Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 14:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Это полностью твое право!
Для меня было главное разобраться в этом во всем что происходило два дня я разобралась!Извенения принисла!Унижаться и объяснятся не буду!Кому интересно было подробностия написала в личку или в контакте!Здесь не хочу офишировать суть всей этой катовасии!
Юля, а скажи, у тебя родной язык украинский или русский? Я имею в виду, тот, в атмосфере которого ты выросла.
Сорри за офф...
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 14:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну ладно, неважно, темка, ссылку которой дала Соня, действительно внушает доверие...
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 15:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Это полностью твое право!
Для меня было главное разобраться в этом во всем что происходило два дня я разобралась!Извенения принисла!Унижаться и объяснятся не буду!Кому интересно было подробностия написала в личку или в контакте!Здесь не хочу офишировать суть всей этой катовасии!
ок унижаться не стоит...я ж написала, мое!!!! мнение-не верю....извините но меня тут ты(не ты)обос***ла как хотела........
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:13
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А вообще считаю так,все начиналось нормально....и ты(опять же не ты) сама писала,что это тяжело и что любовью боишься обделить...и что хочешь дать ребенку все....это ведь вполне нормальные явление женщины,на что я тебе ответила,что бывают и другие ситуации..(про одноклассницу)когда она успевает дать любовь обоим..и тд...и тут Остапа понесло...считаю так,что если бы тот "некто"под твоим именем,хотел бы наделать гадостей...она бы изначально писала гадости...а не общалась с начала в нормально контексте...а с мнение не согласились....начала нервничать!все надоело....не хочу больше это обсуждать...и тд....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:18
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки ,вам итак уже извЕнения принИсли, какие еще вопросы?))))))))))))
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 15:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, а вот просто интересно, какое всё-таки в этой теме было последнее ТВОЁ сообщение?
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 15:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Девочки ,вам итак уже извЕнения принИсли, какие еще вопросы?))))))))))))
вопросов никаких....только ответ на извинение!вот ...те же ошибочки вылазят....
Цитата:
Посмотри темы созданные мной и тебе станет все ясно!Мое дело извинится а твое дело уже твое!
Пользователь: Yuliya
Нарушение: необоснованная агрессия, нежелание слышать модераторов
Баллов: 30

Примечание администрации: Сообщение для пользователя:
Цитата:
Прошу Вас более спокойно относиться к комментариям других участников нашего форума. Тему Вашу удаляю, поскольку она действительно слишком широка и на форуме есть множество отдельных топиков на эту тему.
Оригинал сообщения:
Цитата:
Если не понимаете можете удолить эту тему!Только посмотрите внимательно все разделы ваши и темы там по сто раз они повторяются!А другие как не создадут новую тему так сразу же начинаете писать а зачем а что и как !не нравится удаляйте!

САМИ НАСОЗДАВАЛИ ТЕМ А ДРУГИМ ВЛЕСТЬ НЕ ДАЮТ!МОДЕРАТОРЫ!

это было год назад,это тоже писала та девушка???именно этот стиль ......эта же агрессия....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

каждый сделал свои выводы, админ придет-рассудит
Jenny вне форума  
Old 11.09.2010, 15:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Какое-то раздвоение личности просто)))
Irisshka вне форума  
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отмазка в пользу бедных, шитая белыми нитками.
1.Девочка, а как ты узнала, что тут от твоего имени пишут?
2. Ошибки!!!!! Или у тебя все окружение такие умные с 2 высшими?
3. От твоего имени (якобы) оскорбили участников. Ты ДОЛЖНА извиниться и объяснить публично все ситуацию.
4. Увидеть последние темки, в которых ты отвечала можно только с компа, где стоит постоянная авторизация.
Meifeng вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Yuliya,очень хочется верить,что это были не вы....но ошибки и стиль разговора везде одинаковы,и все указывает на то,что писали именно вы...
Почему нельзя просто извиниться за свои слова,вместо того,чтобы все валить на других?я думаю,никто бы не стал держать на вас зла
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 15:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Отмазка в пользу бедных, шитая белыми нитками.
1.Девочка, а как ты узнала, что тут от твоего имени пишут?
2. Ошибки!!!!! Или у тебя все окружение такие умные с 2 высшими?
3. От твоего имени (якобы) оскорбили участников. Ты ДОЛЖНА извиниться и объяснить публично все ситуацию.
4. Увидеть последние темки, в которых ты отвечала можно только с компа, где стоит постоянная авторизация.
девочки зайдите к ней в профиль,там есть просмотреть все сообщения,я их все там перечитала,во всех темах на форуме...они все С ОДИНАКОВЫМИ ОШИБКАМИ,ЧТО СЕЙЧАС ЧТО ГОД НАЗАД!!!!!!и все практически большими буквами!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:38
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой это давно было но при входе в кабинет у меня первые стояли темки детки января и планируем второго малыша.
А вы только в этих двух темках общаетесь? При входе в кабинет темки постоянно обновляются и меняются местами в зависимости от времени обновления.
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 15:41
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДЕВЧЕНКИ ЧТО У КОГО ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛАЖИВАЙТЕ ФОТКИ ВМЕСТЕ ЗАЦЕНИМ)))))))))))

вот тебе прямой пример...
это не ты писала в детках января 12-го августа???
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Тьфу, блин, вот байда. Всем уже все ясно. Давайте болт забьем и будем общаться в теме по теме. Нафлудили уже кучу страниц.
А мы вот с мужем вчера первый раз не предохранялись. Так что с этой ночи веду отчет своего планирования второго малыша
Miriam вне форума  
Old 11.09.2010, 15:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во первых я не Девочка!Во вторых я уже извенилась смотри выше сообщения как узнала так что когда открыт доступ к моему компу я могу видит что в нем происходит но контролировать ситуацию не могу если опытный человек влез в мой комп!
скажите а где находиться ваш комп????мой дома...и какие-то девушки...не могут им пользоваться...у меня дома..в субботу...ну а еже ли на работе....хм.....тогда почему эти девушки пишут все, таким же текстом как и ты....ты же утверждаешь,что 2 дня разбираешь эту канитель....а все остальные сообщения(смотреть мой пост с примером выше)????МЕСЯЦ ТОМУ НАЗАД И БОЛЕЕ.....БРЕД....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тьфу, блин, вот байда. Всем уже все ясно. Давайте болт забьем и будем общаться в теме по теме. Нафлудили уже кучу страниц.
А мы вот с мужем вчера первый раз не предохранялись. Так что с этой ночи веду отчет своего планирования второго малыша
ждемс результатов)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 15:47
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во первых я не Девочка!
Ты МАЛЬЧИК????
Цитата:
когда открыт доступ к моему компу я могу видит что в нем происходит но контролировать ситуацию не могу если опытный человек влез в мой комп!
Хорошо, возьмем за аксиому, что тебя взломали. Но не думаешь же ты, что здесь кто-нибудь поверит в то, что блондинко, которое здесь калякало такое кол-во ошибок - опытный человек, умеющий взламывать системы???
Цитата:
Я здесь вообще уже последнее время не общаюсь как летала на отдых так и до этого так и послее раньше часто сидела а сейчас нет!
Тогда бы гадили во всех темах подряд, а не в этих двух. Агрессия с твоей стороны началась именно после сообщения, где, КАК ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, не приняли твоего мнения.

Ты ухватилась за отмазку со спамом и все. Мое мнение.
Meifeng вне форума  
Old 11.09.2010, 15:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ
а мне пока нельзя после ЗБ,месяц только прошел еще 2 как минимум ждать...но увы и через два не получиться....муж уедет в рейс на 4 месяца...так что уже со следующего года...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 15:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все ясно а именно то что слышать ни кто ничего не хочет все такие умные а я дурная писала здесь оскорбляла такая сволочь да только не забывайте что такое может случится с каждым в наше время и у вас могут так взломать или проникнуть в комп!Не надо себя так вести такими обиженными я извинилась и не один раз!Что еще надо?Хотите чтоб удалили пусть удаляют я не расстроюсь и ничего не потеряю!А что терять если ты пишешь и объясняешь людям правду а они на тебя налетают и доказывают свое не слышав меня вообще! Или мне надо упасть на колени и умалять Вас о простите это мой комп взломали и так далее!Или что вы вообще хотите!Не верите не верьте!Но не зарекайтесь что с Вами такого не происходит!
да лично я буду настаивать на удалении твоего профиля!!!!!!
вот пожалуйста...опять .....только буковками мелкими
Юля скажи тогда почему все мои посты с приведенными примерами выше ты ни как не оправдываешь??иль сказать нечего...по поводу них????аа....ну вообще ясно..то тоже была не ты
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема