Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 12:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

думаю что не по природе,уже начали колоситься потихоньку.так сами не стригли
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 14:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, это вы в 1,3 столько весите. Ничего себе. А по фото такие худышки. Мы в 1,3 были 13кг и 85см. После 7 июля идем на прививки и взвешивание.
мммм..в год и 4. НЕ суть!! Главное, что не худеет...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Хотела спросить, у вас детки самостоятельно играют?
Да, в книжки рассматривает, машинки возит, мяч пинает. Минут 15-20 на балконе всегда пжлста..
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то муж купил новый ноут!!!!!!!! Так что даже дома я буду девочкой, живущей в сети!!!
Блинааа, неужели. Мы столько с тобой раз о нем (НОУТЕ естессно ) говорили, мечтали, ждали и верили. УРРРА!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а вы хотите отучить? или будете самоотлучения ждать? я хочу, да все никак не решусь, надо много сил и нервов, а у меня их итак нету
И мы все никак. Вот вчера гулять ходили.

Еще сама за ручку ооочень редко ходит со мной.... Вообще, она скорее сама себе на уме. Если она рассматривает жука, например, на дорожке, то я могу в ухо позвать её, и она не среагирует. Могу включить мульт и свалить из комнаты на 10 мин- не заметит. а иногда шагу не дает ступить, боится дома потерятся .
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

аа прикольно!!)))
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 17:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...Всех малышей и мамочек с новыми умелками!!!
Котенка, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!! ДОча - маленькая красоточка ттт)))
Инга, Ириш - фотки прикольные...)))))я с трудом правда представляю уже свою кнопку на ГВ))) как будто ОЧЕНЬ давно это было...

Дарин, как пузяка, растет или не видно пока?? когда у вас должно быть повторное узи???

я вчера делала первую платную фотосессию малышки...(правда малышка знакомая и было больше похоже на прогулку) но все равно за денюшки))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.06.2010, 17:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, молодец, а на каких условиях ты делаешь фотосеты и потом в какой программке обрабатываешь (если не секрет конечно)
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.06.2010, 17:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я пока почти и без условий)))) я ж первый раз, дебют так сказать)))
они мне 2 т.р. заплатили...
2 дня мы гуляли по 2,5 часа...я их особо и не обрабатываю, цветокоррекция и кадрирование, редко ретушь...тут достаточно HeliconFilter...
и брат меня сейчас активно обучает фотошопу)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.06.2010, 17:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

одела Нюське резинку на волосы - мальвинку сделала, сидит уже минут 10 перед зеркалом и повторяет УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.06.2010, 20:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

представляю

привет всем!

Нет, пуз не видно,у меня и с Олей маленький был, на 9-ом мес мне все 6-7 давали про узи мне б до врача доехать...не могу проснуться в 7.00
DARINA вне форума  
Old 24.06.2010, 23:00
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добрый вечер, красавицы! У меня вопросик. Вы когда с малышом гуляете в сквере или на детской площадке. То вы рядом с малышом или на скамейке сидите, а малыш сам гуляет один?
Laska вне форума  
Old 24.06.2010, 23:16
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама гуляет.И палки и камни подбирает,по скамейкам лазиет,цветы собирает,чужие коляски исследует.Если далеко уходит или идет к пруду или в мусорку лезит или к маленькому в коляску тогда иду за ней
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 23:19
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Добрый вечер, красавицы! У меня вопросик. Вы когда с малышом гуляете в сквере или на детской площадке. То вы рядом с малышом или на скамейке сидите, а малыш сам гуляет один?
рядом. Если в песочнице - я на бортике сижу. Даже завела специальную щетку (ершик для посуды), чтобы бортик от песка расчищать остальное время Ева проводит на качелях, качалке или горках, соотв тут уж я точно рядом, страхую
Бесик вне форума  
Old 24.06.2010, 23:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
одела Нюське резинку на волосы - мальвинку сделала, сидит уже минут 10 перед зеркалом и повторяет УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!)))))

Я постоянно за своим товарищем хожу, потому что он настолько активен, что его нельзя одного оставлять ни на минутку
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.06.2010, 23:37
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
И мы все никак. Вот вчера гулять ходили.
как мило я иногда даже желею, что мы так мало на ГВ были, но это только иногда
Цитата:
да я пока почти и без условий)))) я ж первый раз, дебют так сказать)))
они мне 2 т.р. заплатили...
2 дня мы гуляли по 2,5 часа...я их особо и не обрабатываю, цветокоррекция и кадрирование, редко ретушь...тут достаточно HeliconFilter...
и брат меня сейчас активно обучает фотошопу)))
я пропустила наверное...хочешь заниматься этим профессионально?
Цитата:
прикольно, я заметила, она у тебя так в тему слова подбирает
Цитата:
когда как, когда по площадке ходит, то конечно с ней, мало ли что, если в песочнице, то могу и присесть, это больше зависит от детишек которые рядом с Лизой находятся(есть вредные-тогда рядом(что бы конфликтов не создавать), а когда спокойные и адекватные, то могу себе позволить и присесть рядом на лавочку)
Дарька вне форума  
Old 25.06.2010, 00:53
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

всем приветик!!!

