![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень удобно: на кухне придвигаешь к общему столу и ребенок вместе со всеми кушает, а в 2 года еще не доросла до большого стола и стула, приходилось подушечку подкладывать, отдельно маленький стол и стул я не рассматриваю для кормления, т.к. считаю, что кушать семья должна за общим столом. Скажи ,что это ТВОЙ ребенок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сейчас да, мы кушаем все вместе уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну постарайся спокойно ей объяснить, что ребенок твой и что и как с ним делать ты сама решать будешь.. Ну или когда она тебе говорит что надо то или иное сделать, скажи ей мило, мол спасибо за совет, но ты считаешь по другому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишутка тоже так делает...ест ест...потом чувствую молоко приходит..а он берет и отпускает грудь..а сам смотрит на меня и улыбается во весь рот...я его блин молоком заливаю а он лыбится))))))сегодня уже два раза испачкала головешку эту маленькую...а нам еще и мыться нельзя.
к нам сегодня наш педиатор приходила..а мы с мужем ее вообще не ждали...оказалось она вчера сказала что придет так как выходные впереди)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой девочки,я сегодня перепугалась,Данила значит отвела на дзюдо,с мамой погуляли,пришли забирать,а Данил выходит и на ногу не может наступить вообще,подвернул,я уж думала сломал,отправила домой на такси с сестрёнкой,сами с мамой дошли,сейчас,слава богу,уже наступает. |
|||||
![]() |