![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я думаю твой муж нервничает сильно в новой роли отца. Вот из него и лезут глупости всякие. Ему просто еще не комфортно и он не знает как себя вести. Снисходительней к нему, он сейчас, кака мальчик маленький растерялся
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с малышом ты разберешься что делать. Всему научишься, и очень быстро. ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Наташ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Лена с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, спасибо. сижу дергаюсь, гармоны играют, да еще такие выкрутасы, хоть не разговаривай с ним вообще... хорошо что в палате мы вдвоем и ребенок спокойный, поэтому сплю более менее... я на самом деле рада что пока ребенка нет, а то я сама как корга, даже страшно себе представить как в моем состоянии по ночам вставать к ребенку. я либо лежу комфортно не двигаясь, либо встаю кое как по минуте, но стоять тоже тяжело, слабая я, а сидеть из за швов нереально... и еще одна полупопица из-за кодов болит жутко, поэтому даже тяжело себя еще и с ребенком представить. я пока к нему встану, а точнее повернусь хотя бы в его сторону, то он уже весь этаж успеет разбудить(((
вчера вечером к роман сходила, сфоткала его, мужу на почту послала, сказала ему об этом, а он даже еще не посмотрел... вот такой у нас папа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут еще задумалась как в машине сидя поеду... лен, ты как ехала домой? и вообще может что-то можно придумать, наверняка ноухау какие то есть... типа круга мягкого, хотя мне сказали что на туалет нельзя садиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полулежала на заднем сидении. Но к тому времени, как тебя выпишут будет легче уже.
Сколько твоему мужу лет? Надо было его на роды брать, чтоб проникся, он еще в сына не верит наверное, для него пока он как просто нечто потустороннее, не волнуйся, будет нормальным папочкой, привыкнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня хороший, но я в принципе ожидаю, что он может растеряться, да и просто заотмечаться.. просто вокруг много друзей, которые захотят "поздравить" ![]() Анют, что там про сына тебе говорят? когда переведут? Я вообще слабо представляю как можно какое-то время не садиться... эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, мой нормально, да тут его ни кто и не спрашивал. Он на всех приемах у врача со мной. Мне даже когда открытие проверяли, он со мной сидел ини кто не выгнал, наблтыдал процедуру. подозреваю если бы выскочил из кабинета, нам бы психолога вызывали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ехала домой полулежа-полусидя на боку на заднем сиденьи. На унитаз мне сказали садиться можно. Я иногда присаживаюсь, подогнув под себя ногу и чуть боком. Главное, чтобы пострадавшая часть организма была на весу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() но я думаю, что на следующие роды может буду его подготавливать... хочется, чтобы он именно в первый день жизни ребенка взял его на руки... мне даже не поддержка на родах его нужна, а именно хочется, чтобы ребенка сразу на руки взял.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это да, понимаю. девочки, все равно для нас ребенок-это одно, а для мужчин первый ребенок-это совсем другое. И очень часто папами становятся, только через какое-то время. Не ждите от мужей адекватной реакции и диких восторгов. и рассказы о том как у молодого папочки слезы от умиления покатились по щекам когда ребенка взял...... ой ну не знаю, мне кажется не умиление, а отходняк от увиденного в родах. Главное вы удовольствие получайте и радуйтесь, а там и муж подтянется. Есть конечно исключения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня брат младший, как ненормальный ждет ребенка, он давно готов, ему уже 32, так я подозреваю жену забодал своими ухаживаниями
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я решусь на следующий раз, то только с посещением родственников... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...
|
![]() |