Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Небо, да уж у тебя сынок богатырь,не наносишься на руках.
мы вот ночами тоже плохо спим,когда зубик беспокоит. просыпается каждые 1,5-2 часа. так что часам к 5 утра,я как мочалка и тоже боюсь что уроню ребенка
сегодня до 7 утра продержалась и все...чувствую совсем никакая,растолкала мужа,а сама вырубилась. в результате он на работу опоздал,не хотел меня будить, а амина не засыпала

у меня ни разу....
ну по идее, если кормишь грудью, то месиков не должно быть.
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 14:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а разве ты не кормишь?
как у тебя получилось не тужиться во время потуг? ты - герой
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
не видела этого вопроса. извиняюсь,кому не ответила
нет это наградка со времен беременности Аминой,я же на форуме уже сидела,когда забеременнела
не накаркайте,девочки
кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???
больная тема , у меня уже 2 раза были , а в это таз что то и нет их
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
больная тема , у меня уже 2 раза были , а в это таз что то и нет их
а предыдущие 2 раза во время приходили? а тестик сделать? я переодически мочу тесты...
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

сижу и прислушиваюсь а не болит ли у меня грудь , тест конечно надо ,
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сейчас в новостях увидела, что творится во франции с этой пенсионной реформой, ужас, конечно....
и вот вспомнила, что и раньше слыша про такие крупные забастовки, в той же Франции и других странах, интересно, чего-то добивался народ этим....? и в России вроде никогда таких массовых забастовок не было..., интересно почему..., знают, что ни к чему это не приведёт?
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А я не встречала из 3х. Мы из 2х всегда покупаем.
я в утконосе заказвала, только желтые из 3ех.

Цитата:
а разве ты не кормишь?
как у тебя получилось не тужиться во время потуг? ты - герой
я кормлю, но месики пришли сразу.
сказали - не тужиться, не тужилась. сказали тужься - тужилась. вот так вот. зато выла там от боли - ужас!
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 14:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

fxmalishka Маша
,что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть

Цитата:
сказали - не тужиться, не тужилась. сказали тужься - тужилась. вот так вот. зато выла там от боли - ужас!
мне говорили не тужиться,я старалась,но все равно подтуживалась. зато молча просто мужу в глаза смотрела и за руки его хватала
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Шметик;2461942]
Цитата:
fxmalishka Маша
,что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть
извини, я не хотелааааа тебя напугать!!! не боись, всё нормуль!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka Маша

мне говорили не тужиться,я старалась,но все равно подтуживалась. зато молча просто мужу в глаза смотрела и за руки его хватала
я мужа в 12 ночи домой отправила. а потом приехал, когда все готовр было
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 14:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
извини, я не хотелааааа тебя напугать!!! не боись, всё нормуль!
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:30
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???
У многих еще не были, тут как-то писали об этом У меня еще не было и разу, а после родов всего 1,5 недели лило, и то по чуть-чуть....
По поводу зубиков - они с того момента как прорезались вырастут полностью только недельки через 3 Но это уже не больно, просто они растут и все Проблем они не доставляют...
Mango вне форума  
Old 19.10.2010, 14:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

уже полдня прошло,а я дома палец об палец не ударила...поела и посуду помыла...позорище
пойду хоть с ребенком погуляю...
сегодня на ужин буду готовить дикую утку...ни разу не готовила,попробую но сама есть не буду,мама сказала она воняет паленым,даже когда приготовишь а муж хочет...ну хочет,сделаем,не вопрос
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Захар сейчас пюре из цветной капусты ел. Сначала почмокал, распробовал, потом начал сам ротик открывать и кушать. Даже жалко было чуть-чуть давать, он прям еще б с удовольствием покушал его Уррррра!!!
Mango вне форума  
Old 19.10.2010, 14:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
По поводу зубиков - они с того момента как прорезались вырастут полностью только недельки через 3 Но это уже не больно, просто они растут и все Проблем они не доставляют...
а мы как-то все равно беспокойные...может,они еще не полностью вылезли из десны?
сегодня весь день на тите висит
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тоже так до сих пор нет наградки
Yle4k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, сейчас в новостях увидела, что творится во франции с этой пенсионной реформой, ужас, конечно....
и вот вспомнила, что и раньше слыша про такие крупные забастовки, в той же Франции и других странах, интересно, чего-то добивался народ этим....? и в России вроде никогда таких массовых забастовок не было..., интересно почему..., знают, что ни к чему это не приведёт?
это у нас уже 5 забастовка. не знаю или народ чего добьётся от правительства,но капитально разозлился на него,т к и машины жгут и бензина не дают! ужас один! посмотрим,что дальше будет!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2010, 14:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже полдня прошло,а я дома палец об палец не ударила...поела и посуду помыла...позорище
пойду хоть с ребенком погуляю...
сегодня на ужин буду готовить дикую утку...ни разу не готовила,попробую но сама есть не буду,мама сказала она воняет паленым,даже когда приготовишь а муж хочет...ну хочет,сделаем,не вопрос
очень правильно не есть. то, что сам готовишь , особенно, если впервые
я тоже ленюсь, вот уже 3-й день, так посуду помыть, приготовить обед\ужин, погулять\покормить\поиграть с ребёнком, все мои занятия, надо бы прибраться..., за выходной мужа квартира на свалку похожа,сё разбросал, бумажки рабочие, вещи свои, кухня вообще катастрофа, он вчера ужин готовил, вот настраиваю себя на уборку...., пока лежу, кофе пью.
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 14:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже кормлю грудью, но месики у меня пришли через два месяца, потом еще через два....Вот и думаю когда в этот раз будут
Yle4k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Захар сейчас пюре из цветной капусты ел. Сначала почмокал, распробовал, потом начал сам ротик открывать и кушать. Даже жалко было чуть-чуть давать, он прям еще б с удовольствием покушал его Уррррра!!!
супер! поздравляю с введением нового блюда!!! такой молодечик твой сынок!!!
мой Егор цветную капусту не понял, кабачок вчера ему понравился, скоро снова будем кушать...., а цветную капусту через недельку снова попробуем...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема