Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 19:31
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,подскажите новеньких рецептиков.А тодаю одно и тоже,суп либо щи либо борщ либо куринный.Стандарт готовки!Суп у нас это и второе тже.Короче я просто густенько делаю и всё!ПОДСКАЖИТЕ что новое!ЕЩЁ иногда даю просто капусту с котлетой или пюре с котлетой.Вот в общем то и всё!
LeiLa вне форума  
Old 25.11.2009, 20:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас Натусь тоже меню не велико, но сгодня, кстати, прогресс-поклевал на ужин немного макарон с сыром и котлеткой куриной и салат!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 26.11.2009, 00:22
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Юля, по-моему, он тебя испытывает на прочность!

ну, наверное, не везде так, просто меня удивляет, что людей уже ничего не смущает, прям в открытую...
Я думала моя прочность сегодня вообще просто с ума сойдет.....аааа...и колобок тока уснул((((
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мой уснул,да здравствует полтора часа тишины
Юль,Никитосик просто строит тебя Вырабатывает характер
Катюш,вообще больше ничего не едите????
Боже...кошмар)))) Меня уже строят две молявки...Никитос и наша собака....один вопит весь день...второй гавкает....я думала крыша от шума съедет)))) Так под вечер мне никитос заявил...что кашу он есть не хочет...а давайте ему нан))) Хотя месяц назад на него говорил неааа...
Цитата:
Мариш,завтрак и полдник ест хорошо, а вот обед и ужин-борьба каждый день! Ни макароны, ни суп, ни овощи, ни пюре, ни омлет даже не пробует, а вот гречку с приогромным удовольствием с котлетами, мясом наворачивает....мы за месяц поправились на 300гр, весим 10 700!
Огооо...вот вы стройняжки, мы 12 кг ужеее
Пузантик вне форума  
Old 26.11.2009, 11:11
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Доброе утро,мамульки! где все?
МаRin@ вне форума  
Old 26.11.2009, 11:26
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!

Мы сейчас кашу варим и будем завтракать, хотя это больше похоже на почти обед

Спали как обычно, так уже хочется выспаться, я голову с подушки еле подняла, вчера распсиховалась и сказала, что больше не буду кормить грудью , хотя это не гарантия, что ребенок будет спокойно спать. И хоть Марик сам научился перелезать от одной тити к другой, пока он это делает, 10 раз по мне пройдется, о сне уже нет и речи .

Вчера пошли в игровой центр, чтобы дите энергию свою выплеснул, а он взял и уснул , мы сына будили-будили, ни в какую. В итоге мама пила ликер с мороженым

Из еды я делаю марику горшочки: фарш или мясо мелко нарезанное, лук морковку, помидорку, картофель и на 40 мин в духовку. Ему очень нравится. Вместо картофеля можно цветную купусту. Вообще я ему делаю, что сами едим, только вместо масла водичка, чтобы тушилось, а не жарилось, ну и специи не добавляю.

Все-таки с телефона неудобно заходить, вчера целый день пыталась, очень долго и не всегда открывается, лучше родного ноута ничего нет
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 12:38
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!!!!!
Алешка сегодня утром нам устроил, вернее мне проснулся в 6.30 и лежал целый час, только около 8 уснул снова, а в 10.00 пришлось будить Короче я совсем не выспалась.
Съездили с мужем справку для ГАИ сделали на замену прав Теперь вот думаю где бы время для самого ГАИ найти, там же очереди блин.
У нас особо никаких рецептов нет. Стараюсь чтобы в обед был суп. Вот вчера первый раз давала чечевичный вроде бы понравился. А так вермишелевый, рыбный, борщ. Суп через блендер прокручиваю кроме вермишелевого, там только курицу. На ужин или макароны с сыром, или пюре с котлетой, или овощи с мясом. Утром то каша, то творог с фруктовым пюре. Но кашу едим очень плохо, поэтому я ее почти не варю.
Olgaaaaa вне форума  
Old 26.11.2009, 13:32
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ГАИ это жесть, Оль, наверное надо чтобы кто-нить очередь занял сначала, а потом уже ты подъедешь.

А у меня Марк совсем перестал есть творог, любой, и детский и взрослый, и бзбитый, вобщем всякий. И зубы не растут что-то.... может кальция не хватает.......

Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 13:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
. В итоге мама пила ликер с мороженым :
во всем есть свои плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выспаться это у меня вторая мечта, после отдельного жилья!!!!

Цитата:
Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина
такая же фигня!!!!!!!!! как же это здоровско!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2009, 14:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет, красотки!!!
А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так.
Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!?

У меня тоже тишина
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 26.11.2009, 14:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня от бананана с творожком с утра отказалась, съела печенюшка, пару ложек это вкусняшки и все...с прогулки пришли, она начала пищать, так что покормить я ее не успела, уснула она...во время сна смесь схомячила вот и дальше спать!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2009, 14:13
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
такая же фигня!!!!!!!!! как же это здоровско!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет, красотки!!!
Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!?

У меня тоже тишина
Ну вот и на нашей улице праздник

Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить.
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 14:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и на нашей улице праздник

Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить.
Хм, Свет, а хорошая идея попробую.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 26.11.2009, 14:44
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне эту идею соседка посоветовала, у нее ребенок наоборот гречку ни в какую не ел, она ему ее в супе давала.

Марик спит еще, у меня есть еще минут 20 тишины, больше 1,5 часов он не спит. Он почему-то сегодня голый ходит, постащил с себя всю одежду

Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть "волшебные" заколки, типа "одно движение и у вас шикарная вечерняя прическа". Может кто пользуется? Волосы отрасли, а что делать не знаю. Весь инет перерыла, только одну модификацию нашла.
Солнце вне форума  
Old 26.11.2009, 14:48
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Привет, красотки!!!

У меня тоже тишина
Кать у меня брат двоюродный лет до 2 ел вообще одну манную кашу ничего вырос мальчик без отклонений так что пусть Ромик ест свою гречку надоест будет остальное лопать Мой вот гречку не есть поэтому у нас сегодня гречневый суп с фрикадельками
Мы тоже спим уже.
свет я про такие заколки не слыхала. У самой хаос на голове
Olgaaaaa вне форума  
Old 26.11.2009, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня волосы длинные, я их просто в пучек лохматый собираю и все!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2009, 16:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оля, буду экспериментировать с гречкой....

А я почти всегда с распущенными хожу
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 26.11.2009, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если я распускаю волосы на них начинается настоящая ОХОТА!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2009, 16:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот, до меня только сейчас дошло, у меня обычно такая же прическа как на моей аватарке!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2009, 17:51
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!!

Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....)

А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать Делали нам ее в понедельник.
alionella вне форума  
Old 26.11.2009, 18:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Алина!
А я и незнала, что праздник. С праздником!!!!!!!!!
После Манту через 3 дня, т.е. на 4-й можно купаться!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема