![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще считаю так,все начиналось нормально....и ты(опять же не ты) сама писала,что это тяжело и что любовью боишься обделить...и что хочешь дать ребенку все....это ведь вполне нормальные явление женщины,на что я тебе ответила,что бывают и другие ситуации..(про одноклассницу)когда она успевает дать любовь обоим..и тд...и тут Остапа понесло...считаю так,что если бы тот "некто"под твоим именем,хотел бы наделать гадостей...она бы изначально писала гадости...а не общалась с начала в нормально контексте...а с мнение не согласились....начала нервничать!все надоело....не хочу больше это обсуждать...и тд....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
вопросов никаких....только ответ на извинение!
![]() Цитата:
Пользователь: Yuliya Нарушение: необоснованная агрессия, нежелание слышать модераторов Баллов: 30 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата: Прошу Вас более спокойно относиться к комментариям других участников нашего форума. Тему Вашу удаляю, поскольку она действительно слишком широка и на форуме есть множество отдельных топиков на эту тему. Оригинал сообщения: Цитата: Если не понимаете можете удолить эту тему!Только посмотрите внимательно все разделы ваши и темы там по сто раз они повторяются!А другие как не создадут новую тему так сразу же начинаете писать а зачем а что и как !не нравится удаляйте! САМИ НАСОЗДАВАЛИ ТЕМ А ДРУГИМ ВЛЕСТЬ НЕ ДАЮТ!МОДЕРАТОРЫ! это было год назад,это тоже писала та девушка???именно этот стиль ......эта же агрессия.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмазка в пользу бедных, шитая белыми нитками.
1.Девочка, а как ты узнала, что тут от твоего имени пишут? 2. Ошибки!!!!! Или у тебя все окружение такие умные с 2 высшими? 3. От твоего имени (якобы) оскорбили участников. Ты ДОЛЖНА извиниться и объяснить публично все ситуацию. 4. Увидеть последние темки, в которых ты отвечала можно только с компа, где стоит постоянная авторизация. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yuliya,очень хочется верить,что это были не вы....но ошибки и стиль разговора везде одинаковы,и все указывает на то,что писали именно вы...
Почему нельзя просто извиниться за свои слова,вместо того,чтобы все валить на других?я думаю,никто бы не стал держать на вас зла |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тьфу, блин, вот байда. Всем уже все ясно. Давайте болт забьем и будем общаться в теме по теме. Нафлудили уже кучу страниц.
А мы вот с мужем вчера первый раз не предохранялись. Так что с этой ночи веду отчет своего планирования второго малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
скажите а где находиться ваш комп????мой дома...и какие-то девушки...не могут им пользоваться...у меня дома..в субботу...ну а еже ли на работе....хм.....тогда почему эти девушки пишут все, таким же текстом как и ты....ты же утверждаешь,что 2 дня разбираешь эту канитель....а все остальные сообщения(смотреть мой пост с примером выше)????МЕСЯЦ ТОМУ НАЗАД И БОЛЕЕ.....БРЕД....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты МАЛЬЧИК????
![]() Цитата:
Цитата:
Ты ухватилась за отмазку со спамом и все. Мое мнение. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а мне пока нельзя после ЗБ,месяц только прошел еще 2 как минимум ждать...но увы и через два не получиться....муж уедет в рейс на 4 месяца...так что уже со следующего года... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот пожалуйста...опять .....только буковками мелкими ![]() Юля скажи тогда почему все мои посты с приведенными примерами выше ты ни как не оправдываешь??иль сказать нечего...по поводу них????аа....ну вообще ясно..то тоже была не ты ![]() |
|
![]() |