![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да ходила...по М было 7,6...по УЗИ поставили 6,1...и не увидели эмбрион...ПЯ 18мм,желточный мешок 4мм...пя одно в матке в дне,небольшая отслойка... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ой красотень)))
я решила не отмечать завтра Марусин др. У нас сопли, коньюктевит, отит и кашель(( сегодня лор назначила антибиотики. Решили завтра с мамой поехать купить ей домик пластмассовый, чтоб потом на дачу его увезти. А то она все углы ищет прячется)) думаю ей понравится подарок)) Добавлено через 31 секунду Иринка241, крепись, недолго осталось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Только в жтот раз это мне делали мишкуётк мы прилетели ночью,утром точнее,и утром уже забрали мишку и поехали к лёнечке Щас кароч злая такая Поехкли в магазин воьщем,насте чешки купить,и зашли в оджи, сережке куртку посмотреть Капец настя устраивала там такое шоу,я уже не выдержала и треснула по попе ей тамёну она валялась на пооу,сшибала манекены,вела себя как будто это не она а маугли,мне ужасно стыдно было(( Папа ей сто раз сказалаёнастя перестань,она не слышит,вобщемёя уже настолько разрзлиласо,что треснула ей,и подбегает женщина,и говорит,ну как же вы так,мамочка же долдна пожалеть,приласкать... Бля,я не стала уже ей ничего говорить,все умные очень,давать советы,особенно,когда чужой ребенок плачет и ведет себя как дикий Теперь я вся на нервах,она наверняка думает,что мы нарожали,и не воспитываем,и не любим итд Сережка грит те не похрен,чо она там думает? А я просто всегда загоняюсь((((кто что подумает...блин бесит И настя артистка еще,тетка подошлаёстала ее гладить,обнимать,а настя на меня смотрит как на врагаётипа воооот какая я хорошая,а ты плохая |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мишка нежный очень. А про Настю это ты Дениску моего описала. Он любит в общественных местах похныкать, чтоб его все пожалели. Я уже внимания на него не обращаю, а все думают, что я его обижаю. Ррр.
Ириш, ну так знаешь же что рано пошла) чего переживать. Б то подтвердили, и хорошо)) я всегда тож рано ходила, так ни разу до сердечка послушать недотерпела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у меня ощущение,что сегодня был драм кружок у нее
На публику игра До этого не бвло таких случаев((((а сегодня просто вывела меня,я не ожидала даже И блин да,больше всего бесит,что со стороны смотрят и думают всякую хрень про нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное все детки проходят такой период ..
У нас тоже были концерты в магазинах, в паданием на пол, криком, ревом ... Эти взгляды окружающих, я тоже не могу спокойно к этому относиться. Загоняюсь по этому поводу, а муж тоже всегда говорит - Забей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с хорошим отдыхом вас) фотки видела вк!
На моську кажется ты похудела и похорошела еще больше! Малыша Ленечку с годиком! Вот и мои вчера меня вывели(( прям я оч была злая! Особенно на себя!! Потому что не сдержалась ((( я по этому поводу всегда загоняюсь!(( поэтому даже не шлепаю их! Вчера тож не шлепала, но тряхнула, чтоб в себя пришли(( ДИЛЮШ, как Фелик в садик?? Добавлено через 1 минуту Ириш, все хорошо у вас с пузырьком) Тем более мутит)) Я тож с масей пошла на узи... Когда уже по М вроде и сердечко должно было слышно, в мне вообще Б под вопросом поставили((( Оказалось оч поздняя О! |
![]() |