![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня крючком знакомая научила вязать - почти шапочку связала и пинетки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! когда есть жуткий зуд, а иногда неделями могут быть просто выделения, иногда выделения только на половом члене у мужа после ПА остаются, а так я их не вижу...но это молочница точно, мазки сдай и там тебе всё скажут...меня вот из-за неё записали в группу риска по ТСО какому-то...вчера Г расшифровывала, но я забыла....короче при рождении чтоб аккуратнее были врачи, чтоб ему не перешла молочница...как самочувствие твоё?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Как у вас дела? Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить ![]() Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем удачного дня/вечера!
![]() Ой, ну вы и болтушки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас ночью такааааая гроза была.... Бррр!!!! Прямо над домом громыхало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня опять тонус, живот с утра был очень твердым и малыша от этого не чувствовала
![]() Болей нет никаких(ттт) Сейчас с утра гинипрал целую таблетку выпила, ношпу и свечку папаверина, вроде животик немного расслабился и малыш слабенько зашевелился А вообще у меня как Оли, ребёнок редко шевелится и слабенько Когда врачу рассказала она мне ответила, по УЗИ у тебя все в порядке, просто малыш такой не активный, я все равно очень переживаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я сдавала мазки, ничего не нашли, сказали просто выделения на гормональном фоне беременности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |