Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 20:36
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой, ну спасибо МОИ ХОРОШИЕ!!!
Ну покидаю вас до завтра, мы спать!
Спокойной ночки !

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я вчера написала себе список что и в каких количествах пригодится ....а то, как в магаз захожу - так ступор у меня! У вас вот уже детки есть - вы знаете что надо, а я нет...
А список сама составляла или где-то взяла? Просто на деле очень много чего не пригождается. Я перед первыми родами закупилась, а потом о многом жалела и понимала, что некоторые вещи вовсе и не нужны оказались !
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 20:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
И у нас +32....пол 9 вечера
Только дома жить можно более-менее, на улице духовка ((((
А у нас наоборот((( дома душно - не проветривается толком, от компа духота......а на улице, во дворе - тенек..более менее приятно..
Кристина20 вне форума  
Old 27.07.2010, 20:38
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
А список сама составляла или где-то взяла? Просто на деле очень много чего не пригождается. Я перед первыми родами закупилась, а потом о многом жалела и понимала, что некоторые вещи вовсе и не нужны оказались !
Здесь смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...мама посмотрела и сказала, что впринципе так и нужно))
Кристина20 вне форума  
Old 27.07.2010, 20:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас самый маленький в городе 20-ый (это где-то от 52см до 60см)
Буду брать его и следующий- 22 вроде (там соответственно побольше уже)...
тут блин не угадаешь, какой ребятенок родится...если некоторые вещички будут малы, то буду дарить или обмениваться с девочкой с работы - у нас с ней срок одинаковый))))
Кристина20 вне форума  
Old 27.07.2010, 20:42
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...мама посмотрела и сказала, что впринципе так и нужно))
Действительно плюс - минус список неплохой
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 20:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Действительно плюс - минус список неплохой
Единственное, что я покупать не буду - так это балдахин...
Не нравятся мне почему то они
Кристина20 вне форума  
Old 27.07.2010, 20:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас самый маленький в городе 20-ый (это где-то от 52см до 60см)
Буду брать его и следующий- 22 вроде (там соответственно побольше уже)...
тут блин не угадаешь, какой ребятенок родится...если некоторые вещички будут малы, то буду дарить или обмениваться с девочкой с работы - у нас с ней срок одинаковый))))
Ну я думаю, что самых маленьких вещей на рост 52 надо брать минимум, или вообще не брать. Уж если будет малявка сильно маленькая, можно докупить. А так они быстро вырастают из масеньких таких вещей. Да и детки сейчас мне кажется редко уж совсем маленькие рождаются....
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 20:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже против! Мне кажется, только пыль собирать.
Красиво, не спорю, но я как представлю, что стирать его все время...там же пыль будет собираться на ура просто (((
Галя вне форума  
Old 27.07.2010, 20:50
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И мы не покупали, ни к чему он! И градусник для воды не пригодился, все равно та температура в которой советовали врачи купать нам казалась очень горячей и всегда ориентировались на собственные ощущения! Еще кремов от опрелостей накупили и присыпок, а сынок ТТТ ими не страдал, так что тоже нам совсем не понадобились. И еще мы бодиков много купили, а оказалось, что ползунки с распашонками нам более приемлемы были, в общем наверно тут все индивидуально и кому как удобнее!
Fabia вне форума  
Old 27.07.2010, 20:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже против! Мне кажется, только пыль собирать.
Красиво, не спорю, но я как представлю, что стирать его все время...там же пыль будет собираться на ура просто (((
Вот вот...да и потом она просто мешать будет - это уж только для новорожденых и передавать его потом, как почетное знамя
Ну вот мы с мужем в основном на 22 и покупаем (они от 60 см), малыши вообще быстро растут)))

А я родилась 52см.....и сестра где-то так же
Кристина20 вне форума  
Old 28.07.2010, 00:25
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Карлыгашка;2055556]Вот, а вообще я пол-часа как вернулась с прогулки с подружкой. Так что выкладываю фото со вчерашней обновки - сарафанчика)

fotki super! eshe i na kamushkah

Цитата:
Девочки, я сегодня в новостях видела, как Питерские врачи спасли малышку рожденную в 23 недельки! она весила всего 570 г что-ли...вот так чудо-врачи!!! и выписали их только в тот момент, когда она должна была только родиться, т.е. через 4 месяца! главное, что медицина творит!!! молодцы!
Ochen zdorovo, kak takuju krohu spasli, voovshe uma ne prilozhu. Vse-taki est vrach-profi, kotorie ne bojatsja i spasajut.

Цитата:
Девочки, я сфотала ужо

в рамке
ochen krasivo, molodec. takaja rukodelnica

Kristina, spisok ochen polezniy. tozhe raspechataju sebe. a to tozhe ne znala chego nuzhno voobshe pokupat. kak zahozhu v magazin, glaza razbegajutsja i terjajus... a konsul´tanti tebe stolko vsego nasovetujut, chto bezhat hochetsja)))
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 00:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

hm... vernulas s zanjatiy pochti v 23:00. A u nas tut gosti. muzha drug s zhenoy. razvlekla nemnogo gostey, chaem napoila i nakonec-to teper posle uhoda zalezla na forum))). Pravda vse uzhe spjat i 10-iy son vidjat
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 04:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик мои хорошие!!!!!!!!! А мы сегодня к Г идем на плановый прием, будем жаловаться на шевелюшки редкиииие
Карлыгашка - сарафанчик и ты в нем супеееер
Рита, в твоих способностях я и не сомневалась!!! Еще раз - умничка
Коляску мою одобрили - я рада Мама еще пупса купила и туда положила. это (сказать честно) я ей сказала Вроде Ксю говорила и Рита еще, что так надо делать... Вот опять же - приметы... Кроватку покупать до родов не буду. С Андреем решили какую, потом пойдет и купит сам
Цитата:
Мне наверное тоже надо написать...
А ты какой рост/размер будешь брать вещи?
Мы вчера с мамой когда коляску смотрели, одной ногой зашли в отдел для новорожденных (вернее я ее затащила). Мама посоветовала меньше 60-62 рост не покупать . Говорит можно буквально пару вещичек поменьше купить, но буквально парочку
Цитата:
И я против этого пылесборника... и красоты никакой я в них тоже не вижу
В ритме счастья вне форума  
Old 28.07.2010, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!!!!!!! А мы сегодня к Г идем на плановый прием, будем жаловаться на шевелюшки редкиииие
Карлыгашка - сарафанчик и ты в нем супеееер
Рита, в твоих способностях я и не сомневалась!!! Еще раз - умничка
Коляску мою одобрили - я рада Мама еще пупса купила и туда положила. это (сказать честно) я ей сказала Вроде Ксю говорила и Рита еще, что так надо делать... Вот опять же - приметы... Кроватку покупать до родов не буду. С Андреем решили какую, потом пойдет и купит сам

Мы вчера с мамой когда коляску смотрели, одной ногой зашли в отдел для новорожденных (вернее я ее затащила). Мама посоветовала меньше 60-62 рост не покупать . Говорит можно буквально пару вещичек поменьше купить, но буквально парочку
Привет дорогая! Спасибо, рада что вышивка понравилась!
У меня в книге тоже написано что надо вещи больше брать на рост 62 примерно, а то детки быстро растут, да и им в просторных вещичках удобнее.
Кроватку мы тоже решили выбрать, а муж потом поедет и заберет ее!
Коляску позже купим. На машине недолго сгонять потом)))
А вот все остальное я буду покупать сама! с мужем поезжу, да с подругой похожу!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 07:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тут хороший список дан, только вот я его корректировала, вот например ползунков мне кажется мало совсем....ну если ребенка не круглые сутки в памперсах держать)))

Вот еще пара сайтов неплохих:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот особенно на последнем сайте описывается что удобнее и конкретные количества.
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 08:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.доброе уиро...
ну вот я сегодня вообще расстроилоась..уже даже после сладкого малыш слабенько шевелится..не как раньше((((
Old 28.07.2010, 08:14
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись от Г... Вообщем пожаловалась я на выделения и небольшой зуд - как я и предполагала здравствуй молочница меня на кресло посадила, промыла там все каким-то раствором, прописали свечи на 10 дней. Еще я пожаловалась на шевеления. Она говорит что 6 раз в час примерно должны быть. Я говорю, что у меня за день столько может не быть. Она положила на кушетку, прощупала живот, прослушала сердце и говорит не заморачивайся все говорит нормально, просто я шевелений могу не ощущать

Рит, я бы тоже коляску не покупала, но моей маме отказать сложно Они тут с родителями Андрея решили подарками нас завалить, ниче нам самим покупать не разрешают. А как я узнала от будущей невестки (проговорилась нечаянно) - они уже скупаются потихоньку для ляльки Получается так, что они мне о покупках не говорят и я им тоже не буду говорить, чтоб не возмущались Вот блин семейка
Old 28.07.2010, 08:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще я похудела на 150 грамм
Old 28.07.2010, 08:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
мы вернулись от Г... Вообщем пожаловалась я на выделения и небольшой зуд - как я и предполагала здравствуй молочница меня на кресло посадила, промыла там все каким-то раствором, прописали свечи на 10 дней. Еще я пожаловалась на шевеления. Она говорит что 6 раз в час примерно должны быть. Я говорю, что у меня за день столько может не быть. Она положила на кушетку, прощупала живот, прослушала сердце и говорит не заморачивайся все говорит нормально, просто я шевелений могу не ощущать

Рит, я бы тоже коляску не покупала, но моей маме отказать сложно Они тут с родителями Андрея решили подарками нас завалить, ниче нам самим покупать не разрешают. А как я узнала от будущей невестки (проговорилась нечаянно) - они уже скупаются потихоньку для ляльки Получается так, что они мне о покупках не говорят и я им тоже не буду говорить, чтоб не возмущались Вот блин семейка
Ну ты сильно значит не замарачивайся! все нормально с твоей доченькой! а молочницу вылечишь, что ж теперь...многих она настигает)))
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 08:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты сильно значит не замарачивайся! все нормально с твоей доченькой! а молочницу вылечишь, что ж теперь...многих она настигает)))
конечно вылечу сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка" у меня аж сердце сжалось Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный...
Закрытая тема