![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кстати забыла написать, я ребенку заказала подарки, это кресным)))) одни предложили мне детскую коляску, ну игрушечную в смысле, им же сейчас это интересно когда ходить начали а кресной заказала, увидела тут в детях игруху, интерактивная назывется, лизу прут поющие игрушки а там собака, поет что то по аглицки правда, дрыгает сначала задними лапами, потом передними, потом ушами, потом я отошла уже а она все пела, мож еще чем)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее Лен не тини лав, ненаю какая фирма, там на пузе лежит собака)))) мягкая типа)))
ааааа блин у меня ребенок ничего не ест, это катастрофа, что делать? я уже незнаю что делать, кашу вообще не ест, уже макарошки ей купила, чуток поела и все, ууууужааас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!
Юльчииииик, тебе отдельное приветище!!!!Соскучилась**** Мы поздравляем Наташеньку Natalishik с юбилеем))))) Натусь, здоровья тебе, любви крепкой, побольше радостных моментов и поменьше разочарований в жизни!!!!Пусть доча твоя растет здоровенькой и радует тебя!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь взаимно!!!!!Как я соскучилась ты себе не представляешь!!!!ты у нас вся в разъездах по этому давай наверстывай!!!!
НАТУСЕЧКА с днем рождения тебя счастья,здоровья и успехов во всем!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с юбилеем!!!! Немного запоздала)) прости. Пусть Лизонька тебя радует, муж будет заботлив! Будь счастлива!!!!
Дарью- солнышко с наступившим самым-самым настоящим днем рождения!!!!! И ещё поздравляю с наступающим Владика Лениного и Варюшку Викину!!!! Мы утром уезжаем, так что я чуть заранее. Пусть счастливы будут детишки, пусть будут здоровы! Удачи! А мы до 15-го уезжаем)) на солнышко греться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления!!!!! Помню как в этот день год назад ждала когда приедет коляска . Коляску привезли к 13-00. Я вздохнула что теперь можно и рожать. В роддом где-то в 18-30 приехали. А в 22-05 родилась Дашуля!!!!! |
![]() |