![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, у меня с братом и сестрой 6 лет разницы, у подруги с сестрой 5,5 лет. Для детей это не очень хорошая разница. Особенно когда переходный возраст начнется. Один все в штыки воспринимает, у второго период пофигизма, а потом наоборот. Я не хочу такую большую разницу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Забрала малого со школы,девочка указкой порвала ему рубашку,так что кровь выступила на плече!!!Жалко такая классная и дорогая рубашка да еще и глаза могла выколоть....капец что у меня за дни такие одни неприятности!!Как вы думаете что мне сказать ее родителям? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я не хочу загадывать, мы планировали, сразу после НГ начать второго делать, но сейчас видим что не получится, как Бог даст так и будет....
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет не случайно!Я все разузнала она специально ходила и тыкала всех этой указкой,а мой хотел отвернутся что бы она его не трогала и получилось что зацепила остряком.
Я и не думала говорить за деньги,если конечно сами догадаются тогда было бы хорошо!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в школе постоянно с кем-то дралась до 10 кл, и с мальчишками и с девчонками. Мои родители ничего не знали! Хотя и нос мальчишке разбивала и головой об пол его била и тетрадки рвала. Никогда не попадало, видать потому что у меня все списывали, да и не принято это тогда было. С тем мальчишкой которого об пол била до сих пор отличные отношения! Сейчас видать время другое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может и случайно...но какого фига ходить и детей штырхать этой указкой!!Я еще у учительницы спрошу где она была в это врем!!!Что то я вообще психованная стала....
Назар и так у меня сдачи дает,только не девочкам у него табу,девченок не бить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже взбесилась. Мало того, что рубашку порвали, так еще и ребенка чуть не покалечили. Я бы первым делом с учительницей поговорила, не знаю как с родителями, может она сама поговорит? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф....подстриглась я
![]() ![]() |
![]() |