Получила, Жень))) Спасибо всем, кто участвовал в моем Робине.
Я уж и забыла, как выглядили эти котики
Сегодня с удовольствием читала ваши пожелания
Постораюсь отшить как можно скорее)))
Я написала Даше, по фотке на первой странице указано, что Гулин робин у Лены... после Лены должен был быть у Наташи, но у нее, как я поняла, его нет...
Аллы уже 2 месяца небыло на форуме. завтра постараюсь зайти на почту - напишу ей письмо бумажное, отправлю по почте... кроме адреса у меня нет больше ее контактов...
Оля, вот её страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по ФИ и городу можно найти её и на одноклассниках!! Гуль, ты тоже ей напиши!!
Девчат, а есть кто еще не писал Лене - Ленусеночку? Просто она мои сообщения заблокировала давно - я и не знаю приходят они к ней или она их даже не видит...
Может вы ей напишите тоже - пусть вышлет кому-нибудь Робины которые есть у нее....
я даже пыталась на стене у нее написать - не вышло
вот ее страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат, в общем буду пытаться дальше... что-то придумаем...
я хотела попробовать через профиль брата ей написать, но она походу закрыла свою страницу от всех, кроме тех, кто у нее в друзьях...
просматривая ее друзей увидела, что у нее в друзьях Лена, Старри наша!!! Только что написала Лене, описала ситуацию и попросила написать ей, чтобы отправила робины... буду ждать ответа, потом расскажу вам...