![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже уже начала закупаться потихоньку, не хочу потом в последний момент бегать, да и занятие это уж очень приятное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, мы согласные))))
А вот я даже браться не буду за вязание, а вышивку я вообще не люблю почему-то....лучше пусть бабушки наши вяжут красотульки всякие внучке своей ![]() ...я-то точно никогда ничего не довяжу до конца - будет у меня доча ходить в пол кофты одетая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сегодня девочке с работы завидовала белой завистью, что она уже в отпуск сваливает, а потом тоже сразу в декрет.....а мне еще тока через месяц....устала...
У нас на работе вообще эпидемия с Б))) Уже две ушли в декрет, через месяц я и еще одна девочка....а потом еще двое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Боже, какая прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |