![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кроме БЦЖ еще что за прививку делают в роддоме?ты обе делала прививке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла что БЦЖ будут делать но вроде говорят что деткам 2 привики делают так какая вторая?
Кстати невкурсе можно сразу после рождения попросить у них документ орождении чтоб муж смог зарегестрировать малыша в загсе пока я бду в роддоме? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта у нас сегодня перетрудилась))))
Это все плитка в ванную Ленок, да я не грущу, врач тоже сказала, что может распутаться ну и в роддоме сказать, что последнее УЗИ было с обвитием, чтобы они в курсе были главное головное предлежание, что не может не радовать)) Нас еще КТГ осчастливят 2 числа, а то я уж решила, что про нас забыли))) а вот пухлики меня не радуют)))) пора мамане заканчивать со сладким, а то что-то подсела в последнее время |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я открыла секрет своего подавленного состояния.... только что была на улице. а таааааам..... фу какА кАка творится - дождь, морось такая противная, пасмурно так и противно... видимо погодка меня вдобавок добила - спать хочу. умираю, прямо упадок силёнок... доча развлекалась всю ночь, устраивала мастер- пробеги по моей печени, вперемешку с ножным боксом (если так можно выразиться), прямо реально по ощущениям брала и двумя ногами как на велике быстро-быстро так со всей силы денц-денц-денц... оооооо... это не забываемые впечатления.... сон как рукой снимало....
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про педиатора....по идеи(у нас так) надо сходить по месту жительства и узнать кто педиатр на вашем участке и её поставить в известность,что у неё на участке скоро пополнение будет ![]() ой и не говори,Катюш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Анютка у нас теперь на третьем месте по весу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что удачки тебе ,Тонечка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |