|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я то про развитие ребенка в утробе - там момент рождения очень смазано представлен, без кровавого месива больше сам кроха показан
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик девочки
нам сейас душевую кабину устанавливют. вот сижу и блюжу их полностью согласна.... мне конечно в первый раз страшнее... но я решила не смотреть ничего на эту тему, только накрутишь себя и все. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну скоро своих карапузиков увидим тогда можно будет и посмотреть спокойноЦитата:
Вам уже обменяли брак?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, а вы включаете своим крошкам музыку? Я вот накачала - и балдею периодически - мне кажется моя масянька пританцовывает даже
![]() Сборник колыбельных Инны Гомес - эт вообще вещь! А еще мне понравился Элвис для малышей - там с детскими голосами, такая прелесть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
нас обеих очень упокаивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
скоро точно с ума сойдем с этим душем. сказали чтобы из канализации не пахло, нужно к этому душу ножки по-длиннее купить. муж на рынок быстрее поехал, купил - а они за их установку еще 1000 руб. попросили, потом сказали что нам обязательно нужен нагнетатель какой-то, мы его тже сами купили, так они и за его уставку еще денег хотят кучу... а мы до этого уже за установку всего 5000 отдали. это просто жульничество.... главное в офисе нам говорили, что эт окончательная сумма и чтб мы не в коем случае установщикам не платили. а теперь туда звоним и они говорят, что да да это за деньги..... муж не выдержал и выгнал их)))))))) теперь поедим наши деньги за установку забирать. а он сам решил все сделать... вон сейчас собирает Прости, засранку))) просто последнее время вообще туго соображаю, такая загузка..... неа не привезли.... вот теперь в воскресенье к ним опять пойду его требовать))) надо тоже попробовать.... а то мы что-т все никак не послушаем музыку |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой,Насть,тут не понятно в какой раз страшнее Цитата:
я тут буквально вчера выяснила,что Тимофей у меня детские песенки не знает и не любит.говорю давай музыку послушаем,включила ему сборник песенок из мультиков,так он только что не кричал "что за фигня" он у нас ценитель танцевальной ритмичной музыки.вот что значит папа привил ещё внутреутробно Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну всё.... девоньки.... последняя стадия - мозг отключается...
![]() Покупала сейчас пуговицы и тесемочки в магазине, выбирала, выбирала - выбрала. Продавец все упаковала, я беру товар, говорю спасибо, разворачиваюсь и направляюсь к выходу ![]() Продавец в шоке......аааааа....ээээээ.....с вас 35 рублей... Блииииин, я чуть сквозь землю не провалилась (а продавец - мамочка одного мальчика, который когда-то ко мне в группу ходил) - пришлось историю с комодом рассказать и объяснить, что данное состояние для меня с недавнего времени стало чуть ли не нормой - посмеялись, вроде сгладила ситуацию.... Но чувствую, что мозг мой развивается обратно пропорционально беременности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
покупала свежевыжатый сок в торговом центре, тетенька мне сделала, я его беру и со словами спасибо ухожу))) она мне с вас 120 рублей и тут меня осенило, что денег то я не отдавала, а реально стыдно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, приветик! Я сегодня по делам опять моталась, только приехала. Завтра с мужем наконец-то в ашан собираемся, закупиться жратвой и мне сумки в рд собрать
Я музыку не ставлю пузу слушать, если честно, то я наверное не сентиментальная совсем. И не верится мне что они там нас слушают и понимают. Ну некоторые ещё и сказки читают. У меня Настя до сих пор книжки рвёт и в сартир запихивает, может это как раз потому что я ей не читала когда она в пузе была Настюха, удачно вам дособирать свой душ. А у вас ванны нету? Или у вас в душевой кабинке будут бортики высокие? Я про то что как малявочку купать будете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а у тебя есть списочки в РД... а то я что-то пропустила когда их все выставляли((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Джакузи это клёёёёёёёёво, у вас наверное ванная комната гигантская
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня есть знакомая (мы с ней вместе с детьми гуляем), у неё квартира-дюплекс в моём доме на 2-х последних этажах. Так у них спецом сделан туалет и ванная в одной комнате и всё это на 20 квадратных метрах, так здорово и красиво там у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я думаю у нас тоже специально... просто отец мужа ее покупал с ремонтом уже и перепланировкой... а потом нам подарил=))))))))) мы с ним год жили, сейчас он съехал и нам приданное оставил)))
|
|
|