![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже мальчика хочет. Типа у сестрички есть сестричка, а у братика нет братика. Логика железная.
![]() Ну и плюс, он же в мою третью Б исследование проводил. Согласно результатам которого, у нас теперь будут только мальчики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делали эко в итоге у нас двойня-мальчики, у одного изначально было омфалоцеле, далее на узи в 26 недель у него обнаружили аномалию развития ножек, что творилось со мной не передать словами и в 28 недель я пошла к другому узисту и он не нашел аномалии развития ножен НО нашел паразитарный плод который был прикреплен к моему малышу, то есть у него на животике была нижняя часть еще одного малыша, попка, причиндалы и ножки!Начала рожать я в 35 и 3 , меня прокесарили и малыша увезли в дгкб номер 1, там сразу отзекли ему эту часть!Далее мы искали биоматериал чтоб закрыть животик и заправить печень, нашли кое как в Москве, для нас сняли с гос заказа уфы!Прооперировали, оказалось что паразитарный плод питался и был скреплен кишечником с моим сыночком!Кишечник ему сшили но через несколько дней случилась несостоятельность швов кишнчного анастамоза, каловый перитонит и моему малышу вывели двойную илеостому, удалив часть дистального кишечника!Далее месяц в реанимации и потом второй этап выхаживания-не буду рассказывать все ужасы данного заведения и что пришлось пройти, все и сами знают!Разрывалась на две части-один сынок дома, второй в больнице!В два месяца нас выписали и вот 19 числа нас прооперировали по закрытию стомы!Нам в субботу будет пол года,на операцию мы пошли с весом в 7145, кушали все это время Альфаре!Намучались с калом который периодически становился поносом как вода, отклеивающимися калоприемниками, животиком, полежали в больнице из за срыва пищеварения!Стома у нас налодилась оч высоко-то есть ели и сразу какали!Теперь мой сынок в реанимации четвертые сутки!С ИВЛ его сняли на третьи сутки, он в сознании, плачет, стула пока не было((((Молюсь и уверенна что все будет хорошо, тк сынок мой боролся еще со своего зарождения с этим плодом который питался от него!
Самое интересное что рожать я начала сама, на сохранение не легла, и как оказалось правильно, мой малыш первый опустился и когда его достали то плод уже отмер и начал разлогаться то есть если бы сохраняли меня то сыночка могли бы не спасти да и меня с другим сыночком тоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() А братик тоже плохо засыпает без братика, и я плакала когда укладывала его-он просто лежал и смотрел на меня, хотя всегда хохочет и ножки задирает(((Тяжело очень это,Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, девочки ![]() |
![]() |