![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки)) У меня ноги замерзли стоять... Гуляли на участке, так как дороги такие плохие, коляску катать по колдобинам - ребенок спать не будет))
Ну в общем, Веруня хорошо так поспала!!! Вот сейчас только ачала просыпаться... Скоро кушать будем. Айгулечка, с Месяцем вас!!! ![]() Дашулька, с удачным походом к врачу вас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мать и отец прописаны в разных местах, то необходимо присутствие обоих родителей, т. к. один из родителей пишет заявление о прописке к себе, а второй пишет, что не возражает.... Хотя у меня у подруги прописали без присутствия отца... Она просто написала заявление, что с отцом ребенка вместе не живут и она не знает о его местонахождении.... А вообще, позвони в свой паспортный стол и там спроси... Везде свои порядки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления! Так приятно))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки, начали переодеваться и оказалось, что у нас протек подгузник. А подгузники у нас уже не самые маленькие до 5 кг, а от 4-8 кг. Ну в общем, Веруня СТОЛЬКО накакала!!! Неудивительно, что не выдержал))) Я стояла, смотрела в подгузник и у меня было столько эмоций))) Так здорово, когда ребенок покакал хорошо!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и с какашками поздравляем)))))))))))
Мой сейчас тоже спит после прогулки и слышно как какает)))Проснется наверное скоро от дискомфорта)) Японские подгузники конечно вещь здоровская.,мне мачеха привезла огромную пачку памперсов,так пока японские не стали покупать,все равно придется,эти нам совершенно не подходят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |