Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль с месяцом вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 12:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Дашк... Привет)
Ну, вот видишь, даже не пискнули... А ты боялась))))
Аллергия-то почти прошла... последние царапинки заживают... А молока нема.... Раз в 2 дня могу нацедить 20 грамм, но толку-то????? Свекровь сказала, чтоб я себя не мучала.... Я и не мучаю..... Теперь сын - полноценный искуственник.... С апреля месяца нам выписали рецепт на молочную кухню. Буду получать смесь МикаМилк и Агушу кисло-молочную...
Ну хорошо что проходит все.
Нам вот тоже надо на питание заявлеие написать. Сегодня пошла - а там просят справку, что мы тут живем. Я в шоке. Прописаны мы в Москве официально, а они просят справку из домоуправления, что мы тут тусим. Ну кто знает, раз мы тут не прописаны. Дурдом.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, мы только вчера прописали Мишку, надо:
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о рождении
- если прописываете к мужу, то тебе надо у себя в паспортном столе (в жэке) написать заявление, что ты не возражаешь что бы малыша прописали к папе, заверить печатью.
Если наоборот, то мужу надо такое заявление написать.
Приветик Каринк. А с нам заявление не требовали. Мы с паспортами и свидетельством о рождении с мужем пришли в паспортный стол. Там нам копии сделали всех документов и дали написать заявление, что прописываем ко мне. От папы требовалось только поставить закарючку свою и еще паспорт его. Все
~knopochka~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, если прописываешь к себе - то обязательно твое присутствие! Ну и папы желательно - меньше геморроя
~knopochka~ вне форума  
Old 18.03.2011, 12:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюх, если прописываешь к себе - то обязательно твое присутствие! Ну и папы желательно - меньше геморроя
Ну придется ехать тогда, а так не хотелось мелкого тащить.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 13:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки)) У меня ноги замерзли стоять... Гуляли на участке, так как дороги такие плохие, коляску катать по колдобинам - ребенок спать не будет))
Ну в общем, Веруня хорошо так поспала!!! Вот сейчас только ачала просыпаться... Скоро кушать будем.

Айгулечка, с Месяцем вас!!!

Дашулька, с удачным походом к врачу вас))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 13:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Леночка, ну мы не аквамарисом, а аквалором беби промывали)). там написано "душ" для промывки... может там не такой напор как у спрея во всяком случае после промывки желто-зеленых соплей больше нету, только прозрачные мы тоже уже неделю грязненькие ходим ]
Танюша ну и замечательно что вам лучше стало надо мужу сказать чтобы нам тоже аквалор купил..........глядишь и нам поможет.......у меня уже склад лекарств дома
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 13:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля и Машенька раза за ваши успешные походы в больничку........малышики даже и не поняли что с ними делали
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 13:12
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш спасибо!!!!

Карин я вот к себе буду прписывать, моё присутствие обязательно?
Ксюнь, по поводу прописки... Мне говорили, что если мать и отец прописаны в одном месте, то присутствовать должен только один из родителей.
Если мать и отец прописаны в разных местах, то необходимо присутствие обоих родителей, т. к. один из родителей пишет заявление о прописке к себе, а второй пишет, что не возражает....
Хотя у меня у подруги прописали без присутствия отца... Она просто написала заявление, что с отцом ребенка вместе не живут и она не знает о его местонахождении....
А вообще, позвони в свой паспортный стол и там спроси... Везде свои порядки....
pro100mariya вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля и Машенька раза за ваши успешные походы в больничку........малышики даже и не поняли что с ними делали
Ленусь, и не говори. Ромке после процедуры еще рот какой-то вкусной штукой помазали.... Я думала - я захлебнусь... так она вкусно пахла
pro100mariya вне форума  
Old 18.03.2011, 13:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль с юбилейчиком вас с дочуркой!!!!!!!!!!!!! Спасибо
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:23
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления!
Так приятно)))))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:54
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки, начали переодеваться и оказалось, что у нас протек подгузник. А подгузники у нас уже не самые маленькие до 5 кг, а от 4-8 кг. Ну в общем, Веруня СТОЛЬКО накакала!!! Неудивительно, что не выдержал))) Я стояла, смотрела в подгузник и у меня было столько эмоций))) Так здорово, когда ребенок покакал хорошо!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 14:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, и куда все делись?
Ирик вне форума  
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, начали переодеваться и оказалось, что у нас протек подгузник. А подгузники у нас уже не самые маленькие до 5 кг, а от 4-8 кг. Ну в общем, Веруня СТОЛЬКО накакала!!! Неудивительно, что не выдержал))) Я стояла, смотрела в подгузник и у меня было столько эмоций))) Так здорово, когда ребенок покакал хорошо!!!!!!
По поводу подгузников... У меня муж вчера притащил две больших пачки подгузников Меррис и Гун. Испугался, что японские подгузники больше в Россию завозить не будут Затарился надолго!
Natabdul вне форума  
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже радуюсь каждой какашке
Айгуль29 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:09
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, и куда все делись?
Кормежка у всех
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 14:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Иришка поздравляю.........для мамы это и правда счастье
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и с какашками поздравляем)))))))))))
Мой сейчас тоже спит после прогулки и слышно как какает)))Проснется наверное скоро от дискомфорта))
Японские подгузники конечно вещь здоровская.,мне мачеха привезла огромную пачку памперсов,так пока японские не стали покупать,все равно придется,эти нам совершенно не подходят...
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 14:26
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Кормежка у всех
прямо в цель!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вот и с какашками поздравляем)))))))))))
Мой сейчас тоже спит после прогулки и слышно как какает)))Проснется наверное скоро от дискомфорта))
Японские подгузники конечно вещь здоровская.,мне мачеха привезла огромную пачку памперсов,так пока японские не стали покупать,все равно придется,эти нам совершенно не подходят...
Что с анализами?
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема