![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня очень обижает что моя свекровь меня свинюшкой считает - мы живем в старой квартире, фактически снимаем ее, ремонт в ней был хз когда и нам в ней ничего не разрешают переделывать - и я сколько не надраиваю полы,стены и окна они все равно не выглядят так опрятно как новые,а свекровь как придет так высказывает свое фи...просто руки опускаются(плюс муж не приучен порядок поддерживать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшно - ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вчера мне показалось что-то вроде шевелений, 3 толчка, но потом я подумала что крышу рвет - не может же так рано ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,у меня тоже бывают бзики по поводу шевелений.прям та явно..но включив мозги понимаю,что не может быть )))
Кать,ну,хоть отдохнула...а мы все выходные,точнее три дня дома просидели...дождина льет... и сегодня тоже...как в жк пойду,х.з.еще с ребенком тащится... на руках там с ней придется...чувствую,устану,как собака...очередь еще наверное как всегда на 2-3 часа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
я сейчас хотела к терапевту попасть - там очередь 20 человек, медсестре пофиг на все,говорит просите сами очередь чтоб вас пропустили,хотя висит обьявление что Б без очреди...очередь на меня наорала, а одна баба даже толкнула ![]() |
||
![]() |