Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
конечно вылечу сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка" у меня аж сердце сжалось Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный...
да и иммунитет и хорошая атмосфера для грибка - кислая среда во время беременности.
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сижу блин и поднять себя не могу... дома убираться надо, а я разленилась что то совсем... Андрей как всегда дежурит а так бы не отвертелся бы папаша от домашнего хозяйства
Я вчера вечером фарш разморозила, утром в холодильник поставила. Если до завтра размороженный в холодильнике простоит не пропадет??? или лучше обратно в морозилку???
В ритме счастья вне форума  
Old 28.07.2010, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сижу блин и поднять себя не могу... дома убираться надо, а я разленилась что то совсем... Андрей как всегда дежурит а так бы не отвертелся бы папаша от домашнего хозяйства
Я вчера вечером фарш разморозила, утром в холодильник поставила. Если до завтра размороженный в холодильнике простоит не пропадет??? или лучше обратно в морозилку???
Мне тоже надо суп идти готовить, да прибраться...сижу дома, а лень-матушка берет)))
Или под морозилку, если она хорошо морозит!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 09:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно вылечу сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка" у меня аж сердце сжалось Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный...
моя говорит, что это гормональное...у меня до Б никогда её не было, а сейчас спасу нет...вчера вставила первый раз на ночь свечу и утром проснулась человеком))) мне гексикон выписали на 6 дней...
Люблю детей вне форума  
Old 28.07.2010, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
моя говорит, что это гормональное...у меня до Б никогда её не было, а сейчас спасу нет...вчера вставила первый раз на ночь свечу и утром проснулась человеком))) мне гексикон выписали на 6 дней...
и мне их, только на 10 дней - по 2 в день
А меня крючком знакомая научила вязать - почти шапочку связала и пинетки
В ритме счастья вне форума  
Old 28.07.2010, 10:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на ночь по одной в течении 6 дней, сразу вставила и спать...
Люблю детей вне форума  
Old 28.07.2010, 10:49
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!!!!!!

Цитата:
вот тае ситуация мясо в холодильнике со вчерашнего дня маринуется, надо только в фальгу заматать и в духовку.. а мне лень... и уборка сегодня по плану но я то все на погоду списываю, типа дождь, давление низкое
Морячка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:51
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас при молочнице зуд есть?? А то у меня выделения такие обильные, а зуда или дискомфорта нет, вот я и думаю это не молочница???
Морячка вне форума  
Old 28.07.2010, 11:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас при молочнице зуд есть?? А то у меня выделения такие обильные, а зуда или дискомфорта нет, вот я и думаю это не молочница???
привет! когда есть жуткий зуд, а иногда неделями могут быть просто выделения, иногда выделения только на половом члене у мужа после ПА остаются, а так я их не вижу...но это молочница точно, мазки сдай и там тебе всё скажут...меня вот из-за неё записали в группу риска по ТСО какому-то...вчера Г расшифровывала, но я забыла....короче при рождении чтоб аккуратнее были врачи, чтоб ему не перешла молочница...как самочувствие твоё?
Люблю детей вне форума  
Old 28.07.2010, 11:03
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить Еще выписали Курантил...как меня эти таблетки достали...еще дали направление в специализированный роддом.. чтобы они меня там посмотрели. Устала я уже от этих обследований! А еще на работе завал... ничего не успеваю...ужас...вот такие вот дела!
Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна! Вот думаю брать перед декретом неделю отпуска или нет...
Ксе вне форума  
Old 28.07.2010, 11:23
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! когда есть жуткий зуд, а иногда неделями могут быть просто выделения, иногда выделения только на половом члене у мужа после ПА остаются, а так я их не вижу...но это молочница точно, мазки сдай и там тебе всё скажут...меня вот из-за неё записали в группу риска по ТСО какому-то...вчера Г расшифровывала, но я забыла....короче при рождении чтоб аккуратнее были врачи, чтоб ему не перешла молочница...как самочувствие твоё?
Ну у меня наверняка тоже молочница, но г ничего по этому поводу не говорит, вот завтра к ней пойду - узнаю. Я вот в воскресенье пол стакана пива выпила, а в понед весь день матка в тонусе была... больше нчего такого пить не буду.... а так все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить Еще выписали Курантил...как меня эти таблетки достали...еще дали направление в специализированный роддом.. чтобы они меня там посмотрели. Устала я уже от этих обследований! А еще на работе завал... ничего не успеваю...ужас...вот такие вот дела!
Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна! Вот думаю брать перед декретом неделю отпуска или нет...
Ой, а я за 3 недели по 3,5 кг набирала - и ничего, врач молчит, говорит нормально.... а мне самой уже страшновато, кстати, я себя сама на диету посадила (на ночь не есть и сладкого поменьше), так за последний месяц всего 1 кг набрала!!! а муж говорит мало, надо больше набирать!!!
Морячка вне форума  
Old 28.07.2010, 11:25
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, убегаю!!! На раоте секретарь замуж выходит, после регстрации в офис приедет, пойду тоже собираться, надо поздравить!!!!! Всех люблю!!!
Морячка вне форума  
Old 28.07.2010, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Неделек с недельками
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2010, 11:49
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем удачного дня/вечера!
Ой, ну вы и болтушки Дочитать не осилила

Цитата:
да нет, вроде не продуло...малыш норм пинается активненько, высоко...а вот копчик нает до зубового скрежета...
У меня тоже самое, меновазином помажь, должно помочь Терапевт в ЖК сказала, что это кости расходятся и защемляют седалищный нерв

А у нас ночью такааааая гроза была.... Бррр!!!! Прямо над домом громыхало Ночью замерзла, и сейчас по дому в носках хожу
Феникс вне форума  
Old 28.07.2010, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня опять тонус, живот с утра был очень твердым и малыша от этого не чувствовала
Болей нет никаких(ттт)
Сейчас с утра гинипрал целую таблетку выпила, ношпу и свечку папаверина, вроде животик немного расслабился и малыш слабенько зашевелился
А вообще у меня как Оли, ребёнок редко шевелится и слабенько
Когда врачу рассказала она мне ответила, по УЗИ у тебя все в порядке, просто малыш такой не активный, я все равно очень переживаю
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2010, 11:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
У меня тоже бывают обильными, особенно когда хожу.
Но я сдавала мазки, ничего не нашли, сказали просто выделения на гормональном фоне беременности
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2010, 12:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем удачного дня/вечера!

А у нас ночью такааааая гроза была.... Бррр!!!! Прямо над домом громыхало Ночью замерзла, и сейчас по дому в носках хожу
А я прям мечтаю замерзнуть, достала меня такая жара
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2010, 12:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Лапулечки!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня опять тонус, живот с утра был очень твердым и малыша от этого не чувствовала
Болей нет никаких(ттт)
Сейчас с утра гинипрал целую таблетку выпила, ношпу и свечку папаверина, вроде животик немного расслабился и малыш слабенько зашевелился
А вообще у меня как Оли, ребёнок редко шевелится и слабенько
Когда врачу рассказала она мне ответила, по УЗИ у тебя все в порядке, просто малыш такой не активный, я все равно очень переживаю
Юлечка, береги себя! не перенапрягайся!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Ксюшик с неделькой!!! я за последние 3 недли 1300 г набрала, сказали нормально! Ой))) как подумаю что на работу 2-го уже...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема