Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:02
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, в смысле пустые яблоки?
зефир и мармелад - у нас это не лучшая продукция, химии везде одинаково, у вас то может и получше продукция.
Кометка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, в смысле пустые яблоки?
Думаю, Оля о том, что даже в домашних яблоках после нового года уже практически нет витаминов.

Ой, я все-таки решилась погулять. Два часа бродила, посмотрела сейчас по карте, даже 7 км не протопала. Вот черепаха. Так ребра болят, когда медленно хожу, наверно, изгиб спины сильный.
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2011, 17:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вернулись мы со всяких поодов по больничкам. На КТГ не сильно крутились, сердечко хорошо так стучит на узитсказали все хорошо. Ну, а большего и не надо))

Почему все сейчас так подсели на эти япнские подгузы? они и правда такие уж супер-пупер или просто так раскрутили их? Я сколько памперсы пробовала на ощупь-на мой взгляд и они мягкие.....

А я не знаю какой у нас матрас. Како-то из самых простых, не на пружинах, одна сторона жесче, но там кажется не кокос, а ео заменитель...в любом случае у нас не такой уж выбор хороший...что было то и взяли.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 17:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пол подтвердили, или как?
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 17:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А пол подтвердили, или как?
А я не спрашивала, а она и не сказала. Да ну их
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 17:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я не спрашивала, а она и не сказала. Да ну их
Эээх! А кто был, не рыжая?
P.S.: Аська - дура!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 17:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эээх! А кто был, не рыжая?
P.S.: Аська - дура!
Не работает? БЫла заведующая, но мне было не кайф спрашивать. Сказала что все окей, и ладно.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 17:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! У кого недельки с недельками!!! А мы наконецто с самого утра до дома дотопали))) Вобщем с утра мы ходили на УЗИ!! Было волнительно... Но никакую задержку развития плода нам не подтвердили, сказали что очень хороший малыш, по параметрам бедра дали 32 недели. Воть.. На 31 недельку у нас только животик получился))) Но оно и не странно)) у нас же доча))) Единственное что меня немного волнует - это вес, всего 1400 намерили, но врач сказала что все норм.. Фух!! Теперь будем ждать как там Анастезия на контрольное узи сходила!! Потом мы ходили в больничку за больничным, потом поехали на работу, теперь я официально в декрете))) Попили на работе чайку)) Коробочку конфет в подарок получили))) Воо... еще у меня в мазке нашли молочницу... Блин!! Я чет надеялась, что меня пронесет, ан нет))) Такое ощущение что она у 99% беременяшек!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! Я думаю никуда ваши яички не делись))))) на месте))))) А вообще самое главное чтобы здоровенькие детки были...!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не работает? БЫла заведующая, но мне было не кайф спрашивать. Сказала что все окей, и ладно.
Ага! Не работает чет, так, что пока мой малой спит я с вами потусю...
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 17:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот видишь! Глупости тебе вчера сказали, только попугали. Хорошо что все хорошо))) поздравляю с хорошим узи!
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 17:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибки!!! Я конеш струхнула всеравно)) Зато сколько сегодня было радости и блаженства, что все в норме!!!!!!!!!!!!! На счет подгузников... Я хочу на первое время купить памперс премиум кеа, а потом посмотрим, если с попкой все норм будет, на обычные памперсы перейдем... А врач нам в роддоме сказала, что надо смотреть по малышу, что у некорых детишек попки вобще не привередливые и очень не плохо носят дешевые подгузы типа Мапаня!! Самое главное сказали, чтобы они были дышащие!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
спасибки!!! Я конеш струхнула всеравно)) Зато сколько сегодня было радости и блаженства, что все в норме!!!!!!!!!!!!! На счет подгузников... Я хочу на первое время купить памперс премиум кеа, а потом посмотрим, если с попкой все норм будет, на обычные памперсы перейдем... А врач нам в роддоме сказала, что надо смотреть по малышу, что у некорых детишек попки вобще не привередливые и очень не плохо носят дешевые подгузы типа Мапаня!! Самое главное сказали, чтобы они были дышащие!
Я тут вмешаюсь, можно? Ты смотри по себе, вот серьезно, если кожа проблемная, у тебя или у мужа, или аллергические реакции на что-то, то лучше не экономить, а как у нас, например, то ТТТ, простые памперсы на ура, и даже меняем не каждые четыре часа, и все отлично, ни разу раздражения не было, и если мальчик у вас, единственное следи, чтоб был не мал, а даже чуть больше!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вмешаюсь, можно? Ты смотри по себе, вот серьезно, если кожа проблемная, у тебя или у мужа, или аллергические реакции на что-то, то лучше не экономить, а как у нас, например, то ТТТ, простые памперсы на ура, и даже меняем не каждые четыре часа, и все отлично, ни разу раздражения не было, и если мальчик у вас, единственное следи, чтоб был не мал, а даже чуть больше!
Нормальная вродь кожа у нас))) надеюсь у маси тоже норм будет... пасибки за совет))) и вывсе не вмешиваешься, я думаю тут нам всем будет полезно и интересно послушать советы мамочек))))
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальная вродь кожа у нас))) надеюсь у маси тоже норм будет... пасибки за совет))) и вывсе не вмешиваешься, я думаю тут нам всем будет полезно и интересно послушать советы мамочек))))
Самый главный-при главный совет это присматриваться к своему малышу, как ни банально звучит! Он вам все сам покажет и расскажет! Все детки уникальны, шаблона, который навязывают врачи, не существует, и главное знать и верить, что все у вас хорошо, главное настрой!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.03.2011, 18:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

забытые ощущения, еду в троллейбусе с работы и на работу ехала на нем ужос
Кометка, да. Я про то, что в такую пору все фрукты и овощи без витаминов,а то и с гадостью какой.
С хорошими вас узи, девочки! рада, что все хорошо распечатала на работе рецепты, буду пробовать печь пирог с капустой и лимонный коржик кстати, кто знает, лимон просто порубать надо или вымачивать как-то особенно, чтоб не горчил?
Оля однавполе вне форума  
Old 10.03.2011, 19:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тут тоже пекла лимонный пирог, вкуснотень... ща скину ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девчата! Мотя, поздравляю с хорошим узи!
А у кого-нибудь каменеет живот? У меня уже дня три часто так, сегодня даже но-шпу выпила. Почитала апрелят, там девочки сегодня как раз эту тему обсуждали, говорят, что 7-8 раз в день - норма. Мне кажется, у меня больше...
Люляша вне форума  
Old 10.03.2011, 19:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчата! Мотя, поздравляю с хорошим узи!
А у кого-нибудь каменеет живот? У меня уже дня три часто так, сегодня даже но-шпу выпила. Почитала апрелят, там девочки сегодня как раз эту тему обсуждали, говорят, что 7-8 раз в день - норма. Мне кажется, у меня больше...
Люляш, у меня каменеет.. И тоже больше чем 7-8 раз! Я вот гинипрал пью! трясусь немного!!! Просто у меня как результат, приоткрылась шейка!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляш, у меня каменеет.. И тоже больше чем 7-8 раз! Я вот гинипрал пью! трясусь немного!!! Просто у меня как результат, приоткрылась шейка!
Я неделю назад на узи была, ничего не сказали про шейку Ой, страшновато что-то...
Люляша вне форума  
Закрытая тема