Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 23:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

У Юляши...мальчик думаю

Это не обсуждается,однозначно здоровье на первом месте!!!
я тоже думаю мальчик...

нет, я имела ввиду,что у меня нет предпочтений, мне действительно без разницы - мальчик или девочка...
а мужу мальчика подавай...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже думаю мальчик...
нет, я имела ввиду,что у меня нет предпочтений, мне действительно без разницы - мальчик или девочка...
Ну ниче, в следующий раз подашь)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:01
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
А моему девочку!!!
Ирин@ вне форума  
Old 22.09.2014, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну ниче, в следующий раз подашь)))
ну тебя...хватит...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
ну тебя...хватит...
Хихи С тебя еще двойня))))
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Хихи С тебя еще двойня))))
ага)))
вот когда ты меня догонишь...за 7-м вместе пойдём...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Примите к себе?Мы хоть и не планирую и будем ли но только сейчас поняла что я могу миновать Болталку для планирующих второго и сразу к вам
Вот понимаю теперь что когда в доме более одного ребенка-успевается больше чем с однимМой сынок один сейчас в реанимации и с одним я как кисель, только спать хочу и больше ничего, может конечно еще и переживания дают о себе знать, но с двумя я более мобильна и все сделано все всегда а сейчас кошмар дома, да и холодно и делать ничего не хочется!
Меня зовут Катя
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Примите к себе?Мы хоть и не планирую и будем ли но только сейчас поняла что я могу миновать Болталку для планирующих второго и сразу к вам
Вот понимаю теперь что когда в доме более одного ребенка-успевается больше чем с однимМой сынок один сейчас в реанимации и с одним я как кисель, только спать хочу и больше ничего, может конечно еще и переживания дают о себе знать, но с двумя я более мобильна и все сделано все всегда а сейчас кошмар дома, да и холодно и делать ничего не хочется!
Меня зовут Катя
привет.располагайся...можем обчихать если что...а что с сыночком?

Добавлено через 32 секунды

я Ира
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой нее, я тут за четвертым-то под вопросом...

Катя, добро пожаловать! У нас тут очень заразно))) А что случилось с сыночком?

Добавлено через 34 секунды

Я Нина.
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:11
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Меня зовут Катя
Я Ирина! Очень приятно! сама на днях здесь заселилась под заразные чихи
Ирин@ вне форума  
Old 22.09.2014, 23:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мой муж тоже мальчика хочет. Типа у сестрички есть сестричка, а у братика нет братика. Логика железная.
Ну и плюс, он же в мою третью Б исследование проводил. Согласно результатам которого, у нас теперь будут только мальчики
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 23:17
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делали эко в итоге у нас двойня-мальчики, у одного изначально было омфалоцеле, далее на узи в 26 недель у него обнаружили аномалию развития ножек, что творилось со мной не передать словами и в 28 недель я пошла к другому узисту и он не нашел аномалии развития ножен НО нашел паразитарный плод который был прикреплен к моему малышу, то есть у него на животике была нижняя часть еще одного малыша, попка, причиндалы и ножки!Начала рожать я в 35 и 3 , меня прокесарили и малыша увезли в дгкб номер 1, там сразу отзекли ему эту часть!Далее мы искали биоматериал чтоб закрыть животик и заправить печень, нашли кое как в Москве, для нас сняли с гос заказа уфы!Прооперировали, оказалось что паразитарный плод питался и был скреплен кишечником с моим сыночком!Кишечник ему сшили но через несколько дней случилась несостоятельность швов кишнчного анастамоза, каловый перитонит и моему малышу вывели двойную илеостому, удалив часть дистального кишечника!Далее месяц в реанимации и потом второй этап выхаживания-не буду рассказывать все ужасы данного заведения и что пришлось пройти, все и сами знают!Разрывалась на две части-один сынок дома, второй в больнице!В два месяца нас выписали и вот 19 числа нас прооперировали по закрытию стомы!Нам в субботу будет пол года,на операцию мы пошли с весом в 7145, кушали все это время Альфаре!Намучались с калом который периодически становился поносом как вода, отклеивающимися калоприемниками, животиком, полежали в больнице из за срыва пищеварения!Стома у нас налодилась оч высоко-то есть ели и сразу какали!Теперь мой сынок в реанимации четвертые сутки!С ИВЛ его сняли на третьи сутки, он в сознании, плачет, стула пока не было((((Молюсь и уверенна что все будет хорошо, тк сынок мой боролся еще со своего зарождения с этим плодом который питался от него!
Самое интересное что рожать я начала сама, на сохранение не легла, и как оказалось правильно, мой малыш первый опустился и когда его достали то плод уже отмер и начал разлогаться то есть если бы сохраняли меня то сыночка могли бы не спасти да и меня с другим сыночком тоже!
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,добропожаловать!

а что с сыночком?

Ирина,а куда муж надолго уехал?
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2014, 23:19
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо за теплый прием
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Катя,сколько вы натерпелись с сыночком! сил вам и здоровья!!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2014, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот это история...Катюша, сил Вам...второй сынок скучает по братику?
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:35
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки Нам еще много предстоит пройти и разлуку с другим сыночком, я и так чувствую себя предателем что не могу уделять ему много времени!Пока Макар был в больнице, Ярик жил с моими родителями, потом больница и снова без меня, потом Макар оч часто на руках а Ярик сам засыпает и сейчас когда Макара переведут из реанимации, я оставлю сыночка дней на 14, а засыпает он без меня плохо
А братик тоже плохо засыпает без братика, и я плакала когда укладывала его-он просто лежал и смотрел на меня, хотя всегда хохочет и ножки задирает(((Тяжело очень это,Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, девочки
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя,Верочку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2014, 23:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, ничего себе... вот так история у вас. Сил вам и скорейшего выздоровления сыночку!
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Катя, скорейшего выздоровления сыночку и пусть ни болезней, ни разлук больше не будет!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема