![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас нет, я просто читаю что у многих треники уже на таких сроках. а у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже кажется, что рано. Вот тоже за шейку волнуюсь, неделю назад ничго не было, а вдруг сейчас есть?.. Интересно, но-шпа помогает или на нашем сроке нужны более сильные таблы?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже треники уже какое-то время, сначало перепугалась, а сейчас уже привыкла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще малыш может упираться спинкой например в живот и кажется что живот напрягся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне воть гинипрал врач прописала.. Она мне давно его уже прописывала, но я ут писала о свих ощущениях после него))) и пить его не стала... А тут уж открытие пошло, поэтому мне тока пить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ради ваших деток, да не пейте вы без основательных причин, обоснованных доктором таблетки! Подумайте о детках не рожденных ваших! Все эти покалывания, потягивания, сокращения естественны, только матка увеличивается в 40 раз, а еще гормоны, мнительность, страх, ну прилягте вы, водички попейте, отвлекитесь от мыслей, поговорите с малышом, расслабтесь... Причины, для беспокойства это кровь, воды, или реальные, очень болезненные схватки!
Доктора часто перестраховываются, мы им наговорим с три короба, а они и назначают, ну а как иначе, только вот, потом вдруг все на плохую экологию все детские недуги списывают, или снова на врачей, а вы сами несете главную ответственность, поэтому, думайте, что делаете!!! |
![]() |