![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самый маленький в городе 20-ый (это где-то от 52см до 60см)
Буду брать его и следующий- 22 вроде (там соответственно побольше уже)... тут блин не угадаешь, какой ребятенок родится...если некоторые вещички будут малы, то буду дарить или обмениваться с девочкой с работы - у нас с ней срок одинаковый)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы не покупали, ни к чему он! И градусник для воды не пригодился, все равно та температура в которой советовали врачи купать нам казалась очень горячей и всегда ориентировались на собственные ощущения! Еще кремов от опрелостей накупили и присыпок, а сынок ТТТ ими не страдал, так что тоже нам совсем не понадобились. И еще мы бодиков много купили, а оказалось, что ползунки с распашонками нам более приемлемы были, в общем наверно тут все индивидуально и кому как удобнее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вот мы с мужем в основном на 22 и покупаем (они от 60 см), малыши вообще быстро растут))) А я родилась 52см.....и сестра где-то так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2055556]Вот, а вообще я пол-часа как вернулась с прогулки с подружкой. Так что выкладываю фото со вчерашней обновки - сарафанчика)
fotki super! eshe i na kamushkah ![]() Цитата:
![]() ochen krasivo, molodec. takaja rukodelnica ![]() Kristina, spisok ochen polezniy. tozhe raspechataju sebe. a to tozhe ne znala chego nuzhno voobshe pokupat. kak zahozhu v magazin, glaza razbegajutsja i terjajus... a konsul´tanti tebe stolko vsego nasovetujut, chto bezhat hochetsja))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hm... vernulas s zanjatiy pochti v 23:00. A u nas tut gosti. muzha drug s zhenoy. razvlekla nemnogo gostey, chaem napoila i nakonec-to teper posle uhoda zalezla na forum))). Pravda vse uzhe spjat i 10-iy son vidjat
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!!!!!!! А мы сегодня к Г идем на плановый прием, будем жаловаться на шевелюшки редкиииие
![]() ![]() ![]() Карлыгашка - сарафанчик и ты в нем супеееер ![]() ![]() ![]() Рита, в твоих способностях я и не сомневалась!!! Еще раз - умничка ![]() ![]() Коляску мою одобрили - я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в книге тоже написано что надо вещи больше брать на рост 62 примерно, а то детки быстро растут, да и им в просторных вещичках удобнее. Кроватку мы тоже решили выбрать, а муж потом поедет и заберет ее! ![]() Коляску позже купим. На машине недолго сгонять потом))) А вот все остальное я буду покупать сама! с мужем поезжу, да с подругой похожу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот еще пара сайтов неплохих: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот особенно на последнем сайте описывается что удобнее и конкретные количества. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись от Г... Вообщем пожаловалась я на выделения и небольшой зуд - как я и предполагала здравствуй молочница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, я бы тоже коляску не покупала, но моей маме отказать сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |