![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый главный-при главный совет это присматриваться к своему малышу, как ни банально звучит! Он вам все сам покажет и расскажет! Все детки уникальны, шаблона, который навязывают врачи, не существует, и главное знать и верить, что все у вас хорошо, главное настрой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кометка, да. Я про то, что в такую пору все фрукты и овощи без витаминов,а то и с гадостью какой. С хорошими вас узи, девочки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчата! Мотя, поздравляю с хорошим узи!
А у кого-нибудь каменеет живот? У меня уже дня три часто так, сегодня даже но-шпу выпила. Почитала апрелят, там девочки сегодня как раз эту тему обсуждали, говорят, что 7-8 раз в день - норма. Мне кажется, у меня больше... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |