![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А мы по детским магазинам прошлись, косметикой закупились.
Лер, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю... еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю, Маш, ты такая активная, то туда, то сюда, то в гости, то к тебе гости! Молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нигде найти такой не могу)))) может продашь? цена вопроса какая? и где живешь? я сама из ульяновска, но живу в москве уже 10 лет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага и купила аж 4 штуки, зачем непонятно, но уж очень хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила все вразнобой. порошок нянь, детское масло бубхен, крем под подгузник, шампунь и детское мыло джонсонс, жидкое мыло наша мама, еще памперсы Хаггис, клеенку, губку, мне прокладки для груди, крем от трещин.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |