![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!
Мы сейчас кашу варим и будем завтракать, хотя это больше похоже на почти обед ![]() Спали как обычно, так уже хочется выспаться, я голову с подушки еле подняла, вчера распсиховалась и сказала, что больше не буду кормить грудью ![]() ![]() Вчера пошли в игровой центр, чтобы дите энергию свою выплеснул, а он взял и уснул ![]() ![]() Из еды я делаю марику горшочки: фарш или мясо мелко нарезанное, лук морковку, помидорку, картофель и на 40 мин в духовку. Ему очень нравится. ![]() Все-таки с телефона неудобно заходить, вчера целый день пыталась, очень долго и не всегда открывается, лучше родного ноута ничего нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Алешка сегодня утром нам устроил, вернее мне ![]() ![]() Съездили с мужем справку для ГАИ сделали на замену прав ![]() У нас особо никаких рецептов нет. Стараюсь чтобы в обед был суп. Вот вчера первый раз давала чечевичный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ГАИ это жесть, Оль, наверное надо чтобы кто-нить очередь занял сначала, а потом уже ты подъедешь.
![]() А у меня Марк совсем перестал есть творог, любой, и детский и взрослый, и бзбитый, вобщем всякий. И зубы не растут что-то.... ![]() Ребенок спит. Ура. Долгожданная тишина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
А мы сегодня в 10,00 утра встали, всегда бы так. Ой, я уже незнаю, сегодня опять и на тебе супчик и на тебе макаронки-нет и всё! Пусть ест свою гречку, раз ему так нравится....бывает же, что дети зацикливаются на чём-то одном!? У меня тоже тишина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня от бананана с творожком с утра отказалась, съела печенюшка, пару ложек это вкусняшки и все...с прогулки пришли, она начала пищать, так что покормить я ее не успела, уснула она...во время сна смесь схомячила вот и дальше спать!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну пусть гречку ест раз нравится, главное ест. Попробуй ему суп гречневый сварить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне эту идею соседка посоветовала, у нее ребенок наоборот гречку ни в какую не ел, она ему ее в супе давала.
![]() Марик спит еще, у меня есть еще минут 20 тишины, больше 1,5 часов он не спит. Он почему-то сегодня голый ходит, постащил с себя всю одежду ![]() Девочки, хочу спросить, у кого-нибудь есть "волшебные" заколки, типа "одно движение и у вас шикарная вечерняя прическа" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже спим уже. свет я про такие заколки не слыхала. У самой хаос на голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! И с праздником! Сегодня день матерей россии!!!!
Я тоже горшочки в духовке делаю, еще просто мясо с картошкой-капустой тушу, и Миланке даю. А вы как котлетки делаете? Я все хочу сделать суфле куриное, но никак рецепт не найду (лень....) А вы не знаете, на какой день можно купаться после укольчика на манту? У нас все хорошо, только вот забыла у врача узнать ![]() |
![]() |