Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 17:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я тако понимаю в РД делают одну прививку? я сделаю думаю хуже малышу небудет! а ты непомнишь какие то документы ты в поликленику предоставляла чт живешь тут ты или муж ну чтоб ребенка приняли на обслуживание?!и кстати за один день можно в загсе малыша зарегестрировать?
А про памперсы я сейчас тоже так же подумала
В роддоме делают две прививки с твоего письменного разрешения. Я подписывала только одну бумажку.
А про документы, не знаю, просто даёшь все свои доки и они спрашивают адрес прописки, адрес проживания. Они же полюбасу узнают что ты тут живешь, ты ж врача будешь на данный адрес вызывать.
Свидетельство о рождении делают за один день, да и прописывают тоже за 1 день.
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2011, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
В роддоме делают две прививки с твоего письменного разрешения. Я подписывала только одну бумажку.
А про документы, не знаю, просто даёшь все свои доки и они спрашивают адрес прописки, адрес проживания. Они же полюбасу узнают что ты тут живешь, ты ж врача будешь на данный адрес вызывать.
Свидетельство о рождении делают за один день, да и прописывают тоже за 1 день.
спасибо Лен хоть успокоила немного,я так рада
а кроме БЦЖ еще что за прививку делают в роддоме?ты обе делала прививке?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2011, 17:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

АНЮТА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЦИТИРУЮ, ХОТЯ ТЫ ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ ЧИТАЛА,
Цитата:
Анют, прививки - это личное дело каждого, тут ни на кого не полагайся и думай сама. Мы делаем привики но по щадащему графику. В роддоме гепатит делать не буду, буду делать его в год. А БЦЖ-шку буду.
БЦЖ - это не пневмония а туберкулез.
Златёна вне форума  
Old 17.11.2011, 18:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
АНЮТА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЦИТИРУЮ, ХОТЯ ТЫ ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ ЧИТАЛА,
я поняла что БЦЖ будут делать но вроде говорят что деткам 2 привики делают так какая вторая?

Кстати невкурсе можно сразу после рождения попросить у них документ орождении чтоб муж смог зарегестрировать малыша в загсе пока я бду в роддоме?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2011, 18:10
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
я поняла что БЦЖ будут делать но вроде говорят что деткам 2 привики делают так какая вторая?

Кстати невкурсе можно сразу после рождения попросить у них документ орождении чтоб муж смог зарегестрировать малыша в загсе пока я бду в роддоме?
гепатит
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПОПРОБУЕМ ТАК, ЧТО ДРУГИМ ЦВЕТОМ ЭТО ПРИВИВКИ!
Цитата:
Анют, прививки - это личное дело каждого, тут ни на кого не полагайся и думай сама. Мы делаем привики но по щадащему графику. В роддоме гепатит делать не буду, буду делать его в год. А БЦЖ-шку буду.
Златёна вне форума  
Old 17.11.2011, 18:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта у нас сегодня перетрудилась))))
Это все плитка в ванную
Ленок, да я не грущу, врач тоже сказала, что может распутаться ну и в роддоме сказать, что последнее УЗИ было с обвитием, чтобы они в курсе были
главное головное предлежание, что не может не радовать))
Нас еще КТГ осчастливят 2 числа, а то я уж решила, что про нас забыли)))
а вот пухлики меня не радуют)))) пора мамане заканчивать со сладким, а то что-то подсела в последнее время
CSvetic вне форума  
Old 17.11.2011, 18:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Злата суфлер

Анютка, ну ты жжёшь

Похоже не у меня одной беременность прогрессирует

я тоже коры отмачиваю - поехать за комодом и деньги дома забыть
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:34
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки я открыла секрет своего подавленного состояния.... только что была на улице. а таааааам..... фу какА кАка творится - дождь, морось такая противная, пасмурно так и противно... видимо погодка меня вдобавок добила - спать хочу. умираю, прямо упадок силёнок... доча развлекалась всю ночь, устраивала мастер- пробеги по моей печени, вперемешку с ножным боксом (если так можно выразиться), прямо реально по ощущениям брала и двумя ногами как на велике быстро-быстро так со всей силы денц-денц-денц... оооооо... это не забываемые впечатления.... сон как рукой снимало....
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки раскажите мне как поступить в роддоме после родов в плане прививок? говорят сразу после родов предлогают подписать какие то бумажки на прививки вроде их 2шт!нужны ли эти прививки??

