Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День рождения!И мама приехала наконец-то !

желаю успехов здоровья любви и много много много счастья!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 13:29
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОльгаНики, поздравляю с Днем Рожденья!!! Семейного благополучия и всего наилучшего!!!
Полиночка вне форума  
Old 24.06.2010, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сходили мы к поликлинику. Взвесились , набрали мы мало 550гр всего и выросли на 4 см! Теперь 5.050 кг и 60см Сделали нам прививку акдс, гепатит в, полиомиелит, сказали 3 дня не купать и не гулять, 3 дня давать супростин 1/4 2 раза в день. Анализ кала хороший, урааааа!!!

Теперь самая ужасная новость меня аж потрясывает теперь...
Где-то в недели 4 у Анфисы за левым ушком вылезло пятнышко ярко-розового цвета, я его показала тогда в месяц врачу она сказала это родинка, но я же помню что его не было там вообще!! И вот за месяц эта родинка стала еще ярче и выпуклая размером с 5мм в диаметре. Показала сегодня ее врачу она сказала это у нас врожденная гемангиома!!! Но откуда она врожденная если ее там не было вообще и появилась почти в месяц. Отправила нас к хирургу, он тоже самое сказал гемангиома. Я начала его вопросами расспрашивать, что делать с ним, как лечить, что может быть, на это с улыбкой говорил ничего, идиот какой-то!!! Потом все таки сказал что ее можно удалить, сказала обратится к другому хирургу в другой больнице. Короче отправила туда мужа, ему там наговорили что это херь может расти, что это вообще доброкачественная опухоль!!! сказал привести ребенка посмореть и надо лечить, прижигать каким то лазером о боже это вообще как такое... мне аж плохо стало.. хорошо что это хрень за ушком его не видно,а если она правда будет расти??
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сходили мы к поликлинику. Взвесились , набрали мы мало 550гр всего и выросли на 4 см! Теперь 5.050 кг и 60см Сделали нам прививку акдс, гепатит в, полиомиелит, сказали 3 дня не купать и не гулять, 3 дня давать супростин 1/4 2 раза в день. Анализ кала хороший, урааааа!!!

Где-то в недели 4 у Анфисы за левым ушком вылезло пятнышко ярко-розового цвета, я его показала тогда в месяц врачу она сказала это родинка, но я же помню что его не было там вообще!! И вот за месяц эта родинка стала еще ярче и выпуклая размером с 5мм в диаметре. Показала сегодня ее врачу она сказала это у нас врожденная гемангиома!!! Но откуда она врожденная если ее там не было вообще и появилась почти в месяц. Отправила нас к хирургу, он тоже самое сказал гемангиома. Я начала его вопросами расспрашивать, что делать с ним, как лечить, что может быть, на это с улыбкой говорил ничего, идиот какой-то!!! Потом все таки сказал что ее можно удалить, сказала обратится к другому хирургу в другой больнице. Короче отправила туда мужа, ему там наговорили что это херь может расти, что это вообще доброкачественная опухоль!!! сказал привести ребенка посмореть и надо лечить, прижигать каким то лазером о боже это вообще как такое... мне аж плохо стало.. хорошо что это хрень за ушком его не видно,а если она правда будет расти??
проконсультируйтесь вобще с посторонним хирургом.съездийте в больницу какую нибудь,или покажи этому хирургу ребенка.если ее действительно надо удалить,делай это сейчас,пока ребенок в безсознательном возрасте.и не переживай раньше времени.слава богу что в наше время достаточно современные технологии и удаление лазером,практически безболезненная процедура.удаляла себе родинки,поэтому и говорю)))так что не теряй времени,и показывай ребенка специалисту!надеятся надо на лучшее,но как правило,не исключать то,что сказал врач!!!!!!! а набрали вы не так уж и мало,набирать надо 600гр,вы почти столько и набрали))))а вот вытянулись хорошо!!!!!умница!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 13:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у Pretty Vi было такое у Таюши, только на спинке и врожденное, можешь ей написать...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.06.2010, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
проконсультируйтесь вобще с посторонним хирургом.съездийте в больницу какую нибудь,или покажи этому хирургу ребенка.если ее действительно надо удалить,делай это сейчас,пока ребенок в безсознательном возрасте.и не переживай раньше времени.слава богу что в наше время достаточно современные технологии и удаление лазером,практически безболезненная процедура.удаляла себе родинки,поэтому и говорю)))так что не теряй времени,и показывай ребенка специалисту!надеятся надо на лучшее,но как правило,не исключать то,что сказал врач!!!!!!! а набрали вы не так уж и мало,набирать надо 600гр,вы почти столько и набрали))))а вот вытянулись хорошо!!!!!умница!!!!
наш вот хирург вообще сказал ниче не делать с этим пятном!! потом только сказала сходит к другому, мы к нему обязательно сходим на след недели, нам же прививку сделали, по больницам мотаться когда организм ослабший.
Блин почему оно вылезло и откуда вообще она берется это гадость??

там подсчитали и врач сказала что мы должны весить 5400 не меньше, она высчитывала от веса как родились. Короче не буду я париться, первая доча также набирала и врачи всегда не довольны что мало, пошли они в жопу все... она себя прекрасно чувствует и кушает хорошо и наедается. Было бы мало плакала бы, а тут одной сиси хватает.
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у Pretty Vi было такое у Таюши, только на спинке и врожденное, можешь ей написать...
ага спасибо я помню! сейчас напишу!
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Всех, кого пропустила, с прошедшими 2-мя и 3-мя месяцами! ОльгаНики, с Днем Варенья! Давненько не заходила, совсем времени нет, сейчас помощников нет у меня - вдвоем с сынулькой колбасимся целый день.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я вот тоже успеваю убраться, постирать,погладить, приготовить и с сыном в поликлинику сходить и красивой выглядеть - и все одна, помощи ни от кого нет...а он устает один...а то что дома как в операционной чистота и порядок, еда всегда есть и вкусная, одежда чистая и сын улыбается это фигня...и я накрашенная и уложенная(это фигня...
Слушай, ну ты даешь!!! Какая же ты умница, как все успеваешь, поделись секретом! Я успеваю только пол протереть, легкую уборку и еду (как правило, одно блюдо и компотик сварить по-быстрому), на себя вообще времени нет - только душ принять, разумеется, никакой укладки и макияжа!
Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А у меня ночью грудь настолько переполняется, что даже прокладки для груди протекают, просыпаюсь в луже, и от боли, приходится мужу малышку ко мне подкладывать-она почти не просыпаясь кушает
Привет, добро пожаловать к апреляткам! Еще одна невеста у нас! Я тоже просыпаюсь в луже обычно и грудь тердая - сынулька аж захлебывается, тоже сквозь сон кушает.
Farfalla вне форума  
Old 24.06.2010, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Farfalla приветик, спасибо!
как вы как растете?
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla приветик, спасибо!
как вы как растете?
Ой, хорошо растем, тяжеловатенько уже поднимать стало! Лежа на животе уже очень уверенно поднимаем головку, опираясь на ручки и обозреваем свои владения! Пока не переворачиваемся, но всему свое время, наверное. Улыбаемся часто маме и папе, а еще у нас неизменный способ заставить сына улыбнуться - наклониться и сказать протяжно: Ааа-ооо-ууу-ыыы. Такая умора - улыбается во весь рот!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.06.2010, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, хорошо растем, тяжеловатенько уже поднимать стало! Лежа на животе уже очень уверенно поднимаем головку, опираясь на ручки и обозреваем свои владения! Пока не переворачиваемся, но всему свое время, наверное. Улыбаемся часто маме и папе, а еще у нас неизменный способ заставить сына улыбнуться - наклониться и сказать протяжно: Ааа-ооо-ууу-ыыы. Такая умора - улыбается во весь рот!!!
какие же они прикольные!!!!здорова!
ulechka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Включаю водичку в ванной, держу на руках малышку, ей больше нравится когда на пузе она. Смотрит за водичкой, слушает шум крана - это ее убаюкивает. Могу ей еще колыбельную петь, в ванной оно как-то лучше получается
Здорово, спасибо! Надо попробовать.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.06.2010, 14:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! Всех, кого пропустила, с прошедшими 2-мя и 3-мя месяцами! ОльгаНики, с Днем Варенья! Давненько не заходила, совсем времени нет, сейчас помощников нет у меня - вдвоем с сынулькой колбасимся целый день.

Слушай, ну ты даешь!!! Какая же ты умница, как все успеваешь, поделись секретом! Я успеваю только пол протереть, легкую уборку и еду (как правило, одно блюдо и компотик сварить по-быстрому), на себя вообще времени нет - только душ принять, разумеется, никакой укладки и макияжа!
привыкла все успевать, сама себя любить и хвалить за то что я такая - могу себя преодолеть и вопреки усталости все делать...а теперь понимаю что это нафиг никому не надо, никто этого не замечает а я как ломовая лошадь...только сын дает силы и любовь к жизни...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.06.2010, 14:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.06.2010, 14:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у меня истерика сегодня была(( на пару с Викусей. Она каждый день, примерно в одно и тоже время закатывает истерику. Я её и на ручки и в качельки и массаж и сисю и всё вместе, а она орёт очень. Сегодня вот трясла её с сисей во рту, успокоилась и т.к. есть она еще не хотела срыгнула это обратно и смотрит на меня улыбается. Чё исерит не понятно, мне скоро психиатр потребуется! или её сводить?? Что делать??? Я в панике(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.06.2010, 14:54
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Юль, ну ты чего так переживаешь-то, это же страшно, просто не удобно и истетически не красиво. Покажи малышку врачу, а там уж и решите что делать. Мое мнение, если удолять, то сейчас.
Irishka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:57
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Здоровооооо! Такие они забывные уже стали
Irishka вне форума  
Old 24.06.2010, 15:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хочу похвалиться, мой сынок со вчерашнего дня стал переворачиваться с живота на спину!!!!!!!!!! Ураааааааа! Таз здорово!!!!
Вчера не поняла, положила Тимошку спать на живот, слышу проснулся, болтает, смотрю на спине лежит, а сегодня Тимка показал мне как это он делает!
Я так рада!!!!!!
поздравляю! Молодцы
Ксанка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Юль, ну ты чего так переживаешь-то, это же страшно, просто не удобно и истетически не красиво. Покажи малышку врачу, а там уж и решите что делать. Мое мнение, если удолять, то сейчас.
она же может расти! и вообще в злокачественную образоваться

да я сразу хочу пойти, мужа отправила к хирургу которого посоветовали, он сказал придти в среду, блин это аж через неделю!!! Я тоже хочу удалить если это возможно и не больно боже такая малюська и такое вылезло... за что а? Хорошо хоть за ушком и ее не видно, а если еще где вылезет, т т т!!!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема