Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 17:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Все поняла, пошла покупать колготки
у меня двое их, думаю хватит)))) такие крошечные, красота!
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2010, 17:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

...ну вот))) Света за колготочками убежала....
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2010, 18:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Как вы тут, рожать не начали? А то наши сентябрята - торопыжки, прикололись, с 1 августа начали выскакивать!
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:18
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
красавчик))) ну пуз кстати как и у меня как выкотился за месяц так и примерно одинаковый держится
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
будите втроём отмечать..
а я сегодня пиццу сделаю..
Ага. Супер. Привезли роллы, мы накрыли на своей необъятной кровате поляну, открыли шампанское, так здорово, под хороший фильмец. Такой кайф

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лерочка животик чудный! аккуратненький для богатыря!!!
Спасибо, Ритуль! Мне вообще кажется, что мы уже давно не растем

Цитата:
У меня вроде все куплено, а так хочется еще чего-нибудь купить Вещичек каких-нибудь, аж руки чешутся
Во-во, у меня тоже. Куплено уже столько, что понимаю, еще, будет лишним А хочецца аж жуть.
Цитата:
Все поняла, пошла покупать колготки
Цитата:
кстати я не купила еще ползунки чтоб на плечиках застегивались! ты покупала такие на лямках? и вообще какое количество и чего ты брала?
А зачем вам это???

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Как вы тут, рожать не начали? А то наши сентябрята - торопыжки, прикололись, с 1 августа начали выскакивать!
Привет! Нет, мы планируем в срок. К тому же у нас ПДР красивешный 10.10.10
FoX вне форума  
Old 04.09.2010, 18:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо

А зачем вам это???
Лерчик ты уже поди пьяненькая??? хохочешь?!
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2010, 18:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет! это у вас со скольки недель там начали стартовать???
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2010, 19:30
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Лера! С Днем рождения!!!!
Лануся вне форума  
Old 04.09.2010, 19:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! А мы по детским магазинам прошлись, косметикой закупились.

Лер, присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья!
Nat вне форума  
Old 04.09.2010, 20:14
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
:

Привет! Нет, мы планируем в срок. К тому же у нас ПДР красивешный 10.10.10
Да да! Это веская причина!
Но у нас тоже есть к чему стремиться - 08.09.10
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 20:17
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! это у вас со скольки недель там начали стартовать???
Если не ошибаюсь - с 33.
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 20:28
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! А мы по детским магазинам прошлись, косметикой закупились.

Лер, присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья!
Приветик! Какой фирмы косметику покупали и что? Я пока только детское мыло Ушастый нянь купила
Лануся вне форума  
Old 04.09.2010, 20:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик, девочки а мы в парк ездили, там мои сотрудники мероприятия проводили всех увидели, со всеми поболтали так здорово ваты сладкой поели бесплатно
а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю...
еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий и еще какую-то штуку...забыла как называется....
Маня вне форума  
Old 04.09.2010, 20:46
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик, девочки а мы в парк ездили, там мои сотрудники мероприятия проводили всех увидели, со всеми поболтали так здорово ваты сладкой поели бесплатно
а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю...
еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий и еще какую-то штуку...забыла как называется....
Круто, столько подарков!!!
Смотрю, Маш, ты такая активная, то туда, то сюда, то в гости, то к тебе гости! Молодец!
Лануся вне форума  
Old 04.09.2010, 20:53
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Круто, столько подарков!!!
Смотрю, Маш, ты такая активная, то туда, то сюда, то в гости, то к тебе гости! Молодец!
ага но сейчас чаще ко мне, чем я 2 месяца на метро не ездила...а сегодня по часу в каждую сторону...ну ничего так.... пережили
Маня вне форума  
Old 04.09.2010, 20:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне так коврик понравился завтра его соберу, покажу вам
Маня вне форума  
Old 04.09.2010, 20:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет!
а я нигде найти такой не могу)))) может продашь? цена вопроса какая? и где живешь? я сама из ульяновска, но живу в москве уже 10 лет)))
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2010, 21:01
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я не купила еще ползунки чтоб на плечиках застегивались! ты покупала такие на лямках? и вообще какое количество и чего ты брала?
Да, Рит я покупала у меня их двое У меня вообще всего по двое (это 56 размера, а так у меня еще на вырост есть вещи): распашенки теплые и легкие, штанишки к ним с закрытыми ножками, потом боди 4 штуки, ползунки (слипики) 3 сразу в комплекте были, Есть еще махровые ползунки,чепчики по-моему 4 шт, сейчас на память всего и не вспомню , отдельно вещи на выписку : штанишки, распашенка, кофточка, царапки, чепчик и шапочка теплая.
Цитата:
...ну вот))) Света за колготочками убежала....
Ага и купила аж 4 штуки, зачем непонятно, но уж очень хотелось
*Svetik* вне форума  
Old 04.09.2010, 21:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
а я нигде найти такой не могу)))) может продашь? цена вопроса какая? и где живешь? я сама из ульяновска, но живу в москве уже 10 лет)))
Я тебе личное сообщение написала
я тож из Ульяновска, но сейчас в Москве живем

Светик, приветик

Мы в магазин пошли
Маня вне форума  
Old 04.09.2010, 21:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Приветик! Какой фирмы косметику покупали и что? Я пока только детское мыло Ушастый нянь купила
я купила все вразнобой. порошок нянь, детское масло бубхен, крем под подгузник, шампунь и детское мыло джонсонс, жидкое мыло наша мама, еще памперсы Хаггис, клеенку, губку, мне прокладки для груди, крем от трещин.
Nat вне форума  
Old 04.09.2010, 21:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе личное сообщение написала
я тож из Ульяновска, но сейчас в Москве живем

Светик, приветик

Мы в магазин пошли
ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
я купила все вразнобой. порошок нянь, детское масло бубхен, крем под подгузник, шампунь и детское мыло джонсонс, жидкое мыло наша мама, еще памперсы Хаггис, клеенку, губку, мне прокладки для груди, крем от трещин.
Вот и я тоже все в разнобой купила
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема