Девочки, а у всех нос нормально себя чувствует??? А то мой что то коркой внутри покрылся (иногда кровяной) и болит зараза. А сегодня не дотронуться, даже кажется распух Я уж детским мазала и ничего, 1,5 недели мучает меня мерзавец. А у Г даже спрашивать не стала, ну ее....
какие мы всетаки обжорки
Девочки а у меня из головы не выходит один рецепт сегодня по телику видела..........наз-ся Пицца из кабачков с сосисками така вкусняшка наверное
Здорово
У меня вот до Б вообще проблем с весом никогда не было, ела когда хотела и что хотела. Как весила лет в 15, так всю жизнь плюс - минус 1-2 кг. Во времена были................ А теперь сплошные запреты.....
какие мы всетаки обжорки
Девочки а у меня из головы не выходит один рецепт сегодня по телику видела..........наз-ся Пицца из кабачков с сосисками така вкусняшка наверное
Девочки, а у всех нос нормально себя чувствует??? А то мой что то коркой внутри покрылся (иногда кровяной) и болит зараза. А сегодня не дотронуться, даже кажется распух Я уж детским мазала и ничего, 1,5 недели мучает меня мерзавец. А у Г даже спрашивать не стала, ну ее....
Людок.........даже не знаю..........у меня недавно насморк сильный был.....вот тогда я намучалась........а сейчас все ок!!! Ты папробуй носик свой аквамарисом орашать.......я думаю хуже не будет
Я думаю что очень........только вот как на зло..........кабачки все кудато исчезли с прилавков
Катюша приветик!!!!!!!! Мы тоже сегодня зефирчиком балуемся
Я думаю что очень........только вот как на зло..........кабачки все кудато исчезли с прилавков
Катюша приветик!!!!!!!! Мы тоже сегодня зефирчиком балуемся
Приветик,дуйте к нам,у нас кабачков куча! Ты давай,рецептиком то делись
Приветик,дуйте к нам,у нас кабачков куча! Ты давай,рецептиком то делись
Пишите рецепт: 500гр. кабачков натереть на крупной терке+4 ст.л. манки+2 ст.л. муки+ яйцо+соль по вкусу.......все перемешать и выложить на смазанный маслом протвень. Сверху положить мелко нарезанные 4 сосиски + помидорки нарез-е круглешками+лук кольцами .....все засыпать сыром и в разогретую духовку на 20 минут температура 180 гр.......Приятного аппетита