![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,здорово как!Хорошо вам отдохнуть
![]() Я бы тоже с радостью в деревню уехала,но страшно...Мало ли... А по моему львята с 24 только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да леУ у нас с 23 числа))) Поеду ка я с мужей в магаз съезжу)) побалую себя)) а то в след. выхи уже в роддоме буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вот мои начинают загоняться...я думала в этот раз без этого обойдется,ан нет...бесят аж ![]() ![]() ![]() А меня больше сейчас волнует,чтобы анализы были нормальные и как-то избежать конфликта с Г.в консультации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ещё надо в понед.(если муж приедет) собрать кроватку детскую.Честно,с одной стороны вроде надо уже,а с др. жалко так Катюшку в большую комнату переселять
![]() ![]() ![]() Я так привыкла,что она рядышком...Так самой трудно психологически...не знаю,как побороть это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,честно...я даже не знаю...как оно будет с её стороны....
Просто мы когда ходили к психологу осенью,она говорила,что это надо мотивировать именно тем,что она уже большая и у неё должна быть др.комната.Типа они так легче переносят это все. ![]() А как чего уж будет...не знаю...но думаю,что с её стороны это пройдет спокойнее,чем с моей. ![]() |
![]() |