Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2016, 12:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, как же я рада за вашу семью))))) и муж умничка поддерживал как мог, хоть и на расстоянии! Доченька умничка! Ну а маммочка вообще слов нет, справилась на отлично! Растите здоровенькие, вкусного молочка и максимально спокойных ночек!)))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 35-ю вас с Евочкой)))) как там ваши бортики/шапочки?)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 32-мя вас с Ромиком!)))) когда у вас фотосессия?)
Анюта83 вне форума  
Old 13.02.2016, 12:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо за недельку!!!
Настя вас с 32мя!!!
Оксана умничка, теперь вам обоим восстановиться побыстрее!!!
Анюта из задуманного только шапочка осталась и кармашки на кроватку))
Бортики ща покажу)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша вне форума  
Old 13.02.2016, 12:46
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Только они еще не отпаренные на фото .. пробная примерка))

Добавлено через 2 минуты

конверт в автокресло из велсофта. Будет время из плащевки надо сделать.

Добавлено через 55 секунд

Лорику спасибо за фото и подробные замеры. Я правда сделала чуть меньше.
Маркеша вне форума  
Old 13.02.2016, 13:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, с 35 неделькой! Блин! Красотень какая! Сразу в голове тэги для инстаграм: наширукинедляскуки или когдарукинеизжопы! Блин, как клево!!! Какая ты умница! Даа, ты в жизни точно не пропадешь, талант и ни разу не лентяйка!
Настя, с 32 недельками вас с сынулей! Совсем не заходишь что-то...
Chihiro вне форума  
Old 13.02.2016, 13:57
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, спасибо))

Добавлено через 56 секунд

Я отдыхаю во время таких занятий)

Добавлено через 1 минуту

У меня последние 3 дня какая то зимняя спячка. Я не могу проснуттся, точнее ночью сплю по дурацки, бегла в 3встала в 6, потом легла в 11-12 встала в 17-18поработала пару часов снова легла, как ванька встанька

Добавлено через 2 минуты

С этим нервом извелась уже вся. В коленно локтевой позе теперьполдня провожу, тольков ней нога не болит.
Оксан, ты спрашивала пессарий мне в конце февраля снимать, в 37 недель.

Добавлено через 5 минут

Блин с этими сумками списками никак мне не собраться, купила еще прокладок себе, кстати пелигрим супер и недорогие, до этого я аакие то импортные купила, какие то малышки без липучек и в 2 раза дороже,
купила бюбхена для всего, аспиратор тоже взяла. Маленькие емкости под шампунь бальзам попались мне. Все.. надо где то прочные пакеты взять да собирать потихоньку..
Маркеша вне форума  
Old 13.02.2016, 14:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки за недельку !

Да времени чего-то не хватает ...
Сегодн поняла что меня жутко понесло по покупкам , я каждый день что-то покупаю для малыша , в если не купила то ломка начинается ... Я на почту каждый день хожу посылки получаю ... Решила сегодня остановиться ....
Фотосессия 10 или 11 марта решила )

Маркеш, с 35 недельками вас ! Очень красивую красоту ты нашила ) молодец такая !
А у мен лень кака то последнее время , в кВ беспорядок ...в точнее не такой порядок как обычно ... Настроение не очень ...Время улетае ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.02.2016, 14:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Маркеша, с 35 неделечками вас с дочуней!!!!!

Anastasha90, с 32 неделечками вас с сыночком!!!!! У меня похожее состояние уже несколько недель....

Ксаночка вам по скорее восстановиться!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Alionchik вне форума  
Old 13.02.2016, 15:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Спасибо!
Ого.... Несколько недель ....
Что ж сделать надо что б поменять состояние свое ? Не пойму
Anastasha90 вне форума  
Old 13.02.2016, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марина, такая ты умница и рукодельница! Вообще молодец, всё умеешь! Как ты думаешь, как снимут его она сразу родиться попросится?

Настя, плохо что настроение не очень, гормоны может играют , скушай чего нибудь вкусного)))

Аленчик, я отлично !
Хожу, сижу, утром в душ ходила, в столовую хожу, если утром ещё была слабость сильная, то сейчас и её уже почти нет)))) я быстро восстановилась что в тот раз, что в этот
Слава Богу швов никаких нет

Прихожу в столовую даже как то не удобно себя чувствую... Почти все девочки стоят , ходят медленно и пркрёхивают, а я тьфу тьфу отлично )))

Малышка со мной, её прикатили наконец в 13.30 и с тех пор она спит )))
Как сурок сопит в обе дырочки))) смешная такая)))

Добавлено через 1 минуту

Настя, меня на самом деле тоже колбасило, периодами отпускало, а потом опять
Дурацкое состояние и настроение конечно
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2016, 15:51
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Какая ты молодец ' мне о б этом только мечтать
Я первые сутки вообще двигаться не могла из за шва ...
И сейчас этого очень боюсь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.02.2016, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Какая ты молодец ' мне о б этом только мечтать
Я первые сутки вообще двигаться не могла из за шва ...
И сейчас этого очень боюсь ...
Может обойдётся в этот раз !

Я почему то в этот раз геморроя боялась , что вылезет , но и тут обошлось

В общем меня ничего не беспокоит
Только вид желейного пуза)))))
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2016, 16:01
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ооооой ты меня сейчас такое не говорим...про пузо
Еще уже мне стало
Anastasha90 вне форума  
Old 13.02.2016, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Ооооой ты меня сейчас такое не говорим...про пузо
Еще уже мне стало
Прости
Настя ! И пузо у меня отличное!)))) и у тебя всё будет отлично и скоро , время летит быстро очень )))))
И будет веснаааа и потом летоооо и два сына твои рядом!
Красотища )))
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2016, 16:32
Маркеша
Мама-практикант

Ksanka, насчет пессария я себе план поставила не родить раньше 14 марта. А если серьезно то врач сказала что совсем не обязательно что зарожаю сразу. Наоборот многие перехаживают.
Я тоже почувствовала разницу когда после первых родов ползала полубоком полураком со швами и тянуло и болело месяц , и когда после вторых родов отряхнулась и пошла...
Маркеша вне форума  
Old 13.02.2016, 17:17
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ой не говори ! Хочу скорее весну, два сына и пузо плоское

Добавлено через 2 минуты

Маркеша,

Ты вселила в меня надежду ! Может и я отряхнусь и пойду
Вооьще я была верна что посл родов я буду отлично себя чувствами , я даже не думала что может быть такое сложное состояние ...когда пошевелиться больно...

Добавлено через 7 минут

Ksanka,

Кстати на счёт съесть что -нибудь вкусного , только этим и занимаюсь ... Вес аж пополз , чувствую ....
Anastasha90 вне форума  
Old 13.02.2016, 18:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, понятно про пессарий, что тут уж как пойдёт дело , ну скоро уже снимать в любом случае

Настя, ты найди что то вкусное но не сильно калорийное для себя))))) хотя это конечно ну очень сложно как по мне

Я то вообще теперь на диету... Блин тут ужин был в 17 часов ! Маленький кусочек рыбки и пюре , я уже есть хочу)))) хорошо мне муж сушки притащил
Надо завтра что то просить принести мне на поздний ужин

У меня в голове пока каша связанная с питанием при ГВ ... Например сегодня на обед был борщ , его ж наверное нельзя ? Но тут всех кормят
Я вот не пойму, чтобы избежать проблемы с животиком , может мне просить из дома еду носить, а эту не есть ? Или есть, а когда выпишут тогда уже диетничать ?
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2016, 18:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, я родила!
В 23.00
Девочка 3220 и 50 см )))

Она очень красивая!
Уииииииииииииииии)))))))))
Ксаночка, дорогая! Поздравляю вас с рождением второй дочурки-красавицы!
Судя по рассказу, всё прошло изумительно!
Растите здоровые и счастливые!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
да нормы для Б на 3-ий триместр. У меня 1619 при норме 644
А ещё д-димер повышается незадолго до родов

Всем привет!

Маркеша, с 35ью недельками - с последним полуюбилеем

Настя, с 32мя недельками вас с сыночкой)

Уфффффффф.....умаялась!
Но фотосессия состоялась)))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2016, 18:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, Маришечка, милая, с 35 недельками вас с Евочкой!!!!! Руки у тебя золотые!!!!! Бортики супер просто!!! Конверт шикарный!!! Ты такая умничка!!!

Anastasha90, с 32 недельками вас с Ромашкой!! Вся в инстаграме увязла))))))
Чуго там интересненькое покупаешь?))))

Ksanka, ты прям будешь для нас примером))) и ьолра и весела!!! Уххххх, тоже так хочу))))
Attiska вне форума  
Old 13.02.2016, 18:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post7286612

Поздравлялочка для Оксаночки и Есенечки)))

Девочки, обращаю ваше внимание: у нас есть тема "аист прилетел!", где мы поздравляем друг друга с рождением малышей)
Не сачкуем - поздравляем друг друга)

Добавлено через 40 секунд

Маркеша, вот это ты рукодельница! Обалдеть!!!
Родинка вне форума  
Old 13.02.2016, 21:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у нас магнитные бури или что? Настроение у меня противно соннок. Ребенок второй день ремня просит(( тяжко что-то.

Добавлено через 1 час 16 минут

Маркеша, насчет сна, я так тебя понимаю!!!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема