|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
Я сегодня в магазине, вдруг, поняла, что к бабке не ходи мне будет не до новогодних подарков в этом году... наверное... Просто увидела на прилавках такие чудненькие наборы подарочные - чаи разные в таких суперских коробочках - их каких только нет.... и музыкальные и керамика просто и часы настоящие с символом года - драконом, а внутри всего этого добра чай заварной... вот думаю отличный вариант подарка для родственников и замудряться не нужно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама такими вещами не пользуюсь, как-то не приходилось пока.... но... если человеки реально хорошие и навстречу идут... даже за радость сделать им.....тоже радость чуть не написала ГАДОСТЬ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и подарки само собой надо заранее прикупить.если сейчас так тяжко,то легче уже точно не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Может и сходишь ещё... а вот о подарках, да, здравая мысль, заранее в этом году нужно бы позаботиться - я уже сегодня мужу сказала, что получу декретные нужно будет часть на подарки сразу потратить, чтобы всё лежало готовое - а то как оно обычно у нас - в последнюю минуту мечемся, как ошпаренные... а тут спокойненько всё и тревожные пакетики в род. дом тоже уже бы собрать нужно, через недельку займусь всеми этими мероприятиями....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат а чего вы от гепатита отказываетесь?почему?
Я уже устала ждать кроватку Злат прости дуру грешую, я поняла до меня дошло)) это я окончания проглотила когда читала!теперь все понятно!Цитата:
А ты что больше небудешь узи делать?? я в 36 недель по М пойду-12 декабря!да и вообще в роддоме всеравно узи стараются сделать думю сами увидят или в обменки прочтут! а нам на КТГ 25 с утра,опять чую не без приключений! Цитата:
и неговори, тебе смотрю тоже с деньгами повезло!Цитата:
А про памперс учту, надеюсь грудью кормить а дальше видно будет!Цитата:
а я даже что то и неподумала про новогоднии,денег ну вообще нет с этим ремонтом плюс машина непереобута
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
по мне,так для настроения его полюбому надо чем-нибудь дополнить как раз есть то я их хорошо умею поэтому и исход один я и так уже с самой покупки только о конфетах и думаю,не поднимется у меня рука отдать их чужим тётям Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я вот про прививки уже и не помню, что-то делали в род.доме.... а что именно не помню и сколько тож не помню...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
с сосисками и соусом чумак - с горчичкой который Я немножко - а то будут мне буги-вуги опять в ночь Так сказать для полноты неуловимого ощущения счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
ой приветик девочки... как хорошо что день закончился. думала свихнусь сегодня.... привезли нам душевую кабину - а подон и задняя стеночка немного царапанные, мелочь конечно, но не приятно... сказала им чтоб меняли... так они пол часа все совещались, тк водитель отказывался обратно это все вниз тащить... вот теперьу нас все это стоит и ждем нового привоза, сказали сначала заменят а потом заберут брак...
потом у нас в доме сегодня была пожарная тревога. Перепугалась я жуть. Выходишь на лестничную клетку, а там гул что уши закладывает.. но я поленилась эвакуироваться с 20 этажа пешком)))) В пожарку позвонила, сказала что сирена, но думом не пахнет - они мне посоветовали электрика из деза вызвать в общем у нас все весело...еще собираем мне подарочек на др - профессиональный фотик с крутым объективом . так что я сегодня выбираючи голову сломала, а потом со всеми доставщиками пока договорилась... жуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш сладких снов
![]() А мне кроватку привезли правда не без приключений,мало того что мой последний заказ был,дак еще и фамилию мою написали вместо Чернышовой, Скапинская а потом еще сумму на 200р больше указали,так я начала спорить с водилой и говорить что кроватку неотдам и денег больше недобавлю пришлось водиле званить менеджеру и тот исправил ошибку и сделал мне скидку как и положено 200р по социальной карте теперь моей радости нет придела Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
от гепатита не советуют сами неонатологи и вообще врачи, так как прививка тяжелая, а малышу ее вкалывают не успев родиться Споки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|