Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 18:46
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понятненько...Ты когда пойдешь?
я на 28 декабря записалась подарочек мож к новому году сделают)
***Olesya*** вне форума  
Old 27.11.2010, 18:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
я на 28 декабря записалась подарочек мож к новому году сделают)
Понятно...хороший будет подарочек...
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2010, 21:21
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет конечно заходи....будем только рады
Спасибо за гостеприимство
Цитата:
Приветик!Добро пожаловать,очень приятно познакомится.
Меня Диляра зовут.
Расскажи нам о себе,кого ждешь?
Взаимно Я из Челябинска, мне 27 лет, работаю архитектором А мы пока не знаем кого ждём...но очень хотим мальчика...нет, ну девочке-то мы тоже будем безумно рады
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Лерчик))))
Приятно познакомиться
ПДР просто СУПЕР!!!!!
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Не знаете еще кого ждете?
Приятно познакомиться Дела уже лучше) Недавно в больнице лежала из-за угрозы выкидыша А у Вас как самочувствие, дела?
А ПДР это у нас похоже в генах от будущего папы - он тоже 1 апреля родился))))))))))
Леро4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:27
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

У меня день рожденья 1 апреля
Сонце вне форума  
Old 27.11.2010, 21:31
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня день рожденья 1 апреля
Здорово! завидую таким людям))))) Очень хочу родить 1 апреля)
Леро4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:34
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Люшечка! Сначала девочку давай, а потом и мальчик будет!!
А то будет как у меня: всё мальчики, мальчики, мальчики...
привет!да я и девочк буду рада, они такие хорошенькие, но всеравно я так мальчика хочу!!!хорошо еще, что муж очень малыша ждет,говорит что не важно кто будет лишь бы здоровенький.
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:36
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
andreeva - просто я немного запуталась...т мне кажется у
всех на нашем сроке малыш поперек лежит )))
у меня тоже поперек ) Вчера разглядвали
шевелюшки с мужем. Живот прям
"переливался" как капитошка )

Девчат у меня тоже так
Иногда когда ложишься на бок ,малыш так ляжет не могу понять чем упирается толи головкой толи ножки ,а мне как будто мешает я значит лягу а малыш пинает
и у меня точно также, ночью спать плохо стала, ворочаюсь как уж на сковородке, чтобы поудобнее было и малышу и мне.
люшечка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Люшечка! Сначала девочку давай, а потом и мальчик будет!!
А то будет как у меня: всё мальчики, мальчики, мальчики...
А у нас одни девочки, девочки, девочки ))) И мы вот теперь девочку ждемс )))
andreeva вне форума  
Old 27.11.2010, 22:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А у нас одни девочки, девочки, девочки ))) И мы вот теперь девочку ждемс )))
И замечательно! Тут ведь дело не в том, что какой-то конкретный пол ребёнка нужен... просто когда детей уже двое - третьего хочется противоположного пола - для равновесия! ))
perels вне форума  
Old 28.11.2010, 12:51
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки! Вот и мы дождались шевелюшек, на 18.4 недельках - первый раз пнул в пятницу когда уже спать легли. Каждый день теперь его ощущаю))). Представляю эти толчки когда он подрастет и станет сильным)))
Inochek вне форума  
Old 28.11.2010, 14:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот и мы дождались шевелюшек, на 18.4 недельках - первый раз пнул в пятницу когда уже спать легли. Каждый день теперь его ощущаю))). Представляю эти толчки когда он подрастет и станет сильным)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово.

У меня живот иногда вечером прям ходуном ходит как капитошка )))
andreeva вне форума  
Old 28.11.2010, 16:26
Леро4ка
Мама-чайник

Приветик, девочки! Мы завтра на УЗИ пойдём...должны сказать кто у нас будет) Сегодня малыш всю ночь пинался, да так ощутимо)))
Леро4ка вне форума  
Old 28.11.2010, 18:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Дэлия вне форума  
Old 28.11.2010, 18:56
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
крохаааааааааааааааааааааааа приветище!!!!

instyle вне форума  
Old 28.11.2010, 18:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
крохаааааааааааааааааааааааа приветище!!!!

Как ты?Чем занималась?
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2010, 19:08
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Как ты?Чем занималась?
я отличненько занималась готовкой...походами по магазинам....пообщалась с местной знаменитостью она правда гулять с детьми уходила.....

у тя как жизнь?
instyle вне форума  
Old 28.11.2010, 19:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я отличненько занималась готовкой...походами по магазинам....пообщалась с местной знаменитостью она правда гулять с детьми уходила.....

у тя как жизнь?
У меня классно!!!Настроение на высоте!!!

Получила большую порцию кислорода!!!
И как там местная знаменитость?
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2010, 19:15
instyle
Мама-чайник

Цитата:
У меня классно!!!Настроение на высоте!!!

Получила большую порцию кислорода!!!
И как там местная знаменитость?
местная знаменитость вроде нормально, правда ворчит ...но это ее обычное состояние то подушка твердая то одеяло кусачее....
instyle вне форума  
Old 28.11.2010, 19:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
местная знаменитость вроде нормально, правда ворчит ...но это ее обычное состояние то подушка твердая то одеяло кусачее....
Да уж...знаменитости все такие вредные,положение обязывает
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2010, 19:25
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...знаменитости все такие вредные,положение обязывает
не спорю, что с них взять ... в таком положении

instyle вне форума  
Закрытая тема