сто лет уже на форум не заходила.... всё прочитать не успела, не обессудьте,
если такой вопрос уже задавался, сейчас, в летнее время, как часто вы
используете подгузник? и как дела с "поливкой кустиков", сиканьем "куда надо",
то бишь на горшок, в унитаз и пр.? Артёма горшок только в качестве
игрушки воспринимает, ну уж никак не в качестве отхожего места,
на унитаз пробовала сажать-доля интереса есть, но результата никакого,
только потом уже, подумав, он подошел к унитазу и нассал на него, потом
с самодовольным видом нажал на кнопку слива))))
на улицу подгузник уже не одеваю, ношу с собой пакетик со штанишками...
cherrymama вне форума  
Old 25.06.2010, 07:27
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня люба дикая,у нас уличный же туалет а она к бабушке приехала и хотела в унитазу руки помыть со словами-купай
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 07:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сегоднящний 29 недельный раннеутрешний пуз(7:30)
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 07:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Инга, так мило. такой аккуратненький )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.06.2010, 14:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Я почти всегда за ней по пятам хожу за рееееедким исключением. Стараюсь держаться на расстоянии, чтоб она сама играла, но в то же время и контролирую, чтоб в рот ничего не затащила, ну или если на детской площадке-страхую, хотя она на обычную железную горку уже сама залазит, такая обезьянка... А если надо куда-то идти, она меня за собой тащит, не убегает от меня.

Инга с неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

сто лет уже на форум не заходила.... всё прочитать не успела, не обессудьте,
если такой вопрос уже задавался, сейчас, в летнее время, как часто вы
то бишь на горшок, в унитаз и пр.? Артёма горшок только в качестве
игрушки воспринимает, ну уж никак не в качестве отхожего места,
на унитаз пробовала сажать-доля интереса есть, но результата никакого,
только потом уже, подумав, он подошел к унитазу и нассал на него, потом
с самодовольным видом нажал на кнопку слива))))
на улицу подгузник уже не одеваю, ношу с собой пакетик со штанишками...
у нас с этим пока никак можно сказать... на улицу пока тепло ходим без подгуза, но положение когда я ее держу чтоб посикать вообще не воспринимается... ни разу она у меня в таком положении не сикала... горшок- тока когда посадишь и иногда вижу для меня тока знакомым жестам, что хочет и сажу, сама пока не просится, а я не насилую, жду понимания, объясняю каждый раз, но пока как об стенку горох. На ночь мы раньше уже спали без подгуза, а щас как-то снова одели после отлучения от ГВ стала много дуть жидкости и писает ТАК много, что частенько подгуз протекает... поэтому боюсь пока снимать опять(((
Люлька вне форума  
Old 25.06.2010, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Анют, когда как...Мы гуляем небольшое компанией мамочек и малышей, поэтому если малыши рядом тусуются то и мы можем посидеть, хоть на лавках, хоть на колясках)))) а если начинают удирать - тут уж не посидишь

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я пропустила наверное...хочешь заниматься этим профессионально?
ну да

Цитата:
прикольно, я заметила, она у тебя так в тему слова подбирает
есть такое дело....
правда когда она на своей волне тут хоть что сделай, ни какой реакции не будет...

Вчера купила ей машинку катать на улице (она давно на них посматривала) так она обнимала эту машинку и приговаривала УХ ТЫЫЫЫЫ, БИБИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
как часто вы
то бишь на горшок, в унитаз и пр.? ..
у нас так - на улице мы вообще не писаем, ни как не могу ее научить писать на улице, а дома чаще на горшок, чем в штанишки, правда последнее время горшок после помывки у нас используется в качестве шляпы... не знаю что с этим делать...

Хотела с вами девчонки поделится глупостью которую совершила, потяряв при этом денег - заказала себе дорогую косметику через интернет...ппц... привезли подделку...3т.р. коту под хвост...
внешне один в один, даже вкладыши цифры, все совпалает, но запах другой!!!!!!!!!!!!!! и текстура...
Не повторяйте моей ошибки!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.06.2010, 15:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!Мы сегодня полуторогодоваси!!!

Цитата:
Всегда вместе,мне очень нравится вместе время проводить, рассказывать, разговаривать, а одна еще нагуляется и потом, а кто же поможет построить огромную башню????Покатает на качелях, прокатит с горки????

cherrymama,привет!
У нас с этим проблем нет

Sandro4ka,Анюта умничка!!!
Я б не решилась заказывать такие вещи...жаль,что так вышло будь аккуратней
Мы вчера тоже каталку купили-Оля чинно ходила по магазину и выбрала собачку музыкальную- несколько кнопок со звуками животных и музыкой.А сегодня на площадке одна девочка взяла покатать и сломала ручку ее мама правда оплатила стоимость, что меня приятно удивило,т.к. именно эта пара (мама и дочь) на площадке не особо ...эээ... культурны по отношению к окружающим
DARINA вне форума  
Закрытая тема