![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, насчет пессария я себе план поставила не родить раньше 14 марта. А если серьезно то врач сказала что совсем не обязательно что зарожаю сразу. Наоборот многие перехаживают.
Я тоже почувствовала разницу когда после первых родов ползала полубоком полураком со швами и тянуло и болело месяц , и когда после вторых родов отряхнулась и пошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ой не говори ! Хочу скорее весну, два сына и пузо плоское ![]() Добавлено через 2 минуты Маркеша, Ты вселила в меня надежду ! Может и я отряхнусь и пойду ![]() Вооьще я была верна что посл родов я буду отлично себя чувствами , я даже не думала что может быть такое сложное состояние ...когда пошевелиться больно... Добавлено через 7 минут Ksanka, Кстати на счёт съесть что -нибудь вкусного , только этим и занимаюсь ... Вес аж пополз , чувствую .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, понятно про пессарий, что тут уж как пойдёт дело , ну скоро уже снимать в любом случае
Настя, ты найди что то вкусное но не сильно калорийное для себя))))) хотя это конечно ну очень сложно как по мне Я то вообще теперь на диету... Блин тут ужин был в 17 часов ! Маленький кусочек рыбки и пюре , я уже есть хочу)))) хорошо мне муж сушки притащил Надо завтра что то просить принести мне на поздний ужин У меня в голове пока каша связанная с питанием при ГВ ... Например сегодня на обед был борщ , его ж наверное нельзя ? Но тут всех кормят Я вот не пойму, чтобы избежать проблемы с животиком , может мне просить из дома еду носить, а эту не есть ? Или есть, а когда выпишут тогда уже диетничать ? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уииииииииииииииии)))))))))
Ксаночка, дорогая! Поздравляю вас с рождением второй дочурки-красавицы! Судя по рассказу, всё прошло изумительно! Растите здоровые и счастливые!!! А ещё д-димер повышается незадолго до родов ![]() Всем привет! Маркеша, с 35ью недельками - с последним полуюбилеем ![]() Настя, с 32мя недельками вас с сыночкой) Уфффффффф.....умаялась! Но фотосессия состоялась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Маришечка, милая, с 35 недельками вас с Евочкой!!!!! Руки у тебя золотые!!!!! Бортики супер просто!!! Конверт шикарный!!! Ты такая умничка!!!
Anastasha90, с 32 недельками вас с Ромашкой!! Вся в инстаграме увязла)))))) Чуго там интересненькое покупаешь?)))) Ksanka, ты прям будешь для нас примером))) и ьолра и весела!!! Уххххх, тоже так хочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post7286612
Поздравлялочка для Оксаночки и Есенечки))) Девочки, обращаю ваше внимание: у нас есть тема "аист прилетел!", где мы поздравляем друг друга с рождением малышей) Не сачкуем - поздравляем друг друга) Добавлено через 40 секунд Маркеша, вот это ты рукодельница! Обалдеть!!! |
![]() |