![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый подарок! Главное, если знаешь, что подходит им, то конечно клевый подарок. У меня одна девчушка- со своими подгузами была, заранее специальные покупала, тут еще вес знать надо!) А многие так и говорили - лучше деньги)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..вот и я корыстная шкурка))
Ой, девки..голова просто раскалывается ![]() Присматриваю удобную стенку с подходящим разбегом ![]() А я на приёме..болит на всё: на курево, на парфюм, на стук каблуков и хлопанье дверей..бррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, вы всё-таки вместе? Как это чудесно)))
Лето уже меньше чем через 20 дней ![]() На настройку совсем немного осталось ![]() Очень рада за вас))) Как это здорово, когда от мужа больше инициативы)) Добавлено через 1 минуту alenka 21, это такой тонус сосудов ![]() Но эту часть мне вчера милый снял, на точки подавил, вишнёвым пивом отпоил))) Когда уже погода поменяется, а то так и сдохнуть недолго ![]() |
![]() |