![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринка, мне еще рассказывали, что японские порошки очень экономичны, надо совсем чуть-чуть, чтобы постирать нормально. Тоже наверное попробую. Гуны японские хорошие, да и вообще все японские подгузники классные. Муни, меррисы еще есть. Памперсами, либеро и хаггисами вообще не могла пользоваться, они такие жесткие. В супермаркетах образцы висят, пощупайте для сравнения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А матрасик мы не выбирали, нам перейдет по наследству, он вроде толстый с пружинами. Знакомые очень довольны кокосовым. Но меня такая вещь смущает: дно у кровати хм... из пластинок, матрас кокосовый тонкий, я бы испугалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша страховка нам ничего не дает, у нас самая простая обязательная, но мы виноваты. Мужику, надеюсь, заплатит страховая. Пока ничего не востребовал, думаю, все окей будет с этим. Только на наш ремонт придется разкошеливаться
![]() ![]() Я думала няня купить, говорите лучше жидкий? Про японские ничего не слышала, от нас япония далеко, у нас тут польское и европейское котируется. И желательно, чтоб привозное ![]() Я вот ем много сладкого, каждый день хоть что-нибудь, но, слава Богу, сахар 4.4 оба раза был, сегодняшний посмотрим, думаю, тоже хороший будет. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
З
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже одноразовые на ночной сон хочу и зимой на прогулку, а в остальное время хочу многоразовые пользовать, которые уже купила. На них цена немаленькая, почти 500 рэ за штуку, но они же надолго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, значит яблочки надо идти брать, а то я без них не могу.
ты сильно там не расскисай, главное, что все живы да здоровы. все хорошо. Ты может и кушаешь что-то каждый день сладкое, но я сьедала оч много шоколадных конфет и бисквитики и бизе, и майонезом начала грешить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в основном печенье лопаю или выпечку, но больше по печенькам я ![]() ![]() у меня организм привычный, наверное, я всегда сладкое любила и ела. сейчас вот только шоколада не хочу, хотя раньше им баловалась. ну и стараюсь покупать менее вредное - мармелад или зефир. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |