Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 23:14
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Прикольно! оказывается во многих роддомах есть молокоотсосы меделовские! причем не только в Москве...вот по Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда мне кажется это такая вещь...сугубо личная...индивидуального использования все-таки...
Anna вне форума  
Old 27.09.2013, 23:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже всем предлагают в РД молокоотсос. но там они стерелизуют хорошо. В 180 градусах длит. время мало что способно выжить. в чп можно и воспользоваться.
ДваСердца вне форума  
Old 27.09.2013, 23:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А меня гиня посмотрела на кресле, сказала открытие 2 см и внутренний зев на см, типа все в слизи, пробка отходит. Я у себя на прокладке никакой слизи не наблюдала и не наблюдаю до сих пор...Где?,- говорю...А она " да вон у меня пол пробки на перчатке". Ну конечно, млн, если ты мне внутренний зев смотрела! Итак треники шпарят постоянно, теперь еще и больнючие стали. Дергаюсь из-за них постоянно, но засекать тож надоело...они то так, то сяк шпарят! Не хочу рожать раньше пдр...хочу вообще к 41 неделе родить...14-ого, на покров...Но 7-ого в мой пдр меня однозначно кладут под наблюдение. Так что осталось недельку гулять и спать на нормальной кровати!
Anna вне форума  
Old 28.09.2013, 00:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем доброй ночи.
Ира, спасибо за поздравление :-)
Вика пусть приходит в себя, поднимает гемоглабин.

У меня треники почти каждый вечер и кости лобковые ого-го как болят,
но кавыляю по-тихоньку.
Мы сентябрята интересные-несколько еще в августе распечатались, а кто-то и до октября доходит.

Еще мы никак не можем с именем определится, несколько вариантов есть, но мне все что-то ни то.
Классно когда уже сначала беременности с именем определяешься и не мучаешься.
Деметр@ вне форума  
Old 28.09.2013, 08:11
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, Оля, нас тоже светили, но я просила, чтоб его не забирали и мне лампу в палату принесли, я сама за ним следила
Азазелька вне форума  
Old 28.09.2013, 10:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, мы тоже все сомневались до последнего. с Илей в 12 нед. уже определились.

я тоже сегодня думала о том что наши сентябрята ждут октябрь ))

доброе утро!
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2013, 10:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с именем определились уже дома когда были. Я снова мужу уступила, первую дочку тоже он назвал
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2013, 11:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Крыло, Оля, нас тоже светили, но я просила, чтоб его не забирали и мне лампу в палату принесли, я сама за ним следила
у меня его вчера забрали, я чуть с ума не сошла. Там девочка молоденькая дежурила, все по телефону болтала. Напилась пустырника и уснула, видать переборщила. Ночью ни разу не проснулась и сейчас хожу вяленная. Вернули мне его в 5 утра, до 11 мы требовали грудь с перерывом в минут 15. Я даже напугалась как бы ей плохо не стало. Короче выписали нас, мы приехали домой и я до сих пор не могу её разбудить. Грудь как арбуз, скоро лопнет. Что я с ней только не делала, она как кукла)) Видимо ночь будет веселой)))) В РД она так ни разу не спала крепко.
Крыло на форуме  
Old 28.09.2013, 12:07
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, у нас в день изроддомазабирания Сёма отрубился ещё там часа в 2 дня... и спал, 1 раз проснулся поел, дальше спал, на выписке проснулся когда одевали поорал, потом папе дали - сразу отрубился опять и проснулся уже часов в 10 вечера когда тискать начали. Главное есть давай - тогда нормальная ночь будет. Я тоже не понимала сначала чего он орёт. А он голодный оказывается был просто.
LisyaMorda вне форума  
Old 28.09.2013, 12:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, Саш, сейчас просто реально тормошила, титьку в рот засунула и она поела и снова в отрубе)) Ну пусть отсыпается, а то ночью её намучали с этой лампой.
Крыло на форуме  
Old 28.09.2013, 12:32
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, вот у нас он так второй день дома спал.... с 12 дня и до поздней ночи... я его и на ручки брала и щекотала и папа с гним песни пел - всё пофигу, но.... он и ночью спал. проснулся 1 раз только. Так что пусть спит... это она от стресса отходит так. Я бужу теперь только вечером чтобы пред сном покуралесил...
LisyaMorda вне форума  
Old 28.09.2013, 12:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а где наша детская болталка?..что-то я ее потеряла...
Мальвина22 вне форума  
Old 28.09.2013, 13:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, с выпиской вас!

болталку можно посмотреть у меня в созданных темах
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2013, 13:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, с выпиской)))привыкните к дому, обживетесь и сон наладится)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.09.2013, 13:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вы не забывайте про погоду,которая на грудников тоже сильно влияет.как погода дождливая так дети или спят или капризничают.А у мальчиков сложнее,у них в дождь яички болят-вот где полная ...опа я вам скажу.Сначала с Деном через это прошли,но тогда было сложнее первый был.А потом с мальчишками,а опыт о себе дал знать и особо не переживали из-за криков.А то как вспомню со старшим орет,а чего орет понять не получается.
вчера я так и не помыла полы.приехали домой в пол 3,уже было не до пола.Провели папатерапию,и спать легли.Честно говоря я думала после терапии рожу наверное,доча так раскорячилась что караул,и давила вниз-на выход. утром еще пробка отошла и опять ни чего не происходит.Сегодня ремонт доделают и буду полы мыть.ну если и это не поможет,то за касторкой мужа отправлю(хотя организм у меня сам начал чиститься после того как по лестнице поднялась.) Я вчера прочитала,что типа если матка не готова вообще,то ни один народный способ не поможет,даже касторка.Попытка-не пытка же.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.09.2013, 14:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Азазелька, насчет боли в груди и правильного прикладывания, вот все твердят, что ареола должна быть у ребенка во рту...а вот например у меня она огромная и дочка не может ее всю прям захватить...но глотает и ест активно, а потом деснами начинает меня грызть...
Мира вне форума  
Old 28.09.2013, 14:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Оля с выпиской ))
Мне каждый раз вставать больно, что мама не горюй.
Такое ощущение, что лобковые кости в разные стороны разъезжаются.
Деметр@ вне форума  
Old 28.09.2013, 14:10
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Завидую вам, девочки, у вас детки спят((( мы с 7 утра орем до хрипоты ... Что не так непонятно ... У меня крыша едет уже (
ZaychuSka вне форума  
Old 28.09.2013, 14:38
LisyaMorda
Мама-чайник

ZaychuSka, я говорю у нас тоже самое было только ночью пока я не начала кормить лучше. плюс, может, животик болит? Мой пукает часто...и по большому ходит много. Почти каждое кормление меняю полный памперс.
LisyaMorda вне форума  
Old 28.09.2013, 14:45
LisyaMorda
Мама-чайник

Деметр@, так оно и есть, у меня чем ближе к родам тем я всё труднее вставала... кости болели что вообще, ночью в туалет еле еле ходила.

Кстати, я не сказала, у меня ребёнок родился с кефалогематомой... жесть вообще, правда она маленькая сказали гелем мазать, но ведь если бы схватки длились дальше и меня так и не порезали - гематома могла быть больше и опаснее. Можно сказать я уже почти рожать начала, они ещё в операционной так удивились что я к ним не сразу на стол легла а 8 часов ещё колобродила. обычно даже экстренное они начинают с первыми схватками.
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема