Девочки, привет! Очень по вам за лето соскучилась!
Мы вернулись в Москву и через день Лев заболел - температура 39, рыхлое краснющее горло и сопли, видимо аклиматизация.
Ань, держись! Мы, к моему огромному облегчению кризис трех лет уже пережили, у нас доходило до маразма, для того что бы Лёва пошел в сад, надо было разбудить его с утра и сказать, что он может спать дальше, т.к. в садик сегодня не идет, иначе он бы устроил скандал и в сад его пришлось бы тащить волоком

Он дрался, обзывался, грубил, на черное говорил - белое, на белое - черное, в общем у нас были три месяца ада, к счастью они уже позади
Нина, как там Катюшка, решилось у вас что-нибудь?
Я написала заявление на увольнение, буду заниматься Лёвиком. У нас лев после нового года перестал улыбаться, т.е. когда он смотрел мульты или с ним шутили он смеялся/улыбался, но все остальное время был серьезный, а тут мы же на месяц ездили отдыхать и он после двух с половиной недель проведенных с родителями снова стал улыбаться ВСЕ ВРЕМЯ! Мы вернулись в Москву и он по ночам начал просыпаться со слезами и со словами: мамочка не уходи, пожалуйста, на работу, я так не хочу что бы мамочка уходила. Так что я посижу пару тройку месяцев дома, а потом буду искать работу не на другом конце москвы, а рядом с домом. Воть.