Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 22:13
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил:
«А ты видел все те параметры, в соответствии с
которыми я должен ее создать?»
«Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы,
иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми,
она должна функционировать на любой еде,
быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием
исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца,
и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра».
«Нет», -сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым».
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки».
Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной».
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть».
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать,
но и убеждать и договариваться».
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее».
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость».
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину.
Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, чтопоцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Передайте это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные!
Pyshok вне форума  
Old 22.11.2009, 22:31
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Pyshok класс!!!!!!!!!
Ляляня спасибо за информацию про масла. Надо тоже масло чайного дерева купить.
Мой малыш уже уснул, это супер рано, хнычет весь день.
Что то я тааааак уставать стала, голова часто кружится и в глазах темнеет. Завтра поеду анализы сдавать, гемоглобин смотреть, а то последний раз он был 82.
Массажистка нам такая хорошая досталась, Андрей на локотки стал вставать постоянно. Она и меня подбадривает, как психолог общается.
Олеся вне форума  
Old 22.11.2009, 22:43
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

у меня тоже пока спит, но мы так рано обычно не засыпаем на ночь, так что я думаю что он еще проснется и будет играть, вот я и сижу в инете и жду проснется он или нет
Pyshok вне форума  
Old 22.11.2009, 22:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Pyshok, класс

А я свои обновки выложила вот тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post1021972
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.11.2009, 22:57
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну ты просто нас радуешь своими красивыми аваторками почти каждый день меняешь, и вещички просто класс, в особенности твое любимое платье, СУПЕР
Pyshok вне форума  
Old 22.11.2009, 23:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
ну ты просто нас радуешь своими красивыми аваторками почти каждый день меняешь, и вещички просто класс, в особенности твое любимое платье, СУПЕР

Спасибо )
А вот моя доча с папкой
http://i055.radikal.ru/0911/9f/522bcffb8dd6.jpg
Old 22.11.2009, 23:13
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристи4ка красивые оба
Pyshok вне форума  
Old 22.11.2009, 23:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
Кристи4ка красивые оба

МОя семья!!!! Горжусь ими
Old 22.11.2009, 23:24
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

да наверное мы просыпаться и играть не будем так что я тоже пошла спать.
я все ползаю по инету и ищу вкусненькие салатики, у моего мужа в следующие выходные юбилей будет, вот сижу готовлюсь
Pyshok вне форума  
Old 22.11.2009, 23:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ясненько, я тоже поду по тихоньку спать
Old 23.11.2009, 03:03
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже проснулись и уже сын опять поспать успел. А вчера заснул в 21,15, передремал с часик и на час гуленьки устроил. Потом перевернулся на живот и начал бороться с закрывающимися глазками. Сон победил. Сейчас лежит пузыри пускает. А я сижу тихо хихикаю над ним. Так уж смешно у него получается))))
Татошка вне форума  
Old 23.11.2009, 11:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Мы сегодня опять плохо спали,я уже не знаю чего делать((
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 12:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем. А мы не спали всю ночь, я уже на нервах вся, ест плохо.каждые два часа по чуть чуть))))
К утру заснул 3 ч укачивала.ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 12:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,ну у вас скорее всего зубы,а у нас их еще даже не предвидется.Начала давать и травку и глицин,толку ноль((
я замучалась уже
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 13:11
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

У вас тоже могуть быть зубы их необязательно должно быть видно.
Все препараты, травки сразу не действуют только через 2 недели.
Я тоже уже офигела.ничего не хочу только спать, столько дел, стирки,убрки так всё достало, всё раздрожает,уже успокоительные пью.
на руках аллергия какая то..достало всё.
Вчера купили блендр в набор входит блендр и измельчитель уже со своим стаканом и ножом. Буду сама всё делать кроме фруктов.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 13:51
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Что-то у нас сегодня опять каша не очень пошла, дочка вроде не кривилась, не давилась, но все выплевывала обратно, еле запихнула в не 60 мл., наверно придется все же молочные пробовать... Даже уже сегодня Нестле открыла и пробовала дать - та же ерунда... Да, и грудь мы сегодня не хотим кушать...

Lolly, мы с травами месяцев с 2 купаемся, только мне кажется, что толку от этого мало...

Кристи4ка, классные у тебя обновочки!!!
И фоточка дочки с папой - отпадная!

SvetikS, сочувствую вам!
Я не представляю, как ты потмо весь день выдерживаешь... Или днем пытаешься спать?
А я тоже несколько дней успокоительные пью, но из-за того, что дочка есть отказывается и днем вообще не спит, тоже устала уже...

Old 23.11.2009, 13:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,я ему травы не только в ванну но и просто даю по пол ложечки пить
Светик,тоже хочу блендер купить и все делать
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 13:55
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то у нас тут пустовато сегодня.

Мы тоже очень плохо спим ночью. Только с титей во рту. Уснет - я от него отворачиваюсь. Через час снова кряхтит и пинается или трогает меня по спине, причем с закрытыми глазами. Если не повернусь - начинает ныть. И так всю ночь. Может максимум три часа поспать не просыпаясь. Тоже уже устала от этого. Ладно титей кормимся. Я представить даже боюсь, каково это, с бутылочкой делать.
Светик, держись!
Миланочка, и тебе терпения!
Тоже грешу на зубы, т.к. лезть они могут долго. И просто их беспокоить.

А мы активно учимся ползать. Пыхтит, злится, если не получается, но старается!
Любаша вне форума  
Old 23.11.2009, 14:00
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне блендер мама подарила на день рождения. Супер вещь! я пробовала делать картошку с мясом, добавляла чуток воды - пюре готово в 2 минуты! Правда, пока что его сама ела!
А для фруктовых пюрешек у меня есть терка, которая сразу измельчает в пюре. Купила в Tupperware. Тоже прикольная штука.
Любаша вне форума  
Old 23.11.2009, 14:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем доброго дня!!!!
Мы сходили на обследование,вобщем всё у нас хорошо!!!!!
Дисбактериоз небольной и лёгкая дисфункция поджелудочной железы.
Доктор сказал что всё это очень даже поправимо)))
Выписали нам Бифиформ бэби,Дюфалак и Хафитол,ну и сказал что нужно вводить пюреху овощную,ну и мне самой мяса нужно есть много....вот так.
Я сегодня всю ночь не спала,переживала очень и муж тоже на работе мучался.Слава богу что всё вобщем не так плохо как казалось)))
Светик на обследовании вёл себя просто замечательно,всё разглядовал,дяде улыбался и даже разговаривал)))произвёл очень хорошее впечатление на дядьку профессора

Девочки,помню кто то писал про пятно красное на шее...чем мазали?бепантен не помогает.
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема