|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики...Всех малышей и мамочек с новыми умелками!!!
Котенка, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!! ДОча - маленькая красоточка ттт))) Инга, Ириш - фотки прикольные...)))))я с трудом правда представляю уже свою кнопку на ГВ))) как будто ОЧЕНЬ давно это было... Дарин, как пузяка, растет или не видно пока?? когда у вас должно быть повторное узи??? я вчера делала первую платную фотосессию малышки...(правда малышка знакомая и было больше похоже на прогулку) но все равно за денюшки)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я пока почти и без условий)))) я ж первый раз, дебют так сказать)))
они мне 2 т.р. заплатили... 2 дня мы гуляли по 2,5 часа...я их особо и не обрабатываю, цветокоррекция и кадрирование, редко ретушь...тут достаточно HeliconFilter... и брат меня сейчас активно обучает фотошопу))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остальное время Ева проводит на качелях, качалке или горках, соотв тут уж я точно рядом, страхую
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер
как мило я иногда даже желею, что мы так мало на ГВ были, но это только иногда Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
сто лет уже на форум не заходила.... всё прочитать не успела, не обессудьте, если такой вопрос уже задавался, сейчас, в летнее время, как часто вы используете подгузник? и как дела с "поливкой кустиков", сиканьем "куда надо", то бишь на горшок, в унитаз и пр.? Артёма горшок только в качестве игрушки воспринимает, ну уж никак не в качестве отхожего места, на унитаз пробовала сажать-доля интереса есть, но результата никакого, только потом уже, подумав, он подошел к унитазу и нассал на него, потом с самодовольным видом нажал на кнопку слива)))) на улицу подгузник уже не одеваю, ношу с собой пакетик со штанишками... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Инга с неделькой вас! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ну да Цитата:
правда когда она на своей волне тут хоть что сделай, ни какой реакции не будет... Вчера купила ей машинку катать на улице (она давно на них посматривала) так она обнимала эту машинку и приговаривала УХ ТЫЫЫЫЫ, БИБИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
не знаю что с этим делать...Хотела с вами девчонки поделится глупостью которую совершила, потяряв при этом денег - заказала себе дорогую косметику через интернет...ппц... привезли подделку...3т.р. коту под хвост... внешне один в один, даже вкладыши цифры, все совпалает, но запах другой!!!!!!!!!!!!!! и текстура... Не повторяйте моей ошибки!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!Мы сегодня полуторогодоваси
!!!Цитата:
и потом, а кто же поможет построить огромную башню????Покатает на качелях, прокатит с горки????cherrymama,привет! У нас с этим проблем нет ![]() Sandro4ka,Анюта умничка!!! Я б не решилась заказывать такие вещи...жаль,что так вышло будь аккуратней Мы вчера тоже каталку купили-Оля чинно ходила по магазину и выбрала собачку музыкальную- несколько кнопок со звуками животных и музыкой.А сегодня на площадке одна девочка взяла покатать и сломала ручку ее мама правда оплатила стоимость, что меня приятно удивило,т.к. именно эта пара (мама и дочь) на площадке не особо ...эээ... культурны по отношению к окружающим
|
|
|
|