![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за советы, Оля обязательно поищу такой творожок, ни разу не встречала в наших магазинах, поеду сегодня в торговый центр, посмотрю. А ещё скажи какое Вы варенье добавляете? я пробовала к творожной запеканке земляничное варенье добавлять, ни стал не творог, не варенье ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() например варенье-желе из красной смородины. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Мы получили подарочек от Олечки Майской!!! УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас заинтреговала? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу варенья-я не рискую,нас сыпет буквально ниотчего.хотя с вареньем конечно будет вкусней.если нет реакции то можно добавить. Оля ждём фоток. девочки,парень с мужниной работы сломал руку и теперь не на чем ездить,они ездили на его машине.ни на поезде ни на автобусе муж не попадает во время.а ведь его совсем недавно поставили старшим поста,если будет опаздывать то могут убрать с должности...хотя какое мое дело.....пусть как знает....(но все равно сердечко щемит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |