Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 15:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то Ларисы не видать и Ксюшки (Смородинки) .

Наташ коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 15:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Наташ коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё
Ну Лариса с утра то была)))) а вот Ксюша давно пропала.....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ну Лариса с утра то была)))) а вот Ксюша давно пропала.....
Ой а что то я её проглядела Ксюшка может вся в ремонте в новой квартире
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ой а что то я её проглядела Ксюшка может вся в ремонте в новой квартире
ага наверное хотят успеть все до родов))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля ещё сегодня не выходила на связь
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.10.2011, 16:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Оля ещё сегодня не выходила на связь
Точно точно. Она вчера же ночью в роддом даже ездила Так что вполне возможно
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 16:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно точно. Она вчера же ночью в роддом даже ездила Так что вполне возможно
ООО тогда будем ждать хороших новостей)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!!!Не заметите как и ваш месяц придет
Уже следующий!
Мне главное ремонт успеть доделать

Цитата:
спасибо да понравилось ему там сидеть
завтра-послезавтра пойду сама в РД пусть врачи выманивают, раз мамку не слушается
И правильно! Они выманят, точно!

Цитата:
я уже на всё согласна хоть картошку копать, лишь бы схватки начались просто если бы тяжело было я лежала, к нам сегодня ещё гости придут, надо приготовить что-нибудь вкусненькое
Я в прошлую Б перед родами лежала в больничке. Нам сами акушерки говорили бегать по этажам (если хотим до НГ родить и выписаться). И ведь помогло! Наша палата вся до НГ родили и ушли домой

Цитата:
Тоня так калупает внизу что хожу и вскрикиваю по квартире. Как будто иголками внизу живота. Так больно. И так уже две недели продолжается
Ой-ой-ой, у меня тоже ТАКОЕ третий день. Думаю, малыш путь себе "пробивает" - головка вниз опускается

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Спасибо девульки. Я бы уже бегом в роддом побежала если бы началось. Но веть нет тишина. Сегодня очень сильно на мочевой давит у меня дама, что я даже согибаюсь от боли. И геморой у меня вылез , небольшой, но я расстроилась и теперь не знаю рожать как стану , ведь в родах еще больше вылезет.
С неделькой тебя!
От гемороя мазь используй, чтобы до родов хоть немного прошел. А то ведь тяжело будет.....

Цитата:
да уж...не прятно конечно.....а он потом долго проходит?
Смотря НАСКОЛЬКО вылезет у меня был большой после родов. и как следствие проходил долго
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 16:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Танюша, с неделькой тебя
Всем привет, уф, устала я, до делала тортик и хочу по хвастаться вам.

Захлебнулась слюной Нельзя же так травить!!!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, ура, у нас кажется отопление включают - батареи зашумели!!! А то как с роддома приехали, так и тусуемся в спальне, где обогреватель работает - в квартире остальной холодина, градусов 16, не больше. Мне даже выходить из спальни не комфортно.
Ой, а у нас жара еще та! Ночью спали с открытым окном. Мне хорошо, а муж мерзнет

Цитата:
Нам тоже дали...но я не очень рада....мне и так постоянно жарко, хотя на улице 10 градусов))), вот муж мерзнет

и у вас
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 16:26
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Уже следующий!
Мне главное ремонт успеть доделать

И правильно! Они выманят, точно!

Я в прошлую Б перед родами лежала в больничке. Нам сами акушерки говорили бегать по этажам (если хотим до НГ родить и выписаться). И ведь помогло! Наша палата вся до НГ родили и ушли домой

Ой-ой-ой, у меня тоже ТАКОЕ третий день. Думаю, малыш путь себе "пробивает" - головка вниз опускается

С неделькой тебя!
От гемороя мазь используй, чтобы до родов хоть немного прошел. А то ведь тяжело будет.....

Смотря НАСКОЛЬКО вылезет у меня был большой после родов. и как следствие проходил долго

Я свечи ставлю с облепиховым маслом и запехиваю его обратно. Запора у меня нет, вот откуда взялся он.
АмандаО вне форума  
Old 03.10.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я свечи ставлю с облепиховым маслом и запехиваю его обратно. Запора у меня нет, вот откуда взялся он.
У меня он вышел в августе (и тоже виной не запор был, а диарея ) Помогла мазь релиф. Никакие свечки не помогали. А так после родов (прошло почти 7 лет) ни разу не выходил после родов!
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 16:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Танюша, с неделькой тебя
Всем привет, уф, устала я, до делала тортик и хочу по хвастаться вам.
Красотища

Девочки, у меня на сегодня столько планов было, а я проснулась в 11, покушала и дальше спать При том что играла музыка, соседи делали ремонт, в глаз мне светило солнце, а я тааак сладко спала как никогда
Хочушка вне форума  
Old 03.10.2011, 16:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Красотища

Девочки, у меня на сегодня столько планов было, а я проснулась в 11, покушала и дальше спать При том что играла музыка, соседи делали ремонт, в глаз мне светило солнце, а я тааак сладко спала как никогда
Спи спи пока спится
Как твоя простуда? Братика выписали?
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 16:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже дали...но я не очень рада....мне и так постоянно жарко, хотя на улице 10 градусов))), вот муж мерзнет
Да, мне беременной тоже жарко постоянно было, я спала под простынкой до родов. А сейчас холодно))))
Цитата:
Вот и я Наташ как вспомню это. Схватки как настоящие были и окситоцин кололи

Какая красота!!!!!!!!!!! Хочуууууууууууууу

Поздравляю Нам тоже сегодня начали давать отпление. Вот и Подмосковье дождалось

А я всё лежу и лежу...амёбка
Причем после первых родов так больно матка не сокращалась как сейчас. Хотя говорят у повторнородящих сильнее всегда болит живот после родов.
Цитата:

Анют, не смогла в инете найти нашу расцветку, вечерком сфотаю и выложу.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 16:42
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки, у вас как пробка выходит и какого цвета?
рыжик вне форума  
Old 03.10.2011, 16:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да, мне беременной тоже жарко постоянно было, я спала под простынкой до родов. А сейчас холодно))))

Причем после первых родов так больно матка не сокращалась как сейчас. Хотя говорят у повторнородящих сильнее всегда болит живот после родов.

Анют, не смогла в инете найти нашу расцветку, вечерком сфотаю и выложу.
Я помню первые дни плакала кормила Тёму Как же страшно мне
А я посмотрела в инете- у этой коляски столько расцветок. Уйма просто
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 16:49
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня он вышел в августе (и тоже виной не запор был, а диарея ) Помогла мазь релиф. Никакие свечки не помогали. А так после родов (прошло почти 7 лет) ни разу не выходил после родов!
Вот и у меня не выходил после первых родов. Но хорошо что он маленький, но это пока маленький. Мне все равно до конца вылечить не удастся т.к. срок у меня сегодня и все может произойти в любой момент.
АмандаО вне форума  
Old 03.10.2011, 16:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня не выходил после первых родов. Но хорошо что он маленький, но это пока маленький. Мне все равно до конца вылечить не удастся т.к. срок у меня сегодня и все может произойти в любой момент.
Попробуй всё же мазью.... Вдруг еще день-два дома будешь, как раз поможет
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 16:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спи спи пока спится
Как твоя простуда? Братика выписали?
Пропила афлубин и стало лучше, но вот от насморка никак не могу избавиться
Денечку выписали Он правда бедненький думал, что когда вернется домой то будет ходить. Ему объясняли, что еще месяц лежать, а он не мог поверить. Теперь конечно тяжело ему психологически, да и родителям тоже. Но ничего, это все поправимо! Главное, что с ним все хорошо Спасибо Анют, что интересуешься
Хочушка вне форума  
Old 03.10.2011, 17:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пропила афлубин и стало лучше, но вот от насморка никак не могу избавиться
Денечку выписали Он правда бедненький думал, что когда вернется домой то будет ходить. Ему объясняли, что еще месяц лежать, а он не мог поверить. Теперь конечно тяжело ему психологически, да и родителям тоже. Но ничего, это все поправимо! Главное, что с ним все хорошо Спасибо Анют, что интересуешься
У меня Алин до сих пор соплюшки. Видимо это надолго
Ээээх бедняга. Он же месяц уже лежит и ещё столько. Конечно мальчишке это психологически сложно. Но переживёт. Он у вас мальчик сильный Как ты и пишешь- главное всё обошлось слава Богу
Hygge вне форума  
Закрытая тема