделывать буду.
С неделькой! Наверное последеней!
Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки....
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:28
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы тоже двоих хотим, планируем пока разницу сделать побольше, но если получится и раньше забеременеть то только рады!
а вы получается второго пока не планировали?
я вот не знаю как после родов предохранятся, у нас всегда ПА был и забеременела не с первого раза! думаю наверно опять ПА оставим
мы не планировали второго, тоже был ПА, и вот закончился Катюшей в один прекрасный вечер))) а я тогда только вышла на работу, отработав 2 месяца, пришлось рассказать начальству... то в свою очередь стало искать мне замену, потому что и человек я новый и беременный к тому же, мало ли что, я все понимаю. Но отработала до 5,5 мес беременности, чувствовала себя хорошо, да и работала неплохо)))
Терь планирую после родов спираль) и как можно быстрее))))))
Musia вне форума  
Old 02.10.2011, 21:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой

Цитата:
Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки....
Я тоже жутко устаю! Вещи целыми днями разбираю, так приходиться постоянно делать перерывы на отдых, а то живот жутко болит
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:59
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Цитата:
Матрёшкка, спасибо, да вот сама не знаю как, вчера готовила, сегодня по магазинам и торт пекла. У меня настрой боевой, нам надо ровно неделю или по больше продержаться. Хочется с мужем рожать, а он как назло на недели в командировку на три дня едет. По этому нам раскисать не надо.
рыжик вне форума  
Old 02.10.2011, 22:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
мы не планировали второго, тоже был ПА, и вот закончился Катюшей в один прекрасный вечер))) а я тогда только вышла на работу, отработав 2 месяца, пришлось рассказать начальству... то в свою очередь стало искать мне замену, потому что и человек я новый и беременный к тому же, мало ли что, я все понимаю. Но отработала до 5,5 мес беременности, чувствовала себя хорошо, да и работала неплохо)))
Терь планирую после родов спираль) и как можно быстрее))))))
читала ваши мысли по редохранению после родов...
я не буду пить ОК...нельзя мне...боюсь потом деток не получится завести, так что если получится ляля будем рожать)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, спасибо, да вот сама не знаю как, вчера готовила, сегодня по магазинам и торт пекла. У меня настрой боевой, нам надо ровно неделю или по больше продержаться. Хочется с мужем рожать, а он как назло на недели в командировку на три дня едет. По этому нам раскисать не надо.
да уж держитесь, как не во время, а отменить командировку никак?

Алин, да мы сегодня еще шкафы разбирали...копец я так от споров устала..аж разревелась((((
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:20
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

Алин, да мы сегодня еще шкафы разбирали...копец я так от споров устала..аж разревелась((((
таааак, почему ревешь??? кто обидел?? что за споры такие???
Musia вне форума  
Old 02.10.2011, 22:22
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, не ни как Зато потом у него две недели отпуска
рыжик вне форума  
Old 02.10.2011, 22:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
таааак, почему ревешь??? кто обидел?? что за споры такие???
не ничего серьезного...просто устала спорить...да и гармоны наверное пошаливают)))))
а спорим из-за вещей я хочу выбросить то чем мы никогда не пользуемся и даже не знаем что оно у нас есть а муж цепляется за вещи прям маньякоподобно......
зато приятность тоже была, книг и из коробки достала давай листать 100евро нашла))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, не ни как Зато потом у него две недели отпуска
да отпуск это класс!!!!!!!!!!! мой тоже в отпуск пойдет как я рожу на месяц!!!!! а потом январь и опять каникулы
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ничего серьезного...просто устала спорить...да и гармоны наверное пошаливают)))))
а спорим из-за вещей я хочу выбросить то чем мы никогда не пользуемся и даже не знаем что оно у нас есть а муж цепляется за вещи прям маньякоподобно......
зато приятность тоже была, книг и из коробки достала давай листать 100евро нашла))))))
здорово я в куртках обычно денюжки тоже нахожу или в сумках старых
я всё старье и чем не пользуемся свекрови отдала ей все нужно на дачу! зато полно полок пустых осталось
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема