Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 18:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Неужели правда не влияет количество еды на количество молока????
А то мне бабушка ещь, ешь! А я не жру нифига...но вот молока сколько было столько и есть
но если поесть и попить оно приходит быстрее....

Мы с 12 до 9 кушаем 3 раза.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.06.2011, 19:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тож думаю что не влияет.
Навит, с 3х ночи?
Кометка вне форума  
Old 28.06.2011, 23:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
замечательные статьи по поводу ГВ. кому интересно - читайте!!!
Кометка вне форума  
Old 28.06.2011, 23:18
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мнения разделились!
OLIGA вне форума  
Old 28.06.2011, 23:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оль, ну что с файлами стертыми?
Anna_Grin вне форума  
Old 28.06.2011, 23:37
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С видеокамеры не востанавливаются,завтра попробую компьютерщикам отнести-одна надежда на них.А так даже боюсь мужу сказать-суровый он у нас.
OLIGA вне форума  
Old 29.06.2011, 04:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я тож думаю что не влияет.
Навит, с 3х ночи?
ага, ночью, про день вообще молчу, у нас бесконтрольные прикладывания.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 04:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
замечательные статьи по поводу ГВ. кому интересно - читайте!!!
очень хорошие статьи, если следовать им, будешь кормить долго и счастливо.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 06:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ага, ночью, про день вообще молчу, у нас бесконтрольные прикладывания.
Мы как-то вышли на режим 3-4 часа. А вчера весь день 1.5-2, сейчас ребенок спит, а я сижу истекаю. Видимо, действительно частота прикладываний влияет.
Kolechko вне форума  
Old 29.06.2011, 08:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Колечко, конечно влияет, вот я наверное и не истекаю, т.к. меня сосут постоянно. Хотя у нас есть длинный период в 3 часа с 12 до 3 ночи примерно, все равно грудь почти мягкая. Обычно такое к 3 месяцам бывает, когда лактация устанавливается, а у меня уже. Может потому, что я уже кормила раньше.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 08:33
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А моя дочка уже совсем как взрослая. Может всю ночь проспать( А если и я за весь день умотаюсь, то так до утра и проспим. Это нормально для такого возраста?
Анестезия вне форума  
Old 29.06.2011, 09:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анестезия, и кушать не хочет не просит?
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 09:15
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Анестезия, и кушать не хочет не просит?
Не просит вообще всю ночь. Тихо мирно посапывает только
Анестезия вне форума  
Old 29.06.2011, 09:29
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот и моя практически каждую ночь спит,редко когда просыпается.
OLIGA вне форума  
Old 29.06.2011, 09:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы на ночь смесь даете? Тогда детке может до утра и хватает. Мы всю ночь спим, но сисю просим обязательно и дальше спать.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 09:36
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нет,мы на е.в.,очень редко,но бывает мы ночью на сисе висим,а так спим.
OLIGA вне форума  
Old 29.06.2011, 09:44
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже полностью на ГВ. Вчера аж 7 часов проспала, если не больше.
Анестезия вне форума  
Old 29.06.2011, 09:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну тогда мы можем вам только позавидовать!
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
а можно поподробнее? я хофитол в качестве желчегонного пью, но пародокс: после родов мой желчный меня очень радует.

Я кажется заболела, а у мужа нет возможности взять пару дней даже за свой счет. самая напряженка. Так боюсь сыночка заразить, да и с силами как-то не очень. А он еще не спит днем, а я падаю.
В аптеке специальные зборы трав-желчегонные,я когда чувствовала что бок начинает побаливать пила раза 2 и дальше всё ела и бок ещё долго не беспокоил
Dem'yanka вне форума  
Old 29.06.2011, 10:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера весь день до 9 вечера,на природе....КРАСОТИЩААА!!! !Река рядом....С нами друзья были все с маленькими,кому 2.5,кому 5,кому как нашей доче только месяц исполнился,такой дет.сад был,но так спокойно было,старшенькие всё время в песке копались,купались,фрукты ели,младшенькие мирно в колясках посапывали,моя по 3.5-4 часа спала.Так хорошо отдохнули Правда когда доча проснулась,я её переодела и на ручки взяла и её за ножку слепень укусил,до крови(зараза),хорошо у мужа аптечка в машине была,зелёночкой помазала и всё ОК,надо кстати для 2-х малых аптечку спец.собрать и в машине возить с собой.Домой приехали все как чушки грязные,тут мы с мужем побегали ,быстро поочереди ноги,руки перемыли,потом одного в ванну,другу сразу в ванночку,кормить одного,второго,вещи пока перенесли из машины и разобрали.Зато детки наши сегодня ночью спали как сурки Доча даже одно корление вырубилась,где то грамм 30-40 всего поела,какать стала чаще,пуков мало....красота...всегда бы так
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема