Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 07:32
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Знешь, у меня эти намеки каждый день. Вчера вот даже в роддом сорвалсь. Каменеет живот и опоясывающая боль, совсем как при месячных, только острее. Пробка с коричневыми прожилками сочится, блин. В резульате - ходим. Завидую тебе, честно. Мне бы так, чтобы ничего не болело, а если заболело - в роддом.
Да в том то и дело, что все болит, не повернутся ни сесть не встать, вечно подтекает что-то и в туалет позывы, только я за 2 недели ежедневных таких симптомов их не считаю даже намеками. Потому что привыкла и это мое постоянное нормальное состояание, только вот не рожается. Жду отхождения вод, это для меня главный намек, а все остальное-фикция и дразнилка только
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 07:35
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ань, я думаю твой муж нервничает сильно в новой роли отца. Вот из него и лезут глупости всякие. Ему просто еще не комфортно и он не знает как себя вести. Снисходительней к нему, он сейчас, кака мальчик маленький растерялся
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 07:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! сегодня мужа у меня весь день не будет, так что я опять с вами)) а то он зараза не дает мне в инете посидеть)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 07:55
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, а вообще живот может опуститься и за месяц до родов? или же в течении 2 недель обычно рожают?
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

а я начала переживать, что меня выпишут, отдадут ребенка перед выпиской а что с ним делать я не знаю((

лежу тут кукую...
милый муженек чую вообще подозревает что я на курорте, говорит не скучно ли мне, а то я тут фигней страдаю... у меня вчера на инет 500 руб улетело, говорит позвони узнай, я ему: вот мне заняться не чем. он: ну ты лежишь там все равно ничего не делаешь...
я честно тут вообще лежу офигеваю от таких разговоров...
Ань, ну мужикам сложно понять что это такое. Мой тоже не понимает почему мня род так пугают. Прикол был. Моя знакомая недавно родила, и мой говорит "Что говорит? Не больно?", я отвечаю "Нет, что ты! Оргазм каждые пять минут получала."
А с малышом ты разберешься что делать. Всему научишься, и очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Жду отхождения вод, это для меня главный намек, а все остальное-фикция и дразнилка только
это уже констатация факта

Привет, Наташ!
Елена 1981 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Лена с неделькой!
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, спасибо. сижу дергаюсь, гармоны играют, да еще такие выкрутасы, хоть не разговаривай с ним вообще... хорошо что в палате мы вдвоем и ребенок спокойный, поэтому сплю более менее... я на самом деле рада что пока ребенка нет, а то я сама как корга, даже страшно себе представить как в моем состоянии по ночам вставать к ребенку. я либо лежу комфортно не двигаясь, либо встаю кое как по минуте, но стоять тоже тяжело, слабая я, а сидеть из за швов нереально... и еще одна полупопица из-за кодов болит жутко, поэтому даже тяжело себя еще и с ребенком представить. я пока к нему встану, а точнее повернусь хотя бы в его сторону, то он уже весь этаж успеет разбудить(((
вчера вечером к роман сходила, сфоткала его, мужу на почту послала, сказала ему об этом, а он даже еще не посмотрел... вот такой у нас папа...
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 08:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Лена с неделькой!
я вот сижу и даже не представляю что мой там на воле делает... тут не то что он документы забудет, я тут начинаю дергаться на чем он приедет на выписка... вчера пытался пошутить что маршрутку закажет... очень удачная шутка...

я тут еще задумалась как в машине сидя поеду... лен, ты как ехала домой? и вообще может что-то можно придумать, наверняка ноухау какие то есть... типа круга мягкого, хотя мне сказали что на туалет нельзя садиться...
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 08:40
Zabava
Мама-умница

Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 08:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я вот сижу и даже не представляю что мой там на воле делает... тут не то что он документы забудет, я тут начинаю дергаться на чем он приедет на выписка... вчера пытался пошутить что маршрутку закажет... очень удачная шутка...

я тут еще задумалась как в машине сидя поеду... лен, ты как ехала домой? и вообще может что-то можно придумать, наверняка ноухау какие то есть... типа круга мягкого, хотя мне сказали что на туалет нельзя садиться...
Вот и я про тоже. так переживаю, что он за день до выписки угваздает рубашку, и потом даже если успеет постирать.. гладить то он не умеет..
Муж у меня хороший, но я в принципе ожидаю, что он может растеряться, да и просто заотмечаться.. просто вокруг много друзей, которые захотят "поздравить"

Анют, что там про сына тебе говорят? когда переведут?
Я вообще слабо представляю как можно какое-то время не садиться... эх...
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет
Ага... моего затрясло от страха, когда я ему говорила, что может со мной на роды? ну я не хотела бы на все роды, а так пока со схватками ходить надо, а потом чтобы он ждал и уже после рождения зашел, взять на руки дочу... я поняла, что скорее всего его будут откачивать, а не мне помогать рожать))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:52
Zabava
Мама-умница

Не, мой нормально, да тут его ни кто и не спрашивал. Он на всех приемах у врача со мной. Мне даже когда открытие проверяли, он со мной сидел ини кто не выгнал, наблтыдал процедуру. подозреваю если бы выскочил из кабинета, нам бы психолога вызывали Я один раз без мужа на прием пришла, мне допрос устроили, что случилось?
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 08:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ехала домой полулежа-полусидя на боку на заднем сиденьи. На унитаз мне сказали садиться можно. Я иногда присаживаюсь, подогнув под себя ногу и чуть боком. Главное, чтобы пострадавшая часть организма была на весу Но первые дни я бы так не смогла, да и сейчас долго не смогу. Тут только ждать, когда заживет
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 08:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой нормально, да тут его ни кто и не спрашивал. Он на всех приемах у врача со мной. Мне даже когда открытие проверяли, он со мной сидел ини кто не выгнал, наблтыдал процедуру. подозреваю если бы выскочил из кабинета, нам бы психолога вызывали Я один раз без мужа на прием пришла, мне допрос устроили, что случилось?
да.. разные страны У меня тетя с Израиля меня жалеть начала, когда узнала, что я буду рожать одна!! какой же ужас)))
но я думаю, что на следующие роды может буду его подготавливать... хочется, чтобы он именно в первый день жизни ребенка взял его на руки... мне даже не поддержка на родах его нужна, а именно хочется, чтобы ребенка сразу на руки взял..
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 09:02
Zabava
Мама-умница

Это да, понимаю. девочки, все равно для нас ребенок-это одно, а для мужчин первый ребенок-это совсем другое. И очень часто папами становятся, только через какое-то время. Не ждите от мужей адекватной реакции и диких восторгов. и рассказы о том как у молодого папочки слезы от умиления покатились по щекам когда ребенка взял...... ой ну не знаю, мне кажется не умиление, а отходняк от увиденного в родах. Главное вы удовольствие получайте и радуйтесь, а там и муж подтянется. Есть конечно исключения.
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 09:06
Zabava
Мама-умница

У меня брат младший, как ненормальный ждет ребенка, он давно готов, ему уже 32, так я подозреваю жену забодал своими ухаживаниями но он мою дочку нянчил и к деткам привык, давно хотел уже и гены (папа у меня такой ненормальный к детям) И то я переживаю, чтоб не сотворил чего лишнего
Zabava вне форума  
Old 08.06.2012, 09:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ему 29 уже. так он вначале бер ниче не говорил про присутствие, а потом начал отказываться.
Цитата:
Вот и я про тоже. так переживаю, что он за день до выписки угваздает рубашку, и потом даже если успеет постирать.. гладить то он не умеет..
Муж у меня хороший, но я в принципе ожидаю, что он может растеряться, да и просто заотмечаться.. просто вокруг много друзей, которые захотят "поздравить"

Анют, что там про сына тебе говорят? когда переведут?
Я вообще слабо представляю как можно какое-то время не садиться... эх...
наташа, поверь, оказавшись в послеродовой палате ты забудешь о рубашке)))
Цитата:
Ага... моего затрясло от страха, когда я ему говорила, что может со мной на роды? ну я не хотела бы на все роды, а так пока со схватками ходить надо, а потом чтобы он ждал и уже после рождения зашел, взять на руки дочу... я поняла, что скорее всего его будут откачивать, а не мне помогать рожать))
Цитата:
да.. разные страны У меня тетя с Израиля меня жалеть начала, когда узнала, что я буду рожать одна!! какой же ужас)))
но я думаю, что на следующие роды может буду его подготавливать... хочется, чтобы он именно в первый день жизни ребенка взял его на руки... мне даже не поддержка на родах его нужна, а именно хочется, чтобы ребенка сразу на руки взял..
я вот лежу и понимаю что надо было оплатить семейную палату... фиг с родами, но сейчас мне реально не хватает помощи даже встать...

если я решусь на следующий раз, то только с посещением родственников...
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 09:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как-то совсем не переживаю, что мужа со мной на родах не было... Все равно он теперь на дочку надышаться не может - я даже сама не ожидала, что он настолько проникнется.
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 09:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я ехала домой полулежа-полусидя на боку на заднем сиденьи. На унитаз мне сказали садиться можно. Я иногда присаживаюсь, подогнув под себя ногу и чуть боком. Главное, чтобы пострадавшая часть организма была на весу Но первые дни я бы так не смогла, да и сейчас долго не смогу. Тут только ждать, когда заживет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 09:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема