Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 12:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в том то и дело что я его не рожала, а просто его вытолкали и вытащили...
подруга завтра из питера приезжает, а меня неизвестно когда выписывают(((
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 13:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, мне получше. выпила но-шпу и 4 таблетки угля активированного, протошнотилось и стало легче. ничего не болит, маленько желудок, оно и понятно. не знаю, как меня так угораздило, может надышалась чистящими средствами - приборку затеяла... буду копить силы, а то такая слабость... и теперь после этого точно боюсь спутать, когда начну рожать.. вообще не понимаю свой организм, и не понимаю, что болит. быстрее бы понедельник, лягу в роддом и буду там ждать дочу.
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот поздравлялка для Вали-Feleppok: http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28740
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 16:08
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!
Добралась таки до компа.
Поздравляю всех вылупившихся!!! Девочки, вы молодцы!!! такое вытерпеть!!!
А у меня из-за того, что порезали, язык не поворачивается сказать, что "я родила"..тут как-то получается что из меня родили что ли...

На папок не обижайтесь..они очень переживают, вот и становятся несколько неадекватными. С моим, слава Богу, это не произошло, я на него нарадоваться не могу. Но вот родители компенсировали... ...я не знала куда себя деть в роддоме от их "сверхзаботы". При чем приезжали и смотрели на меня как на умирающую...так и хотелось поинтересоваться, на каком кладбище мне уже местечко приготовили...брррр!!!!
Теперь вот каждый день паломничество...тоже надоело. Хотят помочь, но этим только вредят.

Я наверное какая-то не нормальная, я бы с мужем в роддоме с ума сошла, наоборот хорошо, что одна и никого не пускали...и дома с бабушками/дедушками рехнулась бы...как-то привычнее на себя рассчитывать, наверное.
Nasя вне форума  
Old 08.06.2012, 16:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Юля-malyavka сегодня в 11.30 родила дочку, вес 3340 и 51 см.
поздравляем
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2012, 16:30
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
поздравляем
Молодчинка, поздравляю
Katyusha вне форума  
Old 08.06.2012, 16:50
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!
поздравляем
Поздравляю!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 08.06.2012, 16:52
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!!!
поздравляем
Поздравляем!!!!! УРА!!!
Nasя вне форума  
Old 08.06.2012, 16:53
Nasя
Мама-чайник

девочки, вопрос..как мне получить пароль, чтобы в детские болталки попасть?
Nasя вне форума  
Old 08.06.2012, 16:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
девочки привет!!!
поздравляем
Здорово! Умничка!!!
А подробности??? Самое главное - сама родила или прооперировали всё-таки???
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 16:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!
поздравляем
Ура! Поздравляем маму и малышку!!!
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 17:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляем Юлю - http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...44#post5040344

Как у нас хорошо - прям каждый день роды!!!
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 17:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Здорово! Умничка!!!
А подробности??? Самое главное - сама родила или прооперировали всё-таки???
родила сама-всё прошло хорошо, подробности будут от неё чуть позже
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2012, 17:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, она у нас умничка!!!!
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 17:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!
поздравляем
Поздравляю!!! Все-таки не тренировочные видимо были...
Fishka вне форума  
Old 08.06.2012, 17:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Все-таки не тренировочные видимо были...
Я так и думала, что Юля у нас рожает
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 17:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я так и думала, что Юля у нас рожает
Что-то все досрочно рожают... Я тоже так хочууууу... Но наверняка как назло перехожу ))
Fishka вне форума  
Old 08.06.2012, 17:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что-то все досрочно рожают... Я тоже так хочууууу... Но наверняка как назло перехожу ))
Иди быстро рожать!!!

Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 17:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так... А где у нас Цветочка??? У неё последняя активность сегодня в 1:03 была. Интересненько....
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 17:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так... А где у нас Цветочка??? У неё последняя активность сегодня в 1:03 была. Интересненько....
Кстати, да... Наша Света куда-то потерялась
Элейн вне форума  
Закрытая тема