|  26.11.2009, 11:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Доброе утро девочки и мальчики!!!!!!!!!!!! Мы сейчас кашу варим и будем завтракать, хотя это больше похоже на почти обед   Спали как обычно, так уже хочется выспаться, я голову с подушки еле подняла, вчера распсиховалась и сказала, что больше не буду кормить грудью  , хотя это не гарантия, что ребенок будет спокойно спать. И хоть Марик сам научился перелезать от одной тити к другой, пока он это делает, 10 раз по мне пройдется, о сне уже нет и речи  . Вчера пошли в игровой центр, чтобы дите энергию свою выплеснул, а он взял и уснул  , мы сына будили-будили, ни в какую. В итоге мама пила ликер с мороженым   Из еды я делаю марику горшочки: фарш или мясо мелко нарезанное, лук морковку, помидорку, картофель и на 40 мин в духовку. Ему очень нравится.  Вместо картофеля можно цветную купусту. Вообще я ему делаю, что сами едим, только вместо масла водичка, чтобы тушилось, а не жарилось, ну и специи не добавляю. Все-таки с телефона неудобно заходить, вчера целый день пыталась, очень долго и не всегда открывается, лучше родного ноута ничего нет   | 
|   | 
|  26.11.2009, 12:38 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   

Всем доброе утро!!!!!! Алешка сегодня утром нам устроил, вернее мне  проснулся в 6.30 и лежал целый час, только около 8 уснул снова, а в 10.00 пришлось будить  Короче я совсем не выспалась. Съездили с мужем справку для ГАИ сделали на замену прав  Теперь вот думаю где бы время для самого ГАИ найти, там же очереди блин. У нас особо никаких рецептов нет. Стараюсь чтобы в обед был суп. Вот вчера первый раз давала чечевичный  вроде бы понравился. А так вермишелевый, рыбный, борщ. Суп через блендер прокручиваю кроме вермишелевого, там только курицу. На ужин или макароны с сыром, или пюре с котлетой, или овощи с мясом. Утром то каша, то творог с фруктовым пюре. Но кашу едим очень плохо, поэтому я ее почти не варю. | 
|   | 
|  26.11.2009, 13:32 | |

Да, ГАИ это жесть, Оль, наверное надо чтобы кто-нить очередь занял сначала, а потом уже ты подъедешь.   А у меня Марк совсем перестал есть творог, любой, и детский и взрослый, и бзбитый, вобщем всякий. И зубы не растут что-то....  может кальция не хватает....... Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина   | 
|   | 
|  26.11.2009, 14:06 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Привет, красотки!!! А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так. Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!? У меня тоже тишина   | 
|   | 
|  26.11.2009, 14:09 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

моя сегодня от бананана с творожком с утра отказалась, съела печенюшка, пару ложек это вкусняшки и все...с прогулки пришли, она начала пищать, так что покормить я ее не успела, уснула она...во время сна смесь схомячила вот и дальше спать!!!!!
		 | 
|   | 
|  26.11.2009, 14:13 | ||
				Вес репутации: 115            |   Цитата: 
   Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить.   | |
|   | 
|  26.11.2009, 14:44 | |

Мне эту идею соседка посоветовала, у нее ребенок наоборот гречку ни в какую не ел, она ему ее в супе давала.   Марик спит еще, у меня есть еще минут 20 тишины, больше 1,5 часов он не спит. Он почему-то сегодня голый ходит, постащил с себя всю одежду   Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть "волшебные" заколки, типа "одно движение и у вас шикарная вечерняя прическа"  . Может кто пользуется? Волосы отрасли, а что делать не знаю. Весь инет перерыла, только одну модификацию нашла. | 
|   | 
|  26.11.2009, 14:48 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   Цитата: 
  ничего вырос мальчик без отклонений  так что пусть Ромик ест свою гречку  надоест будет остальное лопать  Мой вот гречку не есть  поэтому у нас сегодня гречневый суп с фрикадельками        Мы тоже спим уже. свет я про такие заколки не слыхала. У самой хаос на голове   | |
|   | 
|  26.11.2009, 17:51 | |
| Мама-любитель Регистрация: 25.03.2008 Адрес: Москва, М.О. 
				Вес репутации: 18  |   

Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!! Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....) А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать  Делали нам ее в понедельник. | 
|   |