Лен вот ты про пидиатра говоришь,рада что вам повезло, а как мне быть, ведь пока спраку из загса возьмем пока в Москве пропишим а жить то в Электростали будет,вот как угодать когда придет пидиатр и куда мне аж страшно об этом думать,незнаю что делать даже!
я всегда от гепатита отказываюсь,а БЦЖ делаю.в этот раз наверно тоже сделаю....ещё не решила.
а про педиатора....по идеи(у нас так) надо сходить по месту жительства и узнать кто педиатр на вашем участке и её поставить в известность,что у неё на участке скоро пополнение будет
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да уж, Тонь, беееедненькие они, и несчаааааастненькие
ой и не говори,Катюш особенно моя бабуля,от которой все Б поразбегались.перетрудилась бедняга.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
после родов в тот же день делают от гепатита, я буду от нее отказываться и потом БЦЖ (от туберкулеза) ее наверное буду делать

Мы вернулись
Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала
Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го
УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала
у нас однократное обвитие(((
головное предлежание
но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200
Светик,хорошее узи однократное обвитие очень частое явление не переживай поуговаривай,чтоб распутался
а Анютка у нас теперь на третьем месте по весу завязывай с пирожными
Цитата:
Девчат только несмейтесь,я задуалась о том куда девать использованые памперсы,ониж вонять будут,думаю может ведро мусорное с крышкой купить,поможет?

Привет!правда!здорово ты меня прям порадовала
Анют,даже у мальчиков каки не воняют пока они нормальную еду не едят.если смесью кормить,тогда уже есть запах но не такой страшный как тебе кажется достаточно пампер свернуть и в ведро.хотя, у меня с крышкой
Цитата:
просто я незнаю как они пахнут вот и переживаю, я уж думала вообще каждый подгуз завязывать в прозрачный пакет и выкидывать в мусорку!мы свою каждый день поутрам выносим))
у меня бывало и по полу валялись и ничего,не воняло,не переживай.
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 18:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Анюта у нас сегодня перетрудилась))))
Это все плитка в ванную
Ленок, да я не грущу, врач тоже сказала, что может распутаться ну и в роддоме сказать, что последнее УЗИ было с обвитием, чтобы они в курсе были
главное головное предлежание, что не может не радовать))
Нас еще КТГ осчастливят 2 числа, а то я уж решила, что про нас забыли)))
а вот пухлики меня не радуют)))) пора мамане заканчивать со сладким, а то что-то подсела в последнее время
Светик, я когда последнее УЗИ делала мужичек, узист, сказал, что на его веку был такой случай, что на поздних сроках малыш прямо на УЗИ сам ручками петельку с шейки снимал... вот такие там у нас в Пузиках продуманные человечки сидят
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злата суфлер

Анютка, ну ты жжёшь

Похоже не у меня одной беременность прогрессирует

я тоже коры отмачиваю - поехать за комодом и деньги дома забыть
да,она у всех у нас прогрессирует просто в некоторые дни особенно сильно
и заметь,Кать,за долгожданным,вымученным комодом хорошо подружку прихватила денежную
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 18:38
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой и не говори,Катюш особенно моя бабуля,от которой все Б поразбегались.перетрудилась бедняга.
я вообще-то про наших хрустальных мучин
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:39
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да,она у всех у нас прогрессирует просто в некоторые дни особенно сильно
и заметь,Кать,за долгожданным,вымученным комодом хорошо подружку прихватила денежную
и не говори - и ведь так надо было, так надо.... и скорее она меня прихватила, а то, что денежную - эт да, мне сказочно подвезло
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:42
ketrin333
Мама-чайник

А я завтра пойду свои последние "соки", в свете предшествующих событий, сдавать, причем на этот раз добровольно - мОчу и кровь. Если не просплю...
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще-то про наших хрустальных мучин
аааа! я про них уже и забыла у меня бабуля теперь из головы не выходит
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 18:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра пойду свои последние "соки", в свете предшествующих событий, сдавать, причем на этот раз добровольно - мОчу и кровь. Если не просплю...
и мне завтра идти к 7.30,буду уговаривать взять кровь без записи.надеюсь уговорятся,уговорительную коробочку конфет прикупила
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 18:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
аааа! я про них уже и забыла у меня бабуля теперь из головы не выходит
НУ!.....ЗА ПОНИМАНИЕ!
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
и мне завтра идти к 7.30,буду уговаривать взять кровь без записи.надеюсь уговорятся,уговорительную коробочку конфет прикупила
аааа, эт дело хорошее - я вот тоже коробочку прихвачу, когда в бухгалтерию в понедельник пойду писать заявление на расчет декрета по старому образцу - за год. Чтобы наша добрая бухгалтер денежку мне начислила в аванс, а не в получку.
Так что удачки тебе ,Тонечка! и мне ...
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 18:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
НУ!.....ЗА ПОНИМАНИЕ!
точно на одном языке говорим
tonyademe вне форума  
Закрытая тема