![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин почему оно вылезло и откуда вообще она берется это гадость?? там подсчитали и врач сказала что мы должны весить 5400 не меньше, она высчитывала от веса как родились. Короче не буду я париться, первая доча также набирала и врачи всегда не довольны что мало, пошли они в жопу все... она себя прекрасно чувствует и кушает хорошо и наедается. Было бы мало плакала бы, а тут одной сиси хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Всех, кого пропустила, с прошедшими 2-мя и 3-мя месяцами! ОльгаНики, с Днем Варенья! Давненько не заходила, совсем времени нет, сейчас помощников нет у меня - вдвоем с сынулькой колбасимся целый день.
Цитата:
Привет, добро пожаловать к апреляткам! Еще одна невеста у нас! Я тоже просыпаюсь в луже обычно и грудь тердая - сынулька аж захлебывается, тоже сквозь сон кушает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, хорошо растем, тяжеловатенько уже поднимать стало! Лежа на животе уже очень уверенно поднимаем головку, опираясь на ручки и обозреваем свои владения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня истерика сегодня была(( на пару с Викусей. Она каждый день, примерно в одно и тоже время закатывает истерику. Я её и на ручки и в качельки и массаж и сисю и всё вместе, а она орёт очень. Сегодня вот трясла её с сисей во рту, успокоилась и т.к. есть она еще не хотела срыгнула это обратно и смотрит на меня улыбается. Чё исерит не понятно, мне скоро психиатр потребуется! или её сводить?? Что делать??? Я в панике(((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я сразу хочу пойти, мужа отправила к хирургу которого посоветовали, он сказал придти в среду, блин это аж через неделю!!! Я тоже хочу удалить если это возможно и не больно боже такая малюська и такое вылезло... за что а? Хорошо хоть за ушком и ее не видно, а если еще где вылезет, т т т!!!!!! |
|
![]() |