Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 11:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа понятно, спасибо, да речная и не вкусная, но блин форель например и такая и такая есть, хотя она красная))))
natalishik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

с гелиевыми шарами беда....не успеваем мы к пятнице....заказов много на день города да и в веселой затее прикиньте минимум заказ на 7500рэ....я в шоке....чё делать то?????? так хочется чтобы под потолком было много шаров на Дашкино др....
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2010, 14:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен у нас (т.е. у деток начала сентября и у меня))) вообще др неудачный какой то, потом еще поймеш какие дорогие в связи с 1 сентября цветы блин
слушай а у нас например есть точка, там продают шары надурые всякие красивые и в том числе обычные, 25 р штучка, может у вас тоже гденьть в торговом центре есть
natalishik вне форума  
Old 31.08.2010, 16:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ой, а я безалаберная мать. Мы уже чего только не пробовали... и пищу я давно не измельчаю, все ест как и взрослые. Зубов пока два, так что она деснами все перемалывает )))
А я тож так) Тема после еды обязательно еще погрызет сухариков сладких, палочек кукурузных....рот не закрывается) потому что когда он что-то жует, можно спокойно самим поесть или что-то сделать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.08.2010, 17:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен у нас (т.е. у деток начала сентября и у меня))) вообще др неудачный какой то, потом еще поймеш какие дорогие в связи с 1 сентября цветы блин
слушай а у нас например есть точка, там продают шары надурые всякие красивые и в том числе обычные, 25 р штучка, может у вас тоже гденьть в торговом центре есть
у нас в ТЦ при детском магазине тоже точка. Но там фольгированные шары по 150рэ.
Я вот заказала вот здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 2300р (вместе с доставкой) 50 шаров с гелием+ обработка чтобы долго летали. Короче написала по электронке письмо им. Вот уже 3 часа ни ответа ни привета...
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2010, 11:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я кстати забыла написать, я ребенку заказала подарки, это кресным)))) одни предложили мне детскую коляску, ну игрушечную в смысле, им же сейчас это интересно когда ходить начали а кресной заказала, увидела тут в детях игруху, интерактивная назывется, лизу прут поющие игрушки а там собака, поет что то по аглицки правда, дрыгает сначала задними лапами, потом передними, потом ушами, потом я отошла уже а она все пела, мож еще чем)))))
natalishik вне форума  
Old 01.09.2010, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я кстати забыла написать, я ребенку заказала подарки, это кресным)))) одни предложили мне детскую коляску, ну игрушечную в смысле, им же сейчас это интересно когда ходить начали а кресной заказала, увидела тут в детях игруху, интерактивная назывется, лизу прут поющие игрушки а там собака, поет что то по аглицки правда, дрыгает сначала задними лапами, потом передними, потом ушами, потом я отошла уже а она все пела, мож еще чем)))))
у нас есть собака от Tiny Love.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крестная подарила Дашке. Вот это вещь. После общения с этой собакой Дашка теперь как увидит на улице собачку начинает "ававав".
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2010, 15:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее Лен не тини лав, ненаю какая фирма, там на пузе лежит собака)))) мягкая типа)))
ааааа блин у меня ребенок ничего не ест, это катастрофа, что делать? я уже незнаю что делать, кашу вообще не ест, уже макарошки ей купила, чуток поела и все, ууууужааас
natalishik вне форума  
Old 01.09.2010, 15:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее Лен не тини лав, ненаю какая фирма, там на пузе лежит собака)))) мягкая типа)))
ааааа блин у меня ребенок ничего не ест, это катастрофа, что делать? я уже незнаю что делать, кашу вообще не ест, уже макарошки ей купила, чуток поела и все, ууууужааас
и сколько дней она не ест? Может просто не хочет...типа зубки лезут или ещё чего (на жару ужо не спишешь ) Ну не ест значит не хочет. Хотя у меня тоже была паника когда Дашка не ела....
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2010, 18:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вторую неделю уже ест черти как, и 4 дня ооооооочень мало
natalishik вне форума  
Old 02.09.2010, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
Счастья здоровья любви!!!!!! И всего побольше!!!!!

Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 11:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда солнышко светит в твоей судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:53
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!так кого сегодня посыпаем поздравлениями???детишек именинников вроде нет!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 02.09.2010, 12:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!!!
Юльчииииик, тебе отдельное приветище!!!!Соскучилась****
Мы поздравляем Наташеньку Natalishik с юбилеем))))) Натусь, здоровья тебе, любви крепкой, побольше радостных моментов и поменьше разочарований в жизни!!!!Пусть доча твоя растет здоровенькой и радует тебя!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2010, 13:16
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь взаимно!!!!!Как я соскучилась ты себе не представляешь!!!!ты у нас вся в разъездах по этому давай наверстывай!!!!
НАТУСЕЧКА с днем рождения тебя счастья,здоровья и успехов во всем!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 02.09.2010, 21:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натусь, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
Счастья здоровья любви!!!!!! И всего побольше!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда солнышко светит в твоей судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!
Юльчииииик, тебе отдельное приветище!!!!Соскучилась****
Мы поздравляем Наташеньку Natalishik с юбилеем))))) Натусь, здоровья тебе, любви крепкой, побольше радостных моментов и поменьше разочарований в жизни!!!!Пусть доча твоя растет здоровенькой и радует тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Катюнь взаимно!!!!!Как я соскучилась ты себе не представляешь!!!!ты у нас вся в разъездах по этому давай наверстывай!!!!
НАТУСЕЧКА с днем рождения тебя счастья,здоровья и успехов во всем!!!!
девочки спасибо всем огромное за поздравления
natalishik вне форума  
Old 03.09.2010, 01:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, с юбилеем!!!! Немного запоздала)) прости. Пусть Лизонька тебя радует, муж будет заботлив! Будь счастлива!!!!
Дарью- солнышко с наступившим самым-самым настоящим днем рождения!!!!!
И ещё поздравляю с наступающим Владика Лениного и Варюшку Викину!!!! Мы утром уезжаем, так что я чуть заранее. Пусть счастливы будут детишки, пусть будут здоровы! Удачи!
А мы до 15-го уезжаем)) на солнышко греться.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2010, 08:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья! Поздравляю с первым днем рождения! И тебя Ленусик, с удачным родоразрешением)))! Здоровья вам и счастья! Помнишь, как все было?
Juli11 вне форума  
Old 03.09.2010, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Помню как в этот день год назад ждала когда приедет коляска . Коляску привезли к 13-00. Я вздохнула что теперь можно и рожать. В роддом где-то в 18-30 приехали. А в 22-05 родилась Дашуля!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.09.2010, 09:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо что коляска тогда успела!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема