Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 14:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...(((
Спасибо!
Да,отвезла мишку ему из цветов и огромный букет белых хризантем,весь в цветах он
Ир,а ты на узи ездила?я чет пропустила

Добавлено через 3 минуты

мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, какая красота! Очень нежно!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 14:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась))
просто я слишком рано на УЗИ пошла...не увидели эмбрион...теперь у меня паника...к концу недели пойду в местную пк...щас просто мед.осмотр наша школа проходит и неохота там засветиться...в четверг допройдут старшие классы и в пт пойду...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да,отвезла мишку ему из цветов и огромный букет белых хризантем,весь в цветах он
Ир,а ты на узи ездила?я чет пропустила

Добавлено через 3 минуты

милый такой...
да ходила...по М было 7,6...по УЗИ поставили 6,1...и не увидели эмбрион...ПЯ 18мм,желточный мешок 4мм...пя одно в матке в дне,небольшая отслойка...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 17:33
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Так так так!!! с чего бы это!?
НЕзнаю, незнаю))) но я точно не в рядах пузямчиков!))
У меня М только в воскресенье закончились)))

Добавлено через 34 секунды

мурррзик,
Мишка очаровательный!
RoNika вне форума  
Old 23.09.2014, 18:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, ой красотень)))
я решила не отмечать завтра Марусин др. У нас сопли, коньюктевит, отит и кашель(( сегодня лор назначила антибиотики. Решили завтра с мамой поехать купить ей домик пластмассовый, чтоб потом на дачу его увезти. А то она все углы ищет прячется)) думаю ей понравится подарок))

Добавлено через 31 секунду

Иринка241, крепись, недолго осталось)))
Крыло вне форума  
Old 23.09.2014, 18:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Анют, мишка очень милый получился!!!!Ты умничка большая....
lipvik вне форума  
Old 23.09.2014, 19:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо девчат!
Только в жтот раз это мне делали мишкуётк мы прилетели ночью,утром точнее,и утром уже забрали мишку и поехали к лёнечке
Щас кароч злая такая
Поехкли в магазин воьщем,насте чешки купить,и зашли в оджи, сережке куртку посмотреть
Капец настя устраивала там такое шоу,я уже не выдержала и треснула по попе ей тамёну она валялась на пооу,сшибала манекены,вела себя как будто это не она а маугли,мне ужасно стыдно было((
Папа ей сто раз сказалаёнастя перестань,она не слышит,вобщемёя уже настолько разрзлиласо,что треснула ей,и подбегает женщина,и говорит,ну как же вы так,мамочка же долдна пожалеть,приласкать...
Бля,я не стала уже ей ничего говорить,все умные очень,давать советы,особенно,когда чужой ребенок плачет и ведет себя как дикий
Теперь я вся на нервах,она наверняка думает,что мы нарожали,и не воспитываем,и не любим итд
Сережка грит те не похрен,чо она там думает?
А я просто всегда загоняюсь((((кто что подумает...блин бесит
И настя артистка еще,тетка подошлаёстала ее гладить,обнимать,а настя на меня смотрит как на врагаётипа воооот какая я хорошая,а ты плохая
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 19:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Анют, мишка нежный очень. А про Настю это ты Дениску моего описала. Он любит в общественных местах похныкать, чтоб его все пожалели. Я уже внимания на него не обращаю, а все думают, что я его обижаю. Ррр.
Ириш, ну так знаешь же что рано пошла) чего переживать. Б то подтвердили, и хорошо)) я всегда тож рано ходила, так ни разу до сердечка послушать недотерпела))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2014, 19:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот у меня ощущение,что сегодня был драм кружок у нее
На публику игра
До этого не бвло таких случаев((((а сегодня просто вывела меня,я не ожидала даже
И блин да,больше всего бесит,что со стороны смотрят и думают всякую хрень про нас)
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, забей! Бог с ней с той теткой! А Настя просто устала!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 19:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Видимо, возраст у них такой))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2014, 19:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Juliasha, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ждешь малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Viva вне форума  
Old 23.09.2014, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Алия вот летом начала вести себя как дикарка в магазине- все хватает, бегают, хохочут, кричат. Жесть.

Добавлено через 31 секунду

Спасибо, Алеся!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 19:38
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Девочки, вот и у меня младший "артист большого театра" в магазинах, поликлиниках ведёт себя отвратительно! и ведь не угомонить его! видимо точно возраст такой!
Ирин@ вне форума  
Old 23.09.2014, 20:06
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наверное все детки проходят такой период ..
У нас тоже были концерты в магазинах, в паданием на пол, криком, ревом ...
Эти взгляды окружающих, я тоже не могу спокойно к этому относиться.
Загоняюсь по этому поводу, а муж тоже всегда говорит - Забей!
RoNika вне форума  
Old 23.09.2014, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер))))

Ань, какой прелестный мишка

Про детей согласна,что у них бывает такой период
Дэлия вне форума  
Old 23.09.2014, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анют, с хорошим отдыхом вас) фотки видела вк!
На моську кажется ты похудела и похорошела еще больше!
Малыша Ленечку с годиком!

Вот и мои вчера меня вывели(( прям я оч была злая! Особенно на себя!! Потому что не сдержалась ((( я по этому поводу всегда загоняюсь!(( поэтому даже не шлепаю их! Вчера тож не шлепала, но тряхнула, чтоб в себя пришли((

ДИЛЮШ, как Фелик в садик??

Добавлено через 1 минуту

Ириш, все хорошо у вас с пузырьком)
Тем более мутит))
Я тож с масей пошла на узи... Когда уже по М вроде и сердечко должно было слышно, в мне вообще Б под вопросом поставили(((
Оказалось оч поздняя О!
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 21:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девчат, я Вам верю...но я ж умная...уже начиталась про анэмбрионию...что там всё как обычно и токс и прочее....и только по УЗИ можно увидеть...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 21:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где на Аню вконтакте посмотреть можно?
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 21:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мну)
Ирусь,ссходишь на узи и успокоишься!а пока не нервничай!!!!!всё хорошо будет!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема