![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас в новостях увидела, что творится во франции с этой пенсионной реформой, ужас, конечно....
и вот вспомнила, что и раньше слыша про такие крупные забастовки, в той же Франции и других странах, интересно, чего-то добивался народ этим....? и в России вроде никогда таких массовых забастовок не было..., интересно почему..., знают, что ни к чему это не приведёт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в утконосе заказвала, только желтые из 3ех.
Цитата:
сказали - не тужиться, не тужилась. сказали тужься - тужилась. вот так вот. зато выла там от боли - ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka Маша
,что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У многих еще не были, тут как-то писали об этом
![]() ![]() По поводу зубиков - они с того момента как прорезались вырастут полностью только недельки через 3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже полдня прошло,а я дома палец об палец не ударила...поела и посуду помыла...позорище
![]() пойду хоть с ребенком погуляю... сегодня на ужин буду готовить дикую утку...ни разу не готовила,попробую но сама есть не буду,мама сказала она воняет паленым,даже когда приготовишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захар сейчас пюре из цветной капусты ел. Сначала почмокал, распробовал, потом начал сам ротик открывать и кушать. Даже жалко было чуть-чуть давать, он прям еще б с удовольствием покушал его
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
сегодня весь день на тите висит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ленюсь, вот уже 3-й день, так посуду помыть, приготовить обед\ужин, погулять\покормить\поиграть с ребёнком, все мои занятия, надо бы прибраться..., за выходной мужа квартира на свалку похожа,сё разбросал, бумажки рабочие, вещи свои, кухня вообще катастрофа, он вчера ужин готовил, вот настраиваю себя на уборку...., пока лежу, кофе пью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мой Егор цветную капусту не понял, кабачок вчера ему понравился, скоро снова будем кушать...., а цветную капусту через недельку снова попробуем... |
|
![]() |