![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вон я все успокоится не могу, сама бледненькая, веснушчатая, животик далеко не такой как хотелось бы, а муж успокаивает, грит я тебя любой люблю, а вот я сама себя любой не люблю))))))))))))) я ж тут почти ГВ наладила, один раз тока в день смесь кушаем))))))) теперь хочу в солярий, а не могу)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Asy;2453358]Погуляли сегодня)
QUOTE] мама красавица! сынок прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне тут докторша сказала, что если мы плохо набирать вес будем, то нас на молочную кухню отправят и будут нам бесплатную смесь выдавать... Я покивала, а про себя решила хрен вы меня с ГВ собьете, все равно буду продолжать грудью кормить!!! Если бы у нас вообще прогресса не было тогда да, я бы забеспокоилась, но мы при том что веса набираем немного растем-то ого-го как! За 2 месяца на 10 см. вымахали, так что нафиг-нафиг смеси! Еще пару месяцев минимум грудью кормить буду, тем более что молока нам хватает, иногда даже приходится сцеживаться и выливать... Буквально позавчера 100 мл. сцедила и вылила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня доча на сисях висеть меньше стала, минут 10-15 и все, отваливается, а раньше часами висеть могла. И просить сисю реже стала, у нас теперь стабильно перерыв 3 часа между кормлениями, а иногда и больше бывает. Так она еще при этом и выедает не все! Одну грудь поест, от второй нос воротит, а у меня оттуда аж само брызжет молоко, приходится сцеживаться... Успокаивает только одно - еды ей судя по всему хватает, писаем мы пару раз за час и какаем минимум 2 раза в